5 2024-02-18

まだ使用していませんが、他商品と比較して良さそうだと思ったので購入してみました。商品は問題なく届きました。

• satou0001さん
  • satou0001さん

4 2024-01-23

コツが必要かも
現在妊娠4ヶ月ですが、角栓が気になってきたので早めにケアをしてみようと思い購入しました。初めて使用した感じテクスチャは硬めです。今の季節は寒いからか手で温めても塗っていると冷たく伸びづらくなってきます。ファンヒーターから少し離れた暖かい場所で塗ると伸びも良くて使いやすいです。塗るとテカテカになって下着を直接は着けられないのでラップ等で保護してから下着を着けています。出す量が難しいですが温めたら伸びるのでほんとに少量から出してみるのをオススメします。

5 2023-10-21

妊娠中から産後の乳首ケアに。試してみたかったので小さいサイズがあってよかったです。次は大きいものを購入します。

5 2023-06-19

まだ使ってないから分かりませんがYouTuberで色々な人が必要だというので買ってみました!

5 2023-12-28

乳頭クリーム以外の使い道でとても助かる
乳頭ケアのために購入しましたが、手荒れの方がひどくハンドケアに使っています。また、リップクリームとしても優秀です。
夜寝る前に使うと手のカサカサが落ち着きます。
唇の切れていたのもすぐに治りました。

5 2023-11-20

母乳にしている人は必須です。
私はよく白斑ができてしまうので、授乳後は乾燥させないようにしています。これがないと完母は無理!ってくらい助かってます。

4 2023-11-12

ねっとりしていて、いかにも効きそう。実際、これがないと不安。痛みはだいぶ、ましになる。ちょっと匂いが苦手だけど、それでも使いたくなる使用感。

4 2023-10-30

出産前に購入し、病院に持参しました。
慣れない授乳で乳首がヒリヒリ痛いですが、毎日ピュアレーンでケアをしているおかげか、今のところ切れることなく過ごせています。
これからもピュアレーンでのケアを続けたいと思います。

• EmiliaYさん
  • EmiliaYさん

5 2023-10-19

良さそう!
出産前準備でおすすめされて購入しました。
少し使ってみたけど、めちゃくちゃ保湿されてる気がするので、出産後に活用したいと思います。

5 2023-09-09

個人的にはあり
とてもよかったです。無くなり次第またかいます

• picco0331さん
  • picco0331さん

5 2023-07-28

先日2人目を出産し、乳頭裂傷が出血し痛すぎたのですが、こちらを塗って半日授乳を控えたらずいぶんマシなりました。粘度が高いので母乳パッドやラップは必須ですが、その分乾燥しなくてとてもいいです。なくなったら次は大きいサイズを買おうと思っています。

5 2023-07-15

出産後、肌身離さず持ち歩いてます!
これがないと不安過ぎて怖いです!!
今から出産する方には是非購入して頂きたいです♪

5 2023-07-07

ねっとりしていて、かなり保護される印象で今後も手放せません。

• (*^-^*)☆さん
  • (*^-^*)☆さん

5 2023-05-21

出産準備で購入しました。
まだ使用していませんが入院バックにいれました。

4 2023-05-09

7g1本だと物足りないし大きいサイズ1本だと余る…という声を聞いてたので7gの2本セットはありがたかったです。これから使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護