2022/04/05
    908rieさん
    コンパクトな分、厚さは控えめですが、ブルーシートなどを思うと良い品です。カラフルで可愛いので、敷くだけで楽しい気分になります。お花見に活躍しました。赤ちゃんがハイハイして十分に動き回れる広さなのに、肩にかけて軽々運べるので良いです。早速、子どもがソースを零してシミになりましたが、セスキで洗って復活しました!!ママ友も気に入ってくれたようで、どこで買ったの!?と聞かれました♪
    注文日:2022/04/01
    2022/06/13
    まーさん2900さん
    とても早い発送でした。さわり心地もよく色もとっても可愛いです。早く公園で使用したいです
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    この度、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご満足はこちらの喜びでございます。 ぜひ当店のレジャーシートで楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います。 また当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    とてもカワイイ色合いで使うのが楽しみです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/22
    カラフルで可愛い
    テントの中に敷く厚手のレジャーシートを探していたところ発見しました! カラーPS-2を購入しましたが、色も可愛くテント内も明るくて良いです! 厚さは思ったよりもないですが、ないよりは全然良いです! 持ち運びもコンパクトになりますし、軽いので問題なしです! 裏返さずに畳めるのも良いです!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    この度、当店よりご投稿して頂き、誠にありがとうございます。 商品デザインなどにご満足いただけたようで安心いたしました。 厚さに関しまして、畳んだ時のコンパクトさと座り心地の良さを実現するために、この厚みにしています。 これからご利用頂く中で、また気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    家族4人でピクニックをする時は、いつも 2人用レジャーシートを3枚繋げて使っていました(^_^;) とても大きくてかわいいレジャーシートが届いたので、子供達喜んでいました。 収納もしやすく、使いやすそうです。 発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 当店のレジャーシートでご家族と楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 今後もお客様ご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 また当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/20
    大きくて、子供たちも喜んでいます。 手触りも良くて、今こちらは梅雨で外での使用はしばらく先になりそうなのですが、早く青空の下でゴロゴロしたい! エスニック柄を選んだので、画像の通り、柄は派手派手です!外だと映えそう^ ^
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のデザインやサイズなどにお子様たちにも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 これからぜひ当店のレジャーシートで、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 今後とも何か必要な季節家電やアウトドア商品があれば、ぜひ当店までお立ち寄りください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/19
    AO335566さん
    大きくて厚手の物を探していたので満足です。ただ表面の生地がビニール生地を想像していたのですがフェルトのような生地で痛むのが早そうなので★マイナス1。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 これからはお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    みく5674さん
    満足
    思っていたよりも大きかったです笑 重さは軽いなぁ~って思いました( ^ω^ ) ただ、ゆったりくつろげるので購入してよかったです! これから沢山使わせていただきます♡
    注文日:2022/05/12
    2022/05/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらの商品は持ち運びやすい重さではございますので、ぜひ当店のレジャーシートでアウトドアなどをお楽しみいただけますと幸いです。 今後お客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    大きくて、持ち運びもしやすい
    大きくて、適度に厚みがあるものを探していました。 座り心地もよく、持ち運びもカバンみたいに体にかけられるので、便利です。 良かったです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/17
    この度、当店よりレジャーシートをご購入して頂き、誠にありがとうございます。 商品のサイズやデザインなどにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 これから新しいデザインも入荷予定中なので、その時ぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。
    2022/05/12
    大きい割にすごく軽くて使いやすそう。これから家族でお出かけするのが楽しみです!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のサイズ等にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これから当店のレジャーシートでご家族と楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    注文して2日で到着したのでありがたかったです。程よい厚みがあり、畳みやすそうなので満足です。これからピクニックにどんどん使用したいと思います!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 厚さ等にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これからピクニックにぜひご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様ご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 また当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/05
    総合的に満足です。
    程よく分厚くて、たたむのも簡単で1人でできりし、持ち運ぶのも比較的コンパクトで、重さも許容範囲です。 表地がやや汚れが付きやすいのが難点ですが、水洗いできるし、総合的にコスパはいいと思います。 柄は2にしましたが、きれいな色で気に入りました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインと厚みにご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    みくもか8660さん
    ちょうど良い分厚さで、色合いも可愛く 映えました!! 大人2人子供3人、余裕で座れます。 大きい分、風でめくれやすいのでペグ打つ箇所が付いてるのも良きでした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 デザイン、厚さとサイズ等にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もインテリア用品・季節家電等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/05/03
    思っていたより薄手でしたが持ち運びやすく大きさも満足してます。早速GW中に使用します。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様のご期待よりこのレジャーシートの厚さが薄めとのことで、誠に申し訳ございません。 こちらの商品は畳んだ時のコンパクトさと座り心地の良さを実現するために、この厚みにしています。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/01
    子供たちが大きくなり、持っている物では小さいので大きいサイズのものを探していました。4人で座っても十分な広さなのでこれから活躍してくれそうです。軽いので子どもでも持ち運びできそうです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    色もサイズも満足でした。大きいのでゆったりです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/09
    レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。 大きさとデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もインテリア用品・季節家電等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/04/30
    どらみ6281さん
    思ったより薄めでしたが、クッション性やデザインはとても気に入りました。これから公園などで活躍しそうです!ペグを打てるループがあるのも、ハトメの穴より耐久性があり良いと思います !ペグを入れておけるポケットがあると尚よかったなと思い星4にしました!!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    ★レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/28
    すぐに届きました。 思ったより軽く持ち運びも便利そうです。 厚みはそこまででしたが、表面の生地がブルーシートと比べて心地良いです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/26
    まや0875さん
    まだ広げてないですが、触った感じはふかふかで座っても、痛くないと思います! GWで子供達と公園に行く時に使います(o^^o) 楽しみ!
