• 4 2024-01-24
  • 第一子妊娠時に購入入院中から使用しました。乳首が痛くなり塗ると、摩擦が減りだいぶ緩和されました。一方、我が子はベタベタするのがか、匂いがかが嫌いで、授乳のたびに落とさないと飲んでくれず。結局前回は小さいサイズと大きいサイズを購入していましたがこちらの小さいサイズのみで十分事足りました。(退院後は、乳首の痛みも慣れ、洗い落とすことのほうが面倒になり使用せずに授乳しました)まずは小サイズを購入し、必要時大サイズの購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • にゃー0786さん
  • 3 2023-11-07
  • 産院の助産師さんもご存知で、塗っていたら乳管マッサージの際に「ピュアレーンとか塗ってる?」と聞かれました。助産師さんが言うには、乳管が開いてない時に使うと乳管開通の妨げになるとのことで、ほぼ使えませんでした。幸い切れたりはしていなかったので、助産師さんの言うとおり使わずに授乳をしてので効果はあまり分かりませんでした。どうしても痛いとか切れている場合は産院で軟膏を処方してもらえるようでした。そちらの方が安価で安心かなと思いました ・・・(続きを読む

4 2024-01-24

第一子妊娠時に購入
入院中から使用しました。
乳首が痛くなり塗ると、摩擦が減りだいぶ緩和されました。

5 2024-02-11

保湿力がとても高く感じ、購入して良かったです。なくなったらまた買います。

5 2024-02-09

コンパクトで持ち運びしやすい。切れた乳首に塗るとすぐ回復するので手放せません

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2024-01-27

出産準備品として購入しました!
薬局で購入するよりお得に買えて満足です!

• hhhh867さん
  • hhhh867さん

5 2024-01-21

口コミが良かったので おっぱいケアの為に購入!
産まれたら使用します!

• loto07さん
  • loto07さん

5 2024-01-20

とっても塗りやすい
すぐに届いて今安定期はいってるのですが、すごく乾燥したりして、ブラにくっついてしまったりするのでこれを塗ると保湿もされてとてもいいです。
次は大きいやつ買おうー

5 2023-12-27

産院でもおすすめされました。1人目の時に重宝したので2人目は出産前に購入。乳首に傷ができかけてもこれのおかげでなんとかなります!発送も早く助かりました。

5 2023-12-11

すぐに届きました!出産準備品のひとつとして、お試しで購入してみました!まだ使っていませんが、これから役に立ってくれたら嬉しいです。

5 2023-11-19

産後で買い物に行けない時に、こちらで購入できて助かりました!

5 2023-10-21

もう卒乳してるのですが、授乳していた頃にすごい重宝していたことを思い出し、もしかしたらリップクリームに使えるんじゃないかと思ったらバッチリ!金管楽器を吹いているので唇は命。これ以上保湿力のあるリップクリームは他に見たことがありません。

• ぽむむ5さん
  • ぽむむ5さん

4 2023-10-21

必須品らしい
思ったよりサイズが小さかったですが、使ってみてよかったらまた購入したいと思います。ポイント20倍デーでお得に買えました⭐︎

5 2023-10-10

伸びかよく、使い勝手の良いクリームです。乳頭保護のついでにリップクリームとしても使用しています。

5 2023-09-18

出産に向けて購入させて頂きました。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-09-06

おすすめされて購入しました!
小さいですが一番良いと聞いたので使うのが楽しみです^_^

• axuxmさん
  • axuxmさん

4 2023-08-19

一人目を出産時に使用していたため、二人目の今回も購入。授乳がスタートしてからだんだん痛くなり始めたためたっぷり塗っていたらあっという間に無くなりそうです。残ってもリップなどとして使用できるため最初から大きめのものを買えばよかったと思いました。
発送が購入後20分くらいで発送され、翌日には届き驚きました。とても助かりました!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護