1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-07

退院後すぐ購入しました。病院が基本直母推奨だったので退院後には傷だらけでしたが…(今考えると授乳のコツを掴めて良かったです笑)、そこまで痛みを感じずに授乳することができました。今も時々痛む時は使っていますが、1日2日こちらを使うだけで、傷が守られるのですぐによくなります。最近は使う機会もだいぶ減りましたが、買って良かったです。私はMでちょうどよかったです。

5 2023-08-05

サイズ:S

素晴らしい。
授乳時に必須のアイテムです。産院で使用してから、リピートしました。

5 2022-06-21

産院でお試しさせてくれて、子供も問題なく咥えるし、いいアイテムだなぁと思っていたところ、退院後すぐに授乳のたび痛い思いをすることになったので、購入しました。
カバー自体はかなり薄いので、強く噛まれると痛いですが、授乳のたびに感じていたヒリヒリした痛みからは解放されました。

• NaoccoTWJPさん
  • NaoccoTWJPさん

5 2022-09-20

乳頭が扁平だったので、産院で保護器を数種類試した結果、一番乳頭を痛めないということでこの保護器を使い始めました。薄手でつけやすく、赤ちゃんもしっかり吸ってくれ、乳頭も柔らかくなりました。

5 2022-09-29

痛みが少し軽減されました。
愛用したいと思います。

4 2021-11-10

使うか使わないかはわかりませんが、1人目で痛い目を見たのでお守りです。
2人目では無事でしたが、年が離れた分心配なので評判の良いピュアレーンと一緒に購入しました。

5 2021-09-12

扁平型なので子供を産むたびにお世話になってます。安定のメデラ。

4 2021-08-27

初めての購入
まだ生まれてないので使用出来てませんが、雑誌に乗ってて気になったので購入。
店頭で買うよりお得にゲットできて良かったです。

3 2024-01-31

サイズ:M

産後のぼんやりした頭で慌てて買ったのでサイズを間違えてしまいました。いつもはよく検討してからお買い物をするタイプなのにうっかりしていました。サイズの選び方のリンクを見落としていました。安くないのでとても残念です。

• Civettaさん
  • Civettaさん

2 2023-05-18

フィットしないです。水を付けても切り込みがある部分が浮いてしまいます。

3 2022-03-17

すぐ届いて助かりました。
サイズ感が分からなくて、自分少し大きめな気がしてMにしたところ
ぜんぜんSで大丈夫そうだったな…と少し後悔。
周りの部分がフィット感あるので使用できなくはないけれど少し残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護