    注文日:2022/04/23
    2022/04/27
    ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は表面起毛素材で触り心地が良く、裏面は防水・断熱のアルミ蒸着フィルムで作られ、これからの季節にご家族と当店のレジャーシートで楽しくお過ごしになることができましたら幸いです。 今後もお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/23
    家族3人でお弁当を広げてものびのび使えそうです。そんな大きさの割にはたたみやすく、軽いです。大きい分、たたんでも大きいですが、車移動が大半な地方在住なので問題ありません。行楽やレジャーで使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 サイズはご家族とゆったり使用できるようで良かったです。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も段々熱くなる季節に扇風機等お探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
    2022/04/22
    とても軽くて畳むのも簡単です。 ただ開けた時匂いが少し気になりました。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 匂いのことに関しましてご迷惑をおかけいたし、大変申し訳ございません。 今後はお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/17
    ミーナ7037さん
    まだ使ってないのですが、重宝しそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/18
    ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は裏面が防水や断熱性と保温性に優れているアルミ蒸着フィルムを使用しておりますので、これからだんだん熱くなる季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 最近お持ち運びに便利なアウトドアキャリーカートの販売も開始しております。よろしければご検討くださいませ。 今後もお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/15
    広げると想像より大きいと感じましたが、家族でゆったり使えそうです。 ショルダーが付いており軽量なので、持ち運びは便利だと思います。 表面が防水か撥水だとよりいいなと思いました。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 そして貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/15
    子供とピクニック等する機会が増えそうなので購入しました。 今までブルーシートのような薄手のレジャーシートを使っていたので、ふかふかまではいかないけど満足な厚みです! 肩掛けできるのも嬉しいです!
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    この度当店よりレジャーシートをご購入して頂き、誠にありがとうございます。 厚みにご満足いただけるようで、とても嬉しいです。 これからの季節にご家族と当店のレジャーシートで楽しくお過ごしになることができましたら幸いです。 今後もお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    nobuneko0323さん
    家族5人でゆったり座れます! 大きいのに持ち運びしやすくて良いです。 一回の使用で傷がついて透けてしまったので星四つ。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/15
    この度当店よりご購入して頂き、誠にありがとうございます。 サイズはご家族とゆったり使用できるようで良かったです。 ご指摘していただいた傷つきとのことについて、これからの商品改善に繋げて参ります。 そしてご利用頂く中で、商品は硬い石などを避けて、より長くご使用いただけます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まめごまなのださん
    使いやすそう
    まだ使用していませんが、軽くてショルダーベルトで持ち運びもできて、とっても使いやすそうです。公園へお出かけの時に、早速持って行きたいと思います。(付属のショルダーベルトが便利なのですが、シワシワになっていたので、畳んで梱包されていたらもっと良かったなぁ、ということで星4つにしました。)
    注文日:2022/04/13
    2022/04/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 付属のショルダーベルトについて貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/14
    すぐに届いて嬉しいです。大きいけど軽くてよいです。
    2022/04/14
    レビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。これからの季節にぜひご活用頂ければ幸いです。 また当店のご利用をお待ちしております。
    2022/04/13
    まだ使用はしていませんが、さわった感じもう少し厚みのある生地を想像していました。 柄は想像通りでした。これからの活躍が楽しみです😊
    2022/04/14
    この度当店よりレジャーシートをご購入して頂き、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。これからの季節にぜひご活用頂ければ幸いです。 今後も段々熱くなる季節に扇風機等お探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
    2022/04/13
    かわいい柄でイメージ通りです。 そこまで厚みはありませんが我が家は公園などで使用するだけなので十分です。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 これから当店のレジャーシートで楽しくお過ごしになることができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    エラムルスさん
    表面のさわり心地が本当に防水?というようなさわり心地です。でも、防水って書いてあるし…水をこぼしてみないと分かりませんがそこにびっくりしました!開けて畳んでみましたが、コツがいりますね。何回も使って慣れたいと思います!
    2022/04/13
    お客様 この度当店より商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は表面起毛素材で座り心地が良く、裏面は防水や断熱性と保温性に優れているアルミ蒸着フィルムを使用しております. また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊店までご連絡ください。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。