2024/01/22
    本数:1本
    香りは気に入りましたし、ベタつきもなく良いです。が、指が乾燥していて、頻繁に使いたいので、ハンドクリームはひねって外すキャップじゃなく、ポンって上にするだけのキャップが良いなぁ。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/11
    このたびは貴重なご意見をいただきまして、まことにありがとうございます。 代表の石田でございます。 また、香りや使い心地についてお気に召していただき、たいへん嬉しく存じます。 ワンタッチキャップの採用も考えたのですが、ポーチの中で漏れ出てしまう可能性を考えて今回はスクリューキャップを採用いたしました。 今後、ポーチの中で漏れ出ないワンタッチキャップのチューブがないか、探してまいりたいと思います。 これからもラピスラズリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    友達の誕生日プレゼントに買いました
    わたしがいつも使っているハンドクリーム。ゆずの香りがとにかく癒されます。今回は友達の誕生日プレゼントとして購入しました!無添加だから誰にでもプレゼントできてよいです◎ラッピングも合わせて購入させていただきました。こちらも素敵でさすがラピスラズリ!友達に布教しながら応援しております!
    友人へ|リピート
    注文日:2023/07/12
    2023/08/15
    大切なご友人への誕生日プレゼントにお選びいただきまして、心より嬉しく存じます。 代表の石田でございます。 LLハンドリペアクリームがご友人のお肌とお好みに合いますよう、願っております。 いただいたお言葉を励みに、今後のサービス向上やアイテム開発に努めたまいりたいと思います。
    2022/10/04
    yukki_esさん
    香りがとても良く塗るたびに癒されます。乾燥がひどいので、そのまま塗ると少し伸びが悪く感じます。安い化粧水やジェルを手に少し塗ってからこのハンドクリームをしようするとよい感じになります!
    注文日:2022/09/20
    2023/02/05
    ご褒美ハンドクリーム
    とにかく香りに癒されるので、乾燥だけでなく、癒されたいときにも使っています。べたつかないということも期待して買いましたが、確かにいままで使ったことのあるハンドクリームの中で一番べたつきはありませんでした。その代わり、保湿の持続力はワセリン系などのものよりは弱いかも?と感じました。(超乾燥時は別のものを使いますので、そちらの効果はなくても全く問題ありません。)べたつくのが苦手なので、ハンドクリームを使うことが基本的に苦手ですが、こちらはべたつきが少ないこと、香りがよいことが相まって、ついつい手が伸びてしまう大好きはハンドクリームです。自分のご褒美ハンドクリームとしてこれからも使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/12
    なくてはならないハンドクリーム!
    ベタつかないのに潤うハンドクリーム!仕事中に塗ってもヌルヌルしないのでストレスにならないのがすごく良いです。ベタつかないことで、こまめに塗り直すのが億劫でなくなり、手のカサつきやささくれも無くなりました。発売からずっと買ってるなくてはならない商品です!
    注文日:2023/01/10
    2022/12/25
    no._.o279さん
    ブロガーの方のおすすめとの事で購入しました。就寝前は重めのハンドクリームを使用していますが、日中用のべたつかないハンドクリームを探していて…。やっとコレという物に出会えました。本当にべたつかず表記通りすぐスマホやPCを触っても気にならない。大満足な商品です。無くなったらリピートします。
    注文日:2022/12/19
    2023/05/21
    さくさくら123さん
    再購入
    再購入です。 柚子の香りも自然でよく、本当にベタづかずしっとりして良いです。 もう少し量が多いと嬉しいです 他の香りも出して欲しいです
    自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/02/24
    wako326さん
    塗ったすぐに携帯を触ってもベタベタしない。 だからといって保湿感がないわけではないので良かった。 他の香りもあると嬉しいです。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/20
    荒れた手によかったです。ヒリつきなどもなく使いやすかったです。香りもよかったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/30
    香りも良くて潤います。塗った後ベトベトしないのも良いです。なくなったらリピートします。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    いつも参考にさせてもらってるブロガーさんがオススメされてて、ベタつかないのに潤うっていうところに惹かれて、試しに買ってみました。 確かに、ベタつかないけど潤います。香りも強過ぎない柚子の香りが、ちょうどよくて気に入りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/01
    全くべたつかず、使う度に柚子の自然な香りに癒されます。 なくなったらリピートします!
    注文日:2022/10/19
    2021/12/18
    saa1103yaさん
    どストライクのハンドクリーム!!
    ラピスラズリ、ずっと気になっていたブランドで、ハンドクリームでデビューしましたが、控えめに言っても最高すぎました、、、!!! 冬の乾燥に加えて、手を洗う機会が増え、ハンドクリームが必需品なので、これまでいろいろな種類のハンドクリームを使ってきましたが、使用感や潤い感、香り全てにおいてどストライクのハンドクリームにやっと出会えました!! すっと馴染みベタつき0なのに、潤いの膜をはったような潤い感はずっと続いてくれます。 最近購入したばかりですが、もうリピートしました!! 最高なハンドクリームをありがとうございます! これからますますお世話になります。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/12
    リピ買い6本目・最高のハンドクリーム
    何が気に入ってるって、ちゃんと潤うのにベタつかないところ。 例えば仕事中にハンドクリーム塗ったとするじゃないですか。そうすると文字を書こうとしてペンを持っては滑り、パソコンたたけばキーボードが輝き、どれだけ自分の指紋主張させるのかよってくらい触ったところが目立つ。本当にそれが嫌でした。このハンドクリームはちゃんと潤うのにベタつかず、仕事中使っても気にならない。『おばあちゃんの手になるのを防ぎ』かつ『指紋の主張も防ぐ』。素晴らしいです。 結論何が言いたいのか?と言うと、本当に買って良かった。我が家は家族全員に1本ずつ持たせてますよ。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/06
    安心して使えるハンドクリーム
    妻が使っていておすすめされて買いました。べたつかずに潤うし、香りも強すぎず使いやすいです。パッケージがシンプルなので男性でも持ちやすく、スリムで持ち歩きもしやすいのも良いと思いました。これからも安心して使えるハンドクリームだと思います。
    注文日:2022/01/13
    2021/12/28
    しっとりするのにベタつかない。手を洗ってもヌルヌルせず、肌の中にしっかり浸透している感じがして、とても良いです。 商品の容量からするとお値段が高いので、もう少しお求め易くなれば…
    注文日:2021/12/10
    2023/03/21
    ベタつかないハンドクリームが気になっていたので購入しました。 小さめのハンドクリームで持ち運びにも便利でいいなと思いました。ハンドクリームを塗った後も確かにベタベタしないので、すぐ何かに触れても大丈夫そうです。ただあまり保湿されてる感じは少ないかなと思いました。私は仕事中などベタつく方が困るのでちょうど良かったです。ゆずの香りでほんのり香ります。
    注文日:2023/03/05