2024/03/13
    ●リラクマ●さん
    デザイン:シェパードチェック
    家族でピクニックに行く用に買いました。 男の子ども家庭には可愛すぎたかも。母としては大満足です。 折りたたみ式のものは難しそうで、こちらはくるくるとすれば良いので簡単にできそう。 ヨーロッピアン再販して欲しいです!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 本日レビュープレゼントを発送致しました。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    anami1819さん
    いい買い物
    2回使ってみました。しまう時もわりと簡単でコンパクトになるので持ち運びしやすいです。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/17
    ぐりとぐみさん
    デザイン:PS-3
    5人家族でもゆったりサイズ
    クッション性もあり、家族で寝転んでも余裕があるのでとても良いです。 公園やキャンプのときにも活躍しそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2023/09/07
    くだものさん7191さん
    デザイン:シェパードチェック
    家族4人で使えるシートを探しており、楽天セールで安くなっていたので購入しました。 広さは満足です。厚さは、芝生の上だと問題はありません。まだコンクリートなど、固いところでは使ってないので分かりませんが、公園や庭で使いたいと思います。 表面の生地は柔らかく、子供も喜んでいました。
    家族へ
    注文日:2023/09/05
    2023/04/11
    yagi4242さん
    大きくて良かった!
    ちゃんと見てなかった私のせいだけど 柄の面がフワフワだった、、、
    2023/06/28
    お客様 お世話になっております。担当の藤原と申します。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 このたびご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 お客様ご意見を社内に共有し、より一層のお買い物体験を送っていただければと思います。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2023/06/05
    さえぽさえぽさえぽさん
    赤ちゃんがいるのでゴロン出来る分厚いレジャーシートを探していました。芝生ではなく、下が土や木の枝だらけでしたが全く気になりませんでした! 表面の起毛素材は気持ちいいのですが、砂やがつきやすかったです。 子どもがちょっと踏んでしまった足跡もくっきりだったので、1回使っただけで丸洗いでした(^_^;) 芝生のとこだとそんなに汚れないのかなぁ、、
    2023/06/28
    お客様 お世話になっております。担当の松本と申します。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    トリノソボロンさん
    見た目、値段、厚み、全体的に満足です。 素材はフェルトっぽい生地で、実際に外ではまだ使ってないですが、夏でも冬でも問題なく使えそう。感動したのが軽さで、大人が余裕で寝れるサイズだからその分畳んだときもおっきい印象ですが、とにかく軽い。荷物が多くてもこの軽さなら女性でも余裕です。 1つだけ残念なのが最初に畳まれている状態だと一箇所裏面と表面が重なっているところがある。動画の通りに畳み直せば裏と表が重ならずに畳めるので、それなら最初からその畳み方で送ってくれればいいのでは?と思ってしまう。 現在そちらの畳み方で癖づけ中です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    数あるショップから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 サイズやデザインなどにご満足いただけたようで安心いたしました。 到着商品の畳方法について、貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ社内にて共有させて頂き、これからの商品改善に繋げて参ります。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご遠慮なく弊店までご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/12
    Hiokoさん
    広くてしっかりしているの軽くて持ちやすい
    大人4人でも十分座れるぐらいの広さがありました。 表面の肌触りも良く、分厚さもペラペラでなくしっかりしていました。 コンパクトに折りたためてショルダーストラップもついているので持ち運びが大変便利そうです。 軽くて運びやすいのでこれから活躍の場が増えそうです。 1点残念だったのが、裏のアルミ部分が素材的に弱く尖った小石などを下敷きにしてしまうと破れて穴が空いてしまう点です。 空いた部分は養生テープで補修しましたが、外で使用する際は気を付ける必要があります。
    注文日:2023/04/09
    2022/08/11
    まるしぇ1105さん
    思った以上に軽くて持ち運びしやすい感じがしました。 ニオイが気になると書かれたレビューもありましたが特に強いニオイではないのでよっぽど気になれば天日干しすればいいかな程度でした! 外で使ってるだけでも十分ニオイも飛ぶレベルだと思います。 暑すぎてまだ芝生等で使ってはいませんが実際に使う日が楽しみです。また使用したら追記します。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    この度当店より商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    ゆず6787さん
    大きさ厚さ丁度よく、折りたたみも簡単ですごく気に入っています!くいが打てることにも大変満足です。
    2023/04/01
    ウエタ3さん
    斜めがけできる&短い持ち手もあるのが便利
    畳んだ時に斜めがけできたり、短い持ち手もあるのでベビーカーに引っ掛けたりして持ち運べるので、こどもと一緒に動く時も便利です!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/16
    you4586さん
    思ったよりも薄かったが安く手に入ったし概ね満足できそうです。公園で広げるのが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/09
    mii.n1913さん
    大きさ、軽さが気に入りました!
    想像以上に大きくて軽く