5 2023-04-09

妹から小さいサイズを貰って使ってみて良かったので大きいサイズを購入しました!使いすぎかわかりませんが、授乳の度に塗って私は2〜3週間で1本消費くらいでした!

5 2023-09-21

拭き取り不要なのが魅力です。塗った後はベタつきが気になりますが、それよりも保湿力の高さが素晴らしいです。

5 2023-03-29

1人目の時におっぱいトラブルでベビーが3ヶ月くらいまでお世話になりました!今回も一応購入!しっかり保湿します!

5 2023-05-24

助産師さんに勧められました!
産後の母乳マッサージのため、助産師さんに勧められて7gを先に購入していました。
今は傷ができたり痛いこともあり、授乳のたびに保護のために使うので…思い切って37gを購入しました。もう必需品です!
あと手に残ったクリームをリップクリーム代わりに塗っていますが、唇が荒れなくなりました!
マラソン時にポイント還元でお得に購入できて良かったです。

5 2023-03-10

ドラッグストアで小さいものを使ってみて良かったので大きいものを購入しました。ありがとうございました

• ykpntmさん
  • ykpntmさん

5 2023-12-01

乾燥に効果絶大でした!
2人目を妊娠中の30代、ケアはボディオイルを使用していたにもかかわらず、1人目には無かった激しい痒みに悩まされ、いろいろ探した末、こちらを試しに購入。1日目で痒みが半減、1週間でかきすぎでできたカサブタが改善しました!
テクスチャーがかなり固くて伸びにくいのが気になりますが、効果を考えると我慢できるレベルです!

• Machiko Sさん
  • Machiko Sさん

5 2023-11-28

産院で教えてもらい、入院中にポチりました。
小さいサイズを購入して使い切ったため、こちらを購入しました。ピュアレーンがないと授乳できないくらい重宝しています。
乳首が切れて痛かったのですが、ピュアレーンをきちんと使用するようになってからは切れなくなりました。
アトピー性皮膚炎で肌が弱いのですが問題なく使えています。
発送も早く助かりました。

5 2023-11-07

高保湿力
計画帝王切開の為、出産日の1ヶ月程前からケアの為に使い始めました。
テクスチャーが硬いので、少量指に出して、すり合わせて温めて、乗せる様に指でタッチしてつけました。使い始めの肌は、意外と肌荒れしており、乗せた時に痛みを感じました。硬いテクスチャーなので保湿力が高く、やがて痛みがなくなり、肌も柔らかくなってきました。
そんな中、緊急帝王切開となり、搾乳が必要になったのですが、クリームの事前ケアのおかげで、
胸のコンディションが柔らかくなっており、
搾乳も順調です。このクリームのお陰で、柔らかい胸を保てています。

4 2023-06-07

これがなかったら直母で授乳出来なかったです。それくらいお世話になってます。安くはないので使わなかったらやだな〜と思い入院時は購入しておらず…とんでもなく痛い思いをしました笑
少量塗った後ラップで保護してます。痛くなってもすぐに保護するとだいぶ良くなります。またもし妊娠したら、絶対入院時も持って行くと思います。
ただ、少し気になる点は…1.匂い2.テクスチャです。匂いは使い始めは気になりませんでしたが、なんだか徐々に強い匂いに。テクスチャは結構固めだと思います。指に乗せてすこし温めるとだいぶ柔らかくなりますが、個人的にはワセリンくらいだと塗りやすいな〜と感じました。

• mk202111さん
  • mk202111さん

5 2024-02-19

先輩ママから勧められて購入!このクリームのおかげで乳首トラブルはなかったそうです。期待をこめて…!

5 2024-01-29

授乳・搾乳後に毎回ぬりぬりしているおかげで、乳首トラブル今のところありません。無くなる前に、また即購入します。

5 2024-01-21

発送が早くて助かりました。まだ子どもが産まれてないので保護クリームとしては分かりませんが、妻が助産師さんに乳頭マッサージのときに使って、と言われたらしく今回購入してみました。クリームとしては硬めだけど体温ですぐ溶けるので、お風呂上がりの使用でちょうど良いとのことでした。

5 2024-01-17

まだ使っていませんが、出産準備に間に合って良かったです!

5 2024-01-09

リピートしてます。
授乳のたびに使うので何本あってもいいです。
大きいサイズだと1ヶ月くらいは持つので助かっています。

• まき9546さん
  • まき9546さん

5 2024-01-08

口コミも良かったので期待も込めて星5です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護