5 2023-03-03

すごく美味しいかったです。
リピートします。

4 2023-03-11

美味しかったです。
とても美味しかった。
甘ったるすぎず、酸味とのバランスが良かったです。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2022-03-12

美味しかった!
テレビで見て欲しくなりポチリ。おいしかった!!

5 2022-05-11

世界一のアップルパイ
TVで取り上げられていたので、ついつい購入ボタンを押してしまいました。
パイ生地がさくさく!中のカスタードと豆乳チーズクリームがさっぱりとした甘さで、りんごを引き立てています。りんご煮も素材をいかしていてしゃっきり甘酸っぱいのがいい。できればもう少しリンゴを増やしてもらえないかなあ。パイの量に対してりんごが少ない気がします。とてもおいしいんですがねー

5 2022-12-22

先日お試しでセールの時購入。家族に好評でまた食べたいと言われたのでリピートしました。
シャキシャキ感あるりんごの味と甘すぎないクリームの味も美味しかったです。

4 2022-12-21

ありがとうございました、無事うけとりました。
また、機会ありましたら、よろしくお願いします

5 2022-03-11

先日購入して美味しかったので
友人へのお土産用に購入しました。
セールでお値打ちに買えましたし
友人にも喜んでもらえて良かったです。

• mama9892さん
  • mama9892さん

5 2022-03-09

テレビで見て美味しそうだったので、すぐに探して取り寄せました。3日で来ました。ものすごく美味しいです!!冷凍庫にいるので、1つずつ楽しみに食べてます。

5 2023-01-21

とても美味しく、贈り物にも最適です。ありがとうございます。

4 2023-01-02

某サービスエリアで購入し美味しかったのでお取り寄せしました!!家でこの味が楽しめたので良かったです。

• 檸檬1130さん
  • 檸檬1130さん

4 2022-11-23

友人へのプレゼント
友人の出産祝いに欲しいものを尋ねたところ、このアップルパイが食べたい!と言われプレゼントしました。
とっても喜んでもらえて良かったです。

5 2022-10-05

届いたその日に、ご指示通りに温めていただきました。お酒が入っていると味わいながら。とっても美味しかったです。

5 2022-08-02

サクサクで甘すぎず、カスタードとりんごの割合も良く美味しかった。

5 2022-06-16

温めると、出来立てのように美味しいです。

5 2022-06-05

冷凍庫から出してすぐトースターで3分、中は冷たくてパイはサクサクでとっても美味しいです。
自然解凍のあとトースターだと中はトロトロでそれもまた美味しい。またリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