5 2023-06-21

コンタクトニップルシールドが近所で販売されいるところがなったのでネットで購入出来て良かったです。ポイントを活用してお得に購入出来て良かったです。

4 2024-03-19

サイズ:S

丁寧なご対応でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-05

サイズ:S

ピジョンはなぜか吸ってくれず、産院でメデラだった為買いました、ピュアレーンもなくなりそうだったのでセットで買いました。
良いです。

5 2024-01-30

サイズ:M

授乳時の必需品。ピュアレーン使用して、乳頭保護しながらの授乳だと乳首が痛くない笑
ちょっとでもトラブルになりそうな人は是非使用を!

4 2023-09-26

乳首2センチ
注文後、4日で届きました。
来週計画分娩のため、来週以降のために注文しました。
サイズは多分合ってるかと。。
乳首が2センチもあり、大きくてLを購入しましたが、乳首の幅はぴったりで、縦が余裕たっぷりでした、いざ使ってみないとわからないので
期待を込めて星4つにしました。

4 2023-04-25

37gが売り切れでしたので、乳頭保護も気になっていたのでこちらを購入。ポイントが20倍なのでとてもお安く買えました。まだ乳頭保護は使用していませんが、歯が生え始めた頃に使えたらと思います!

5 2024-04-15

サイズ:M

7月に出産なので、入院バッグに入れるように購入しました。乳首が切れるとよく聞くので…

4 2023-12-05

はやい!
未使用なので星4つにしてます。
すぐ届いたのでありがたかったです!

5 2023-11-22

サイズ:S

まだ使っていませんがレビューを見て良さそうだったので購入しました!

5 2023-10-17

サイズ:L

洗い替え用にまた購入!!!
夜間授乳の時に必要でまた買いました。

4 2023-10-11

サイズ:M

届くのに時間がかかりましたが、物は良かったです!
赤ちゃんも嫌がることなく授乳できています。

5 2023-10-06

サイズ:L

産院にいる時から使ってます!このおかげで痛くない授乳が出来ています!公式のものなので安心なので毎回ここで買っています!

5 2023-10-05

サイズ:M

授乳中に使用すると、とても楽になりました。

5 2023-10-02

サイズ:M

Mサイズ購入しましたが、こちらをつけていないと赤ちゃんに気づいてもらえず授乳できませんでした。
入院前に買っておいて本当に良かったです!

5 2023-09-03

サイズ:L

出産した病院でおすすめされ、退院前に購入しました。自分の胸を守りつつ、母乳育児をするサポートとして使っています。発送も早くて、入院中に注文したところ退院前に自宅に届いたので、退院してからもスムーズに使用できました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護