2023/06/24
    きまぐれBANKさん
    まろやかな飲み口でシリカも摂取できる
    動脈硬化予防に二酸化ケイ素(シリカ)に良いとのことからシリカ水を購入し飲用していたが、もう少しランニングコストを下げられるような手段がないか探していたところ、このポット型浄水器に辿り着いた。 正直この商品メーカーを存じ上げなかったので半信半疑で購入。 使用してみると浄化された水の舌触りはまろやかさがあり飲みやすい。我が家ではもともとブリタポット型とタンク型の浄水器を使用しているが、これらのカートリッジはカルキ臭は除去できるが、飲み口は水のダイレクトさがある程度で飲みやすさは水道水と変わらない。 ケイ素の予防効果有無は別として使用し続けていきたい。 ポット構造は至ってシンプルであり、給水時は上蓋全体を外さなければならず、ブリタのように給水用の蓋が付いていると便利。開け閉めする度に留めツメが消耗しやすく折れるのではないかと思うので改善に期待したい。 ※ブリタはやめようとしたが、妻が二重濾過したいそうで、水道水→ブリタでカルキ抜き→ウルオ、となっている…。→ ご指摘いただき有り難うございます。まさかカートリッジに吸着させた塩素がカートリッジの清浄維持に活用されているとは思わず、早速改めました(2023/6/25追記)
    注文日:2023/05/25
    2023/06/24
    ウルオにご満足くださり誠にありがとうございます。ご意見もありがとうございます。 他社浄水器で二重に濾過されているとのことですが、ウルオは水道水の塩素を活かしてカートリッジを清潔に保っておりますので、他社浄水器で塩素を除去したお水はお使いにならず、水道水をそのままお使いください。カルキはウルオでしっかりと除去されておりますのでご安心ください。
    2024/06/12
    Kate53さん
    浄水器ポット
    水が気になったので、購入しました。とてもまろやかで美味しかったです。使い方も簡単でした。次回はカートリッジを買います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    mame705さん
    やっと落ち着きました
    今まで使用していた蛇口型浄水器の危険性をたまたま知ってしまい、怖くなって慌ててこちらを購入しました。蛇口型浄水器と比べると少しめんどくさいですが安全で美味しいものが1番ですね! 水なんて気にしてたらキリがないって言ってた主人も興味津々、素直に使ってくれてます。 お米を炊いだり、野菜を洗ったりする時にも使うと一日に5リットルくらいは使っているかも。 カートリッジの交換時期がもう少し長いといいな( ¨̮ )
    自分用
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。お水は生命の源。お水を変えると命が変わります。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    浄水器生活に慣れていた海外から帰国し、空港で買ったペットボトルの水まで変な味がするほど、安全ではなくなった東京の水でも安心して飲めるものを探していました。今までで一番高価な浄水器でしたが、全て取り除いてくれて、フィルターも長持ちするとのことで決めました。そして期待を裏切らず、とても美味しいお水が飲めて大正解でした。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/28
    ウルオがご期待に沿い、ご満足いただけてよかったです。どうぞ末永くご愛用いただき安心してお水をお飲みください。ありがとうございます。
    2023/11/17
    ここ3100さん
    水道水がとてもまろやかになります! 毎日が楽しみです(^○^)
    注文日:2023/11/12
    2023/11/18
    ウルオがあれば水道水も安心してお使いいただけますね。どうぞ末永くご愛用ください。ありがとうございます。
    2024/02/27
    ぴーたxxさん
    買って良かった
    めちゃオススメです! 水道水とは思えない美味しさです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    買ってよかったとのご感想をいただき、うれしい限りです。水道水は本来は新鮮でよいお水です。ウルオで余計なものを取り除き、天然鉱石のミネラルでとても美味しいお水になります。どうぞ末永くウルオのお水をご愛飲ください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    日本製で安心です。ありがとうございます!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/17
    ウルオは本体もカートリッジも全て日本製です。安心してご愛用ください。ありがとうございます。
    2023/12/19
    水炊き食べるマンさん
    水道水のクセを感じない
    数あるポット型浄水器の中でも、当商品は珍しく【Ag銀イオン抗菌剤 不使用】です。 私が住むのは築50年の住宅でそれなりに水道管も老朽化しているはずで、水道水をそのまま飲むとニオイや配管の味(例えるなら小学校の水道水の味)を感じていました。しかし当商品を使うと、そのニオイも味も感じなくなりました。 また様々な有害物質が除去されるので、お風呂上がりのスキンケア(ドライヤー時のコットンパック)に当商品で濾過した水道水を使用しています。(仕上げに別途へちま化粧水とへちま馬油で保湿) 2日に1回洗うのは手間といえば手間ですが、そのひと手間で自身や大切な家族の健康に寄与できるならお安いものです。 他サイトでも購入できるようですが偽物も混ざっているようなので、当店のような正規販売店から購入するのをおすすめします。
    注文日:2023/08/27
    2023/12/20
    ウルオにご満足いただけてとても嬉しいです。今後ともウルオでご家族みなさまが快適で健康にお過ごしいただければ幸いです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。 当店は正規販売店として責任を持ってイーテック製品を扱っております。引き続き安心してご用命ください。ありがとうございます。
    2023/12/01
    mari7thさん
    スイスイ、いくらでも飲める!
