2023/04/27
    ゆっちんひろちんママさん
    もう他のマスクが使えません。。
    買いだめしていたマスクが気付けばもう数枚。。慌てて注文しました。 まだまだマスクが手放せないです。主人も付け心地感が良い。と言って使っています。マスクを付けた時にツルツルした面がお肌に触れるのがいいそうです。だって冷感不織布マスクですからぁ^_^私はオールシーズン使っていますがお気に入りです。安くていいお買い物が出来ました。買いだめしましたが無くなりましたらまたお願いしたいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    キロク楽天市場店でございます。 商品のレビューをしていただきありがとうございます。 お客様のご注文に対応することができて安心しました。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    カラー:極冷ホワイト
    極冷という文字に惹かれて購入しましたが、私には合いませんでした。更年期障害のホットフラッシュで大変な思いをしています。仕事上マスクをしないといけない環境で荷出しの作業をしています。少しでも暑さを軽減したい…と思って探して買ったのですが、確かにつけた時はヒヤッとしますが、その顔に当たるツルツル面が通気していないように感じ、熱がこもってしまい余計に暑く感じました。メガネの曇り止めジェルをつけるといつも曇らないのに曇ります。たくさん買ってしまったので、どうしよう…という感じです。
    注文日:2024/03/07
    2023/10/07
    カラー:ホワイト
    もう他のは使えません
    3回目のリピです。このマスクを使ったら他のはつかえないくらいお気に入りになりました。夏ひんやりして涼しかったので在庫がなくなったので注文しましたが昨年は冬でも使えました。冬はマスクが風を通しにくいので顔が冷たくなりにくくたすかりました。わたしはオールシーズン使えると思います。また注文したいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    もんちゃん7995さん
    カラー:極冷ホワイト
    使いやすくて良いと思います。暑い日に良いと思います。安く購入できたので良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    あめ&てんさん
    カラー:極冷ホワイト
    サラッとヒンヤリ!
    2日で届きました!急に暑くなりマスクも冷感が欲しくなり注文しました。初めて利用しましたがサラッとしてて良さげです!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/10
    もなか728さん
    カラー:極冷ホワイト
    ちゃんと冷感あります!
    こちらのマスクはちゃんとひんやり感があります。仕事柄マスクは必須なのでありがたいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 今回購入された商品がご好評頂けたようで、スタッフ一同とても光栄に思います。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    朋友0602さん
    カラー:極冷ホワイト
    前年度より少しサイズが大きい様な気がします。 耳のゴムが少しだけ緩めに感じました。 顔が大きな息子が、大丈夫みたいと話していたので。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/30
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 商品の詳細なレビューをありがとうございます。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    カラー:ピンク
    口元の肌荒れが少ないそうです
    注文番号:398267-20231218-0166328618 妻が福祉の仕事をしており、このマスクだと口元の肌荒れが少ないそうです。 価格も安価なので12箱まとめ買いしました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2024/02/23
    キロク楽天市場店でございます。 この度はレビューをしていただき本当にありがとうございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今回ご購入いただいた商品を長い間かわいがっていただけると幸いです。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/06/30
    mikann0398さん
    購入してよかった。
    着けるとひんやりして心地よいです。購入して良かったと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/15
    キロク楽天市場店でございます。 商品レビューをしていただきありがとうございます。 お気に召していただけたようでとても光栄に思います。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    小豆島娘さん
    つめたい
    暑い暑い毎日ストレスです。 ますくが、大嫌いでしたがこれは、びっくり、薄く、つけこごちがいい!冷感ますくさまさまです
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    キロク楽天市場店でございます。 商品レビューをしていただきありがとうございます。 まだまだマスクが手放せない機会もございますが 少しでもお客様が快適に過ごせるように願っております。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    旅行行きたいなぁ~さん
    入浴介助用に購入→今後ともよろしく
    1箱お試し買いした後、同僚分もまとめて22箱爆買い。医療従事者なもんで、外す勇気は今だなく………『入浴介助時に鼻頭と口周りが汗で濡れさえしなければ』と購入。 冷感マスクだからと冷たさを期待してはダメ、普通マスクと比較して暑くはないと思えば大丈夫です。 もはや、普通のマスクには戻れず真冬でもこれ。 ただ何枚かはワイヤー部分が不良品だったけど……値段相応。
    注文日:2022/08/01
    2023/06/14
