【公式】毛穴ケア セット 洗顔ソープ 洗顔ブラシ 無添加 低刺激 敏感肌 乾燥肌 毛穴 洗顔グッズ 洗顔石鹸 固形 毛穴ブラシ 熊野筆 シェービングブラシ シェービングソープ ギフト プレゼント 男性 メンズ | ラピスラズリ LLフェイスケアブラシ LLモイストベールソープ 50gのレビュー・口コミ
4.5
2024/12/19
ツルツルに
使用し始めて2週間程ですがお肌がツルンとします。敏感で乾燥肌なのでブラシは週一で使おうかと。柔らかいお肌になりそうで今後も期待しています。
注文日:2024/12/07
2025/01/02
ラピスラズリ代表の石田です。 このたびは、素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます! 使用開始から2週間ほどでお肌がツルンとされ変化をお感じいただけたとのこと、心より嬉しく拝見いたしました。 敏感肌・乾燥肌のお客様に向けた低負担な設計となっておりますが、頻度は週に2回を限度としていただくよう推奨しておりますので、週に1回のご使用でも充分に効果をご実感いただけるかと存じます。 “柔らかいお肌になりそう”とのご意見をお寄せいただけたことは大きな励みです。 これからもお客様のスキンケアが心地良い時間となりますよう努めてまいります。 それでは、これからもラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
2023/07/24
もっと早くセットにしておけばよかった…!
いつも石鹸の方をリピートしているのですが、今回は思い切ってブラシのセットにしてみました!! 石鹸はもう何個目か覚えてないんですが笑、安定の使い心地です!どんな肌状態のときにも安心して使えるお守りみたいなものです。 初めて使ったブラシも大変よかったです!!毛穴汚れがしっかりとれてピカピカ肌になってきました!!サイズもちょうどよくてすごく使いやすい!!おすすめです!!
注文日:2023/07/14
2023/08/15
嬉しいお言葉を頂戴し、たいへん励みになります。 いつもLLモイストベールソープをご愛用いただきまして、まことにありがとうございます! LLフェイスケアブラシもお気に召していただけたとのこと、心より嬉しく存じます。 毛穴の詰まりや黒ずみを優しく取り去りますので、週に1~2回ほどのペースでお使いいただけますと幸いです。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
2023/11/01
ユン2231さん
初めて使いました!
初めて購入させて頂きました。 石鹸は洗いあがりサッパリで気持ちいいです。 ブラシを週に3回使用していますがツルツルになります!
注文日:2023/10/16
2023/11/06
数ある中からラピスラズリをお選びいただき、まことにありがとうございます! 代表の石田と申します。 洗顔セットをお気に召していただき、たいへん嬉しく存じます。 ブラシは使用後にしっかりと水気を切り、風通しの良い場所に紐を掛けて逆さに干していただければ、1年は全く問題なくお使いいただけるかと思います。 今後ともラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
2022/05/20
mamimamicoさん
石鹸での洗顔は乾燥するかと心配でしたが、こちらの商品は全く問題なしでした。 ブラシも週に1度くらいの使用ですが、肌あたりが優しく気持ちの良い使い心地です。 ふだんは泡立てネットを使用して全身洗っていますが、乾燥知らずでボディローションは不必要なほどで 気に入っています。
注文日:2022/04/20
2026/03/06
「石鹸での洗顔は乾燥するかと心配でしたが、こちらの商品は全く問題なしでした。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ラピスラズリ代表の石田でございます。 当商品の石鹸やブラシをご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 特に乾燥を気にされるお客様への商品設計でございますので、お肌がしっとりと快適でいられることを実感していただけたことが何よりの励みとなります。 また、ブラシの使い心地や泡立てネットで全身ケアをされているとのこと、商品の特性を十分にご活用いただき、嬉しい限りです。 ご愛用いただきありがとうございます。 これからもお客様にとって「気に入っています」と思っていただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後とも、ラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
美容・コスメ・香水
メイク道具・ケアグッズ