2024/04/21
    箱が破れて届きました
    商品自体は問題ないと思うのですが、箱が破れそれを隠すようにその上からシールが貼ってあり、新品なのか疑わしく思いました。楽しみにしていたので残念でした。新品を購入しているので、外箱等も綺麗な状態で届けて欲しいです。自宅用だったからまだ良かったですが、贈り物にはとても出来ません。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    箱が破れて届いたとのことで誠に申し訳ございません。別途ご連絡させていただきます。
    2024/01/26
    yuuuuuu...さん
    一人暮らし向き商品
    ものすごく使用前の準備がめんどくさい。 ゆったり時間がある方や、一人暮らしの飲み水飲みであればいいと思いますが、料理に使ったり、ファミリー用ではない気がします。 2リットルの容器の大きさに1リットルしか入れれないし、サイズが大きい割には量が浄水できない。冷蔵庫で場所取ります… 毎日飲料水としてだけでも、2リットル以上飲むのでかなり手間が掛かってしまうなぁと感じています。。 飲み始めて数ヶ月の身体の変化を感じたら良いですが…少し残念です。
    はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/01/27
    ウルオをお選びいただき誠にありがとうございます。率直なご意見に心より感謝いたします。
    2023/04/17
    atoranhimeさん
    外箱破れ
    4/17(月)に届きました。 商品自体は現在実際に使用中なので、まろやかで美味しく最高に良いです! ただ届いた商品は外箱が破れていました。 実家にプレゼントをしようと思っての購入でしたので、残念です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。交換についても商品自体に問題がないのでこのままで結構とのご連絡をいただき、たいへん恐縮しております。今後このようなことのない様に努めてまいります。