    ずっと気になっていましたが、やっと購入しました。 とても美味しいお水があっという間にできて、スイスイ飲めてしまいます! 1日2リットルの水を飲みましょう!と推奨されていますが、このお水なら飲めそうです(まだ試していませんが…笑) 子どもたちはお水を注ぐ時に、注ぎ口の鳥のクチバシみたいなところがパカっと開くのが可愛いと言って喜んでいます。もちろん、子どもたちもとてもよくお水を飲んでくれます。 まだ使って1ヶ月ほどですが、時期がきたらカードリッジを購入して、この先も長く使っていきたいなと思う商品でした。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/02
    ウルオをご購入いただき誠にありがとうございます。ウルオの浄水をご家族みなさまでご愛飲いただけて嬉しいです。お子さんにも気に入っていただけてなによりです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    moco3856さん
    古い集合住宅をリノベーションした物件に引越した結果、水道からのサビや匂い、不味さに直面しました。 他社の水筒型浄水器でろ過しても、匂いと不味さは解消せず。 管理会社に連絡するも、水道管の高圧洗浄までに時間がかかる様子で、一向に業者からの連絡が来ず待てないので、こちらの商品を購入するに至りました。 水を入れて5分ほどで浄水でき、匂いも気にならず、そのまま飲んでも全く違和感が無く美味しい。 大変満足で助かっております。 購入前は持ち手がないので、使い勝手が悪いのではと思っていたのですが、 実際は手に馴染む凹みのある形状で掴みやすく、快適に使えます。持ち手がないことで冷蔵庫に収納する際じゃまにならずかえって使い易いのだとわかりました。 他の商品と比較してもカートリッジの寿命が長く経済的だと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。お引っ越し先の水道にはご苦労されましたね。ウルオがお役に立てて良かったです。ウルオはしっかりと有害物質を除去しますので安心してお水をお使いください。 使い勝手の良さも評価くださりうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    nashikokkoさん
    あまり良くないと分かっていながら、我が家に付けられる浄水器が水栓一体型の中空糸膜のタイプしかなく、ないよりマシかと長年使ってきましたが、Twitterでこちらの浄水器が良いという情報を得て、YouTubeなども視聴し、とても良さそうだったので試しに購入しました。 結果、濾過もとても早く、手軽に美味しいお水が飲めるようになり、満足です。 入れ物も使いづらいという方もいるようですが、シンプルで汚れにくくて私はとても良いと思います。 ただ、お料理に使うには何度も濾過するのが手間で、シャワータイプを取り付け、お風呂場でお米を研いだりしています。 それから、お風呂はシャワーでお湯を貯めるようにしたら、肌の乾燥がよくなり、家族みんな温泉みたいなお風呂に感動しています! どちらもとてもおすすめです!
    注文日:2024/04/25
    2024/06/04
    ウルオとウルオシャワーをお選びいただき誠にありがとうございます。とてもご満足いただけてうれしいかぎりでございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    毎回ペットボトルのお水を注文していましたが、ゴミが多くなる事とコストもかかるため浄水器を探していました。 色々調べていく内に、こちらのメーカーだと銀不使用との事で、少しでも体に優しい浄水器を探していたのでピッタリの商品でした! 見た目もコンパクトで、気に入っています。機械と違いメンテナンスも簡単なので買って良かったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ペットボトルの処分はなかなかストレスですね。ウルオがあればストレスフリー、どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    mentha-piperitaさん
    美味しい水とはっきりわかる
    違いがはっきり分かる浄水器です。値段が結構高いガイ〇の水を8年位続けてきましたが こちらのレビューがよく併用して購入してみて今では飲み水等はこちら一本にして 普段のお米を研いだり野菜をじゃぶじゃぶ洗ったりするとき 麺をゆでるときなどの大量に使う分は最低限の機能を持つ浄水器でまかなっています。 一つ収納型の持ち手があると水をいれたばかりの重たいときに滑り難いのであればいいなと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/27
    ウルオにご満足いただけてうれしいです。ご要望もありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    ヘナ5265さん
    買って正解
    水道水がとても飲みやすくなりました 以前は飲み水はペットボトルのお水でした。 この水でお米を研いだり、野菜を洗ったり、茹で、蒸し、汁物なんでも気軽に出来るようになりました どのくらいの塩素除去率かは自分では調べていませんが、良い買い物をした!!と気持ちが上がっています 3歳のこどももよく水を飲むようになりました あと、なにが作用しているのか分かりませんがこの水を飲んでから尿が出る回数が増えました 良い効果なのかな??