    キロク楽天市場店でございます。 商品のレビューをしていただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様のお勤めの助けになっていることをうれしく思います。 今後もお客様の満足いただけるように、 心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    ひらりーもぐさん
    安く購入出来て助かりました。暑くなってきたので必需品です。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    キロク楽天市場店でございます。 商品のレビューをしていただきありがとうございます。 お客様のご満足いく商品を提供できたことをうれしく思います。 これからの時期に少しでもお客様が快適に過ごせるように願っております。 今後もお客様の満足いただけるように、 心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    カラー:ピンク
    顔に良くフィットして、とても使用感のよいマスクでした
    注文日:2024/02/08
    2024/03/30
    2024/03/08
    カラー:ホワイト
    ヒロコーポレーションさんの冷感マスクが好きでコロナの頃から使わせてもらっています。 夏場は店頭でも購入出来るのですが冬場は、なかなか手に入ら無いので購入する事が出来て良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/14
    2024/03/07
    ぶんた0428さん
    カラー:ピンク
    コロナ禍になってから、ずっと冷感マスクを使用していますが、中々満足出来るマスクがなかったのですが久しぶりに満足の出来るマスクに出会えました。値上げ予定だったのでリピートして大量購入しました。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/06
    たまたま313さん
    接触冷感!
    夏のマスクはこれ! いまはもう必要ないけど埃や黄砂、PM2.5の時は必要やけん。 買うならこれいいよ!
    注文日:2022/06/08
    2023/07/21
    このマスクは不織布マスクですが口元が紙素材なのが良いです。探していたので助かりました。一年中使用しています。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    この度はキロク楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    リピート購入です! 一年中クール派なので家族みんなで使うので まとめ買いしてます。 仕事上、マスクはまだまだ欠かせないので手頃価格でクールマスクは助かります。
    家族へ
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    キロク楽天市場店でございます。 商品のレビューをしていただきありがとうございます。 商品のリピート購入大変ありがとうございます。 お客様が少しでも快適になるようにと 当店の商品を選んでいただいたことを大変光栄に思います。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    家族で一年中冷感マスクを使用しています。サラサラしていて、とても肌触りが良いです。また購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 今回ご購入いただいた商品がお客様のお役に立てるように心から願っております。 ぜひ今後もお客様の生活に役立てていただければと思います。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2022/06/25
    つけ始めに少し冷たく感じるマスクです! 長時間しているとそれなりに暑いですが… マスクの裏面がつるつるしているので、いいと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/29
    キロク楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューのご記入をありがとうございます。 当店を選択していただき誠にありがとうございます。 詳細な商品のレビューもありがとうございます。 今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    ともちゃんナースさん
    冷たくて気持ちいいです。
    去年も購入して、もう使い切ったので、今年も購入!新色ベージュも出ていて良い色てした。このマスクは本当に冷たく感じる!看護師をしてますが、夏場は仕事にこのマスクは欠かせませんね。友達もこれが良いと人気でした(^◇^)またなくなったら購入させて頂きますね。よろしくお願い致します。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/29
    この度はキロク楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 度重なるリピートをしていただきスタッフ一同喜んでおります。 お仕事に欠かせないマスクになっているとのことで喜ばしい限りです。 今年もまた厳しい暑さになって、毎日を過ごすのが辛くなってまいりましたが 健康に気を付けてご自愛ください。 冷感マスクが少しでもお仕事中の熱さの負担を減らすことを願っております。 今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    Sora823さん
    お買い得
    最初ひんやりします。 あまり蒸れません。 色はピンクとベージュの2色購入。 派手な色合いではなく職場でも問題なく使用出来ます。 購入して良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/06/10
    この度はキロク楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 ぜひこの夏冷感マスクがお客様のお役に立つことを願っております。 今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    ゆっちんひろちんママさん
    やっぱり冷感不織布マスク!
