2023/09/11
    見た目、掛けやすさ◎
    パナソニックギュットクルーム前後乗せタイプなので、ハイバックタイプ購入しました。 レインカバーを付けてても余裕で掛けられました。 今までのカバーも中央からファスナータイプだったので、こちらを購入しましたが、目立つオレンジ色のフック部分と、中央にカラーがあるので掛けやすいです(^^) 収納ポーチ付いてましたが、、カバーの厚みがそこそこあるので、入るのかな?とおもってます^^; 後は、耐久性が気になる所です…前に使ってた別ブランドのカバーは、野良猫の爪の引っかき傷で破けてビリビリだったので… 210Dでも破けたら、その上の厚さを購入しないと…です^^; 追記… 購入してから2ヶ月、強い直射日光浴びていても色褪せなどせず使えてます(^^) ただ、夏の大雨の時に浸水しチャイルドシートの内側も濡れてしまいました…カバー掛ける前にチャイルドシートのレインカバーも掛けとけば良かったかな…という感じです。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/15
    タイプ:270D厚手 ハイバック(ファスナー版
    210D?270D?
    購入したのは、厚手270Dファスナー版・2899円。 届いたのは210Dファスナー版??2399円。 何も記載がないので、どちらか分かりません。 商品に品名つけておいて欲しいです。 値段も違うものなので、モヤモヤ…。 以前他店の200Dを使用していたので、それと比べると… 210Dだとしたら、まぁまぁ納得な厚さです。 270だとしたら…ちょっと薄い気がします。 送られたのは270Dだったんでしょうか?
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    お客様 お世話になっております。 このたびご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 210Dと270Dは重量が違います。 210D:496g 270D:612g 商品に品名つけてないこと大変申し訳ございません。 お客様ご意見を社内に共有し、より一層のお買い物体験を提供させていただければと思います。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/17
    ハイバックかノーマルか確認を
    ハイバックかと思いチャイルドシートつきの自転車に被せたんですがタイヤが出るしレビューと全然違ってすっぽり覆われることができなかったのでおかしいなと思い写真を送りメールで問い合わせた所送った物がハイバックで間違いないと言われたんですが、もう一度送られてきた袋を確認したところ明らかにでノーマルのサイズだったのでタイヤがはみ出てる写真とノーマルサイズと思われる事を確認しもう一度メールさせていただきハイバックの物を改めて送っていただきました。違うとわかってからは素早い対応ですぐ新しい商品が届きました。やっぱりハイバックだとすっぽり覆われてとてもよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/10
    お客様 お世話になっております。担当の藤原と申します。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 このたびご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 お客様ご意見を社内に共有し、より一層のお買い物体験を送っていただければと思います。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    429515さん
    撥水しっかりしてました
    購入後、迅速に対応頂き直ぐに商品が届きました。 有難うございます。 早速、雨予報だったので使ってみましたところ、とても撥水効果があり良かったです。 横がファスナーなので取り外し取り付けにも便利です。
    注文日:2024/05/18
    2024/04/23
    hide6366さん
    タイプ:270D厚手ノーマル(ファスナー版)
    子供の自電車を購入したため、自転車カバーを比較検討しました。 厚手でファスナー仕様であること、かつ経済性を考慮して選択しました。現在、問題なく使用しています。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/15
    さくーちゃん326さん
    タイプ:ノーマル | カラー:270D厚手 シルバー
    注文から到着までとても早かったです。 今まで210Dを使っていたので、今回270Dということで選びました。厚さはあまり変わらないようにも感じますが、今までのものよりの耐久性に期待して使っていきたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/03
    うーちん7さん
    使い勝手がいい自転車カバー
    今使用している自転車カバーが1年ももたず破れたので購入しました。丈夫そうでまた真ん中でファスナー開閉ができて使い勝手がいいです。長く使用できるといいですね。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    タイプ:ノーマル | カラー:270D厚手 シルバー
    270Dの厚手でサイドファスナー付きという点でこちらを選びました。27Dについては、正直よくわかりません。以前に使っていたものと比較すると少し厚い感じはするので間違いないとは思いますが、商品名に210Dと記載されているのは紛らわしいので変えた方がいいと思います。サイドファスナーは便利ですね。普通に脱着するときもサイドファスナーを開けて行えば、ハンドルとかに引っかけて破く危険性も減らせてよいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP 楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    さあやaさん
    タイプ:270D厚手 ハイバック(ファスナー版
    厚手で良い感じです!電動自転車を購入したので、保護のために買いました。しばらくもってくれるといいなあ、、!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    2023/12/25
    あーみ0724さん
    タイプ:270D厚手 ハイバック(ファスナー版
    半額クーポンが出ていたので購入してみました! 今のが破れてしまっていたのでお安く買えてよかったです!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP 楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    タイプ:ハイバック(ファスナー版)
    チャックタイプって使いやすい
    普通のブリヂストンの自転車に背面の子ども乗せを付けているので背が高いのですが、問題なく使えました!以前は被せるタイプを使っていましたが、これはチャックで使いやすいです。 たまにしか乗らないのでシートが汚れているのですが、あまり触らずに取り外しができるし、裏返して置いておける。 素材もしっかりしているし、下でカチャッとベルトで留められるので飛んで行く心配もありません。 買ってよかったです。
    2024/04/16
    被せやすい
    27インチの電動自転車の後ろカゴ付きに 丁度のサイズでした。がばがばせずに 被せやすかったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/11
    タイプ:ハイバック | カラー:210D シルバー