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。 ウルオは、400リットルであれば残留塩素除去率100%を維持します。今後も安心して美味しいお水をお使いください。末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    今まで三菱のクリンスイを使用していましたが、 値段が高騰したことと、銀使用やその他もろもろの安全性に疑問を持ち、 少し値段が高くなりますが、今回ウルオにしてみました。 1日3リットルの使用で4ヶ月(カートリッジ5,000円ちょい)なので少し高いですけどね。 飲んでみたのですが、 「うわー!おいしい!」 とは感じませんでしたが(自分の舌では)、なめらかで飲みやすい感じです。 何はともあれ、安心して飲めるのがいいです。 その後、水道水と比べて飲んでみたら、おいしいく感じました! 使い勝手ですが、クリンスイポットと比べると、多少面倒な点が2点ほど。 1.給水時に上部ふたを外さないといけない (スリンスイはポットのふたに給水用のふたがあり便利) 2.容器を2日に1回洗わないといけない (まぁ、安心して飲むために仕方ないですね) 多分、安全性のためリピートすると思いますね。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    ウルオにご満足いただけてうれしいです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    2024/03/04
    まろやかな美味しいお水
    塩素除去にプラスしてミネラルも豊富なため、こちらの商品を選びました。 他に使ってる浄水器と比較してまろやかな美味しさを感じました。 それぞれの良さがあるので、料理やコーヒーなど用途で使い分けようと思います。 濾過に少し時間がかかるので、時間に余裕がないとあせりますが、2個使いすればストレスなしです。 すぐに濾過して、美味しいお水が簡単に飲めるのは本当に嬉しいです! 入れ物が落としたらすぐに壊れそうなのが気になる点です。 頑丈になると嬉しい! 全て濾過しないと、濾過できてない水も出てきてしまうのでせっかちな私には少し我慢が必要。 濾過途中でも、すでに濾過された水だけが出るような容器だとなお嬉しいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/06
    ウルオにご満足いただきありがとうございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    hm1404さん
    美味しいお水になります
    透き通っていて、臭みが取れ、とても美味しい水になりました。 PFOS・PFOA ほか、除去できる物資数の多さと、ミネラルを含有する点が、購入の決め手でした。 但し、蓋が硬くて、爪が深くないので開けづらく、もしお子さんや高齢者が誤って怪我をしないか心配になった点と、カートリッジをセットした時に、カチっと音がしたりはせず、ただ上から穴に差し込むだけなので、隙間が出来ていないかが気になりました。 コスト上、設計は必要最低限の仕様になっているのだろうと思いますので、不満という訳ではありません。 蓋は、何回か開閉しているうちに、馴染んで固く感じなくはなりました。
    注文日:2023/08/26
    2024/02/20
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。除去性能にご満足いただけてうれしい限りです。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    worldcup2014さん
    塩素やフッ素、農薬など有害物質が気になり色々と探していたら、SNSで良いという口コミがあったので購入してみました。ポット型で便利で、浄水されるまでの時間が早いのでとても使いやすいです。ただ23項目が除去されるとなっていますが、目に見えるものではないので分かりませんが、飲んでみた時の水のまろやかさや変な味がしないので美味しいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/11
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてなによりでございます。どうぞ末永いご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    watotoyahaさん
    お茶が美味しくなった
