2024/01/20
    ケン18883294さん
    お世話になります 同僚の誕生日プレゼントに買わせて頂き喜んでくれていました 今回はありがとうございました
    注文日:2024/01/06
    2024/01/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 今回購入いただいた商品をプレゼントに選んでいただき大変光栄に思います。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    厚みがあるのでつけたまま寝るのは無理かな。そこが残念。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 レビュー内容についてお願いがございます。 お客様のご使用用途について、注意事項にも記載しておりますが 「●本製品を装着したまま就寝や背もたれにもたれるなど、製品に圧力が加わらないようご使用ください。」 とありますので、就寝時の使用のご使用は控えていただきますようお願い申し上げます。 お客様の安全の為、何卒よろしくお願い申し上げます。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。