    電動自転車(バッケモブの後ろのみチャイルドシートを乗せたもの)用に買いました。まあまあ大きめなのですっぽりと被せることができますし、取るのも不便ないです。梅雨時期に頑張ってもらいたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/12
    クラネスさん
    タイプ:210D ハイバック(ファスナー版)
    子ども2人乗せパナのギュッとに使用しています。かなり大きいので入るか少し不安でしたが(サイズ測りましたが)余裕で入りました。凄く大きく自転車の下まですっぽりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    お客様 お世話になっております。 弊店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    タイプ:210D ノーマル(ファスナー版)
    中学生の息子の自転車に使用しています。ファスナータイプは使いやすいです。南側の風当たりが強い庭に自転車を置いていて、前回、違う店の商品を購入しましたが半年でビリビリ破れてしまいました。 1年以上、使用できることを期待してます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/12/15
    タイプ:210D ノーマル(ファスナー版)
    スタッフさんの対応が早く、3日程で到着しました。商品については、初めてチャック式を買ったのですが、使いやすいと思います。マウンテンバイクもスッポリとおさまりました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP 楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    恵パパ88さん
    タイプ:270D厚手ノーマル(ファスナー版)
    ファスナー付きを初めて購入しました。被せやすいし、外しやすい。バックルが付いているので風が強くてもバタバタしにくい。買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/12/13
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    タイプ:270D厚手ノーマル(ファスナー版)
    注文後すぐに到着しました。 思っていた通り厚手で丈夫そうです。 屋外ですが屋根下ですので長い間使えそうです。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/01
    ねもんさん
    タイプ:210D ノーマル(ファスナー版)
    柱にワイヤーロックを掛けているので、ファスナー部分が使えて ます。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/04
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP 公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    タイプ:ハイバック(ファスナー版)
    ハイバックタイプを買いました。 ギュットクルームEX(前乗せタイプ+後ろシート追加)を使用していますが、前後のシートに純正のレインカバーをかけた状態でも付けられます! 前輪が半分出ますがそれ以外は覆ってくれています。 純正より安いし撥水もあるのでとても満足しています。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/23
    タイプ:ノーマル(ファスナー版)
    今まで使っていた物がうすかったので 生地が厚手で しっかりしていたので良かったです。前後が分かり安く便利です。消耗品だけど永く使えれば良いなと思います。
    2023/09/23
    タイプ:ハイバック(ファスナー版)
    自転車カバーは大体2年くらいで経年劣化でビリビリに破れてしまって買い替えています。今回初のチャックつきにしてみました。はずしやすくてつけやすいので感動しました。電動なのでバッテリーも外しやすくて便利です。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/19
    Tama20220205さん
    購入してよかった
    ハイバックを購入しました、子供乗せがついている自転車にぴったりのサイズでした。購入して良かったです。
    2023/09/14
    タイプ:ハイバック(ファスナー版)
    初めてファスナー付きのカバーを買いました。 悩んで購入しましたが、とてもかぶせやすく、もっと早く購入すればよかったと思いました。 思っていたより厚みはないですが、お安く購入できたので満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    non-t-nonさん
    タイプ:ノーマル(ファスナー版)
    電動自転車のバッテリーつけ外しができるのでセンターファスナーは良かったです。携帯用袋に入ってましたが1度広げると袋のサイズに畳むことも大変で、必要なかったかなと。その分値段や商品自体に還元してもらえるといいかと思いました
    2023/09/13
    たまこ7546さん
    タイプ:ノーマル(ファスナー版)
    ファスナーのおかげでカバーしやすいです。これで耐久性があればありがたいです。
    2023/09/12
    タイプ:ノーマル(ファスナー版)
    こどもの自転車カバーで丈夫そうで被せやすいものを探していていました。ファスナー付きでとても使いやすいです。こどもの自転車2台一緒にスッポリ被せることができたのでお得に感じました。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/20
    タイプ:ノーマル(ファスナー版)
    注文後、驚くほど商品が早く到着しましたのでビックリです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/05
    半額クーポンでお得に購入できました。なお、圧縮されて送付されて、ポスト投函でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    お客様 お世話になっております。担当の森田と申します。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/06
    思った以上にしっかりしていて、大きさもちょうど良いです。
    注文日:2023/06/24
    2023/08/10
    お客様 お世話になっております。担当の松本と申します。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2023/01/22
    電動機付きママチャリハイルーフチャイルドシート付きのために買いました。 最初こそどこがどこだか戸惑いましたが2回目からはらくらく付けられるようになりすっぽり包んでくれて安心感あります。 かなり強い日もしっかり飛ばず、今のところ雨の侵入もなしです。(購入1ヶ月の感想です) 現状大変満足しておりますがどれだけ耐久性があるか未知なので星は4つでごめんなさい。
    注文日:2022/12/06
    2023/02/28
    この度はレビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 なお商品につきまして、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。