    普段から水道水を沸かしてお茶を飲んでいたのですが、ウルオのお水で作ったら、お茶が本当に飲みやすくなってビックリしました。以前はノドに引っかかる感覚と、クセのある後味が残っていたのですが、それが全くなくなり、今は飲むたびに「美味しいなぁ」と感じています。先日、水道水の危険性についての話が目に入り、浄水器や整水器など調べていたところ、こちらの商品にたどり着きました。他の商品と比べて、購入者の方々の満足度が高いことと、レビューに対する返信内容が丁寧かつ不安を感じさせるものが見当たらなかったことから、コレしかない!と購入を決めました。商品の梱包も中身も綺麗に届き、商品自体も問題なく使わせていただいています。ウルオのおかげで、今はお茶だけでなく、お水のままでも飲みたいと思えるほどです。間違いなく買ってよかったと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/22
    ご丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。ウルオにご満足いただけて、当店としてもとても嬉しいです。今後ともウルオをご愛用くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    ポット型浄水器としては充分良さそうです
    本日届き早速使ってみました。 ポット型浄水器としては、充分良さそうです。 箱の裏に、初回使用前に必要な準備の手順が載っているので、見落とさないようにご注意ください。 元々設置していた浄水器・アルカリイオン整水器の水と飲み比べしてみました。 元々使っているアルカリイオン整水器の水の方がまろやかで飲みやすく感じましたが、飲み慣れているためかもしれません。 試しに、アルカリイオン整水器についていたpH検査試薬を使ってみたところ、 アルカリイオン整水器(レベル3) pH 9.5 ウルオ pH 8.5 水道水(そのまま) pH 7.0 だいたいこのような結果でした。 アルカリ寄りなほど良いというものではないのですが、一つの違いとして参考になりました。 ウルオはpH 7(中性)に近いかなと予想したのですが、ややアルカリ寄りでした。 ミネラルプラスを謳われていますが、本当にそうらしいなと参考になりました。 銀イオン抗菌剤無添加、中空糸膜(と界面活性剤)不使用の浄水器というところに魅力を感じて購入しましたので満足しています。 あとは、これから使用していき、体感でも何か変化や気づきがあるかどうかはわかりませんが、とりあえず使って水を飲んでいきたいと思います。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/16
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。どうぞ末永くご愛用ください。
    2023/11/02
    IdoHermesさん
    東京のマンションで、湧き水が飲めるなんて
    これまで様々な浄水器を使ってきましたが、これはスゴイ!逸品です! お水が、森の石清水に変わってる!ウソみたいに美味しくてビックリ! いつものコーヒーが、こ~んなに美味しかったんだと、またビックリ! お味噌汁は、いきなり料亭の味に変わってて! ご飯炊いたら、いつもの量が増してて!多分お水の吸水量が違ってるのかと。 このお水で洗顔してみたら、な~んとお肌つっぱらない!! 早くシャワーヘッドも注文しなきゃ! いやぁ、これからの人生どんだけよくなるのかと感動してます。 人間、水分で出来てますから。 素晴らしい製品を開発してくださったことに感謝してます。 やっぱり日本製ですよね~。 ありがとうございます!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    こちらこそウルオを絶賛いただいて感激です。ありがとうございます。ウルオの浄水性能を十分に実感いただけて嬉しいです。飲用に、お料理に、コーヒーに、洗顔に、今後ともウルオをお役立てください。どうぞ末永くウルオをご愛用ください。よろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    水道水が美味しく変化
    一般的な浄水器フィルターに使われている、「中空糸膜」が危ないことを知ったのですが、我が家の新築したときに備え付けで付けた浄水器にも使われていました(パ○ソ○ック) 。SNSでウルオさんを知りフィルターに安心感があったのと、5分で濾過できる点がいいと感じ、購入させていただきました。水道水をいれて濾過し、冷やして飲用、とても美味しいです。汚染されていないペットボトル水も調べて飲んでいましたが、水道水も同じくらいまろやかで飲みやすいお水に変化しました。驚きです。我が家は何度も濾過して作るので2ヶ月に1回はフィルター交換をしようと思います。よろしくお願い致します。よい商品に出会えて嬉しいです!