    コロナ禍になりいろんなタイプのマスクを使いましたが冷感不織布マスクが手放せなくなりました。夏に少しでも涼しいかな。と思い購入しましたがそれだけではなくマスクを付けた時にツルツルした面がお肌に触れても違和感がないです。オールシーズン使っていますがお気に入りです。安くていいお買い物が出来ました。買いだめしましたが無くなりましたらまたお願いしたいです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/09
    キロク楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 製品の方を普段からご愛顧いただいてるようで 当店での購入を決めていただき誠にありがとうございます。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    リピ
    仕事柄2重マスクで残りも少なくなってきたのでリピ購入です! 最初は え?紙っぽくて かたい? つけた瞬間は冷たく感じるものの持続しないしニオイも気になるなと感じました。 でも何といっても今までの不織布は毛羽立ちがあり痒くなったり肌荒れが辛かったのに このマスクはツルツルで気持ちよく痒くならず過ごせてます! 親も気に入ったらしく一緒に使っています。 ホワイトとベージュを購入していますが ベージュは薄い黄色?って感じかな ホワイトよりもベージュは肌馴染みもいいし濃すぎない色で気に入っています! 子供も付け心地が気に入ったらしく黒無いのかなぁと言われました。黒が製造された時は是非販売を お願いします! 毎回 発送も早く丁寧に梱包され届くのも嬉しいです。 また無くなれば購入します。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/24
    キロク楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 新色はメーカーの方から発売されましたらすぐに入荷するようにしているので その時はまた当店をご利用いただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    あーちゃん3593さん
    夏場は重宝します
    夫が夏場はこのマスクが良いと言うので購入しました。中々近所のお店や買い物する場所に同じマスクがないため助かりました。夫は室内と野外で仕事をするので接触冷感マスクはツルツル、サラサラして良いと言っています♪ 私も初めて自分用にベージュを購入しました。色味も柔らかく誰にでも似合う色味でした。夏場は重宝しそうです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/20
    キロク楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 製品の方を普段からご愛顧いただいてるようで、 その中でも当店での購入をしていただき誠にありがとうございます。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    冷感タイプは毛羽立つことがなく、サラサラ感があるので冬でも使用。 このマスクは顔にマスクあともつきにくく、息苦しくないので使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/26
    2023/02/09
    キロク楽天市場店でございます。 商品のレビューをしていただきありがとうございます。 今回お客様がご購入された商品を気に入っていただけて スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    いちごchan77さん
    旦那さんが使っています。年中このマスクがいいそうです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/09/15
    2022/10/18
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 今回ご購入された商品が、 ご家族様のご愛顧をいただいているとのことで嬉しく思います。 今後も一年を通して安定して提供していけるように努力して参りますので、 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    kazuchan28さん
    着けた瞬間、冷感を感じます。 でも、普通のマスクと比べると やっぱり涼しいです。
    注文日:2022/06/29
    2022/08/01
    この度はキロク楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューをありがとうございます。 使用をもとにしたレビューを記載していただきありがとうございます。 ぜひこの夏ご購入された製品が活躍することを祈っております。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    3色全て購入しました。 もともと冷感不織布マスクは愛用しておりまして、こちらが大変お安いのでまとめ買いです。 冷房の効いたところでは内側が本当に冷たいです。ですが着けていると冷たさは持続しないです。 私が愛用している理由は冷たさというよりは、内側がツルツルしているため、ケバケバが一切なく鼻がむず痒くならないからです。 色も馴染みの良いベージュと血色がよく見えるピンク、説明がいらない白、コーディネートの邪魔をしないラインナップで良いのではないでしょうか。 送料無料だとなおうれしいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/28
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 商品の詳細なレビューありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 まだ暑い日が続きますが、冷感マスクが活躍することを願っております。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    持病もあり仕事で毎日使うので一年中冷感マスクにはお世話になっています。肌に当たる部分がサラっとしていてチクチクしないのでストレスもなく大変満足です。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/06
    キロク楽天市場店でございます。 この度は商品のレビューをしていただき誠にありがとうございます。 この度はお客様のお求めになっていた商品を提供できたことをうれしく思います。 ご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様の満足いただけるように、 迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/03/18
    今回も到着日時の希望など聞いて頂きありがとうございます!このマスクは凄く肌触りもよく、マスク特有のモケモケもなく、夏はもちろん、冬も使っています。キロクさんは、梱包もしっかりしていて、安心していつも購入させて頂いています。これからもリピしますので、よろしくお願い致します。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/27
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 キロク楽天市場店でございます。 今回もリピートしていただき誠にありがとうございます。 これからもお客様のご満足いただける商品を 安定して提供していけるように努力いたしますので、 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。