    注文日:2023/08/21
    2023/09/04
    ウルオをお選びくださりありがとうございました。本来水道水は新鮮で酸素も含まれたとても良いお水です。ウルオで余計な物質を取り除き、余計なものを加えないことでとても美味しいお水になります。ご満足いただけて当店も嬉しいです。どうぞ末永くご愛用ください。
    2023/09/01
    美味しい
    購入してもうすぐ3ヶ月、毎日使っています。 蛇口に浄水器がついているので、そのお水を飲んでいましたがまったく美味しくなく...。 私も子ども達にもお水を飲む習慣を付けたいと思い、色々なメーカーの口コミを見て1番安全そうなこちらに決めました。 他のポット型浄水器は使った事がないので比較はできませんが、水道水がこんなに美味しくなるんだと驚きです。 お水が嫌いだった子ども達も、美味しい!と毎日飲んでくれるようになりました。 お料理にも安心して使う事ができています。 お手入れも簡単ですし、もっと早く買えば良かったです。 そろそろカートリッジを購入して、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/01
    ウルオをご愛用いただきありがとうございます。ウルオのお水のおいしさにご満足いただけてうれしいです。今後ともご家族みなさまでご愛用ください。いつも安全で美味しいお水をお使いになれるよう、適切なタイミングでのカートリッジの交換もよろしくお願いいたします。
    ぴよとむさん
    とても美味しい
    初めて購入しました。 今までは別メーカーのポット型浄水器を使用していたのですが、カルキ臭は消えず こんなものだろうと使っていましたが、今回こちらのレビューが良かったので購入してみたら・ とても美味しくペットボトルで販売しているお水と大差ありませんでした。 ポット型浄水器でもこんなに違うものかと驚きです。 美味しくてゴクゴク飲んでしまいます。 出会えて良かったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    ウルオをお選びくださり誠にありがとうございます。ポット型浄水器でも差があり、ウルオのお水のおいしさを実感いただけてとても嬉しいです。フレッシュな水道水が安全で美味しいお水に変わるウルオを今後とも末永くご愛用ください。
    2023/08/26
    使い始めは確かにめんどくさいなと思いましたが、やってしまえば、とても楽! 浄水についてですが、美味しくお茶を飲めております。すぐに浄水されるので、5人家族だと容器が小さいかも、、と心配していましたが、大丈夫です。 銀が使われていないものは珍しく、探しておりましたので、大満足です。 以前は取り付けるタイプの他社製でしたが、こちらは丸洗いできるし、洗うのも手間取らないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/08/28
    ウルオに大満足いただけてとても嬉しいです。どうぞ末永くご愛用ください。ありがとうございます。
    2023/08/23
    他にいいニックネームがなかった!さん
    以前、孫の家が浄水器を取り付けられないと聞き購入しました。 あまり水分を積極的に摂らない子だと心配していましたが、この浄水ポットの水といつもの水道水(汲み置き)と飲み比べをしたら、「こっちのが美味しい!」と喜んで、何杯もおかわりしたそうです。 いつものお茶の味も変わった!と娘も喜んでくれました。 今度は息子が独立して一人暮らしを始めたので、息子の為に再購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    ウルオの輪が拡がっていますね。とても嬉しいです。お孫さんにもとても喜んでいただけたようで感激です。今後とも皆様でウルオをご愛用ください。引き続きどうぞよろしくおねがいいたします。
    2023/07/15
    wako2012さん
    引越し後、今まで使っていた浄水器を取付るのに工事が必要となり時間がかかる為こちらを購入しました。ポット型の浄水器は初めて使用しますが、本当に無味無臭、しっかりと浄水されている感じです。蛇口から直ぐに浄水したものが出る置き型(○リム)に比べると多少面倒ではありますが、無駄な電気代や水も出ず、気になる点もクリアした浄水器なのでしばらくはこちらを使うつもりです。浄水した水はEMエンバランスのピッチャーに入れてます。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    ウルオをお選びくださり誠にありがとうございます。ウルオは手軽にお使いいただけますので便利ですね。ご満足いただけて嬉しいです。末永くご愛用ください。
    2023/06/30
    月珠さん
    蛇口内にカートリッジを入れるタイプの大手メーカーの浄水器を使っていましたが、どうしても銀イオンが気になり、こちらを購入しました。 結果、口当たりが全然違う飲み物になりました! 子どもと一緒にウルオに別名をつけて呼ぶことに。とてもまろやかになったので、「まろんちゃん」です。 一人暮らしの子ども宅向けに追加購入する予定です。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    「まろんちゃん」とニックネームまでつけてご愛用いただいているのですね!感激です!どうぞ末永くご愛用をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    2024/06/23
    n-zombieさん
    使用して数ヶ月です。 炭酸水を作るのに使用しています。 美味しいし、濾過する時間もそんなにかからないので苦じゃないです。 1番は安心して飲めるのがいいですね。
    注文日:2023/10/27
    2024/06/22
    美味しい水が飲めます。色々調べてこちらに辿り着きました。構造もシンプルでお手入れしやすく満足ですが4人家族で毎日約3Lの麦茶を沸かすのでそれだけで3回、その他飲み水や、お料理に使おうと思ったら1日5回じゃ済まないです…。1〜2ヶ月でカートリッジ5000円は我が家にはちょっとお高いのでどこまで続けられるか分かりませんが使い道を調整しながら頑張ってみようと思います。 もう少しお安くなれば嬉しいです
    注文日:2024/06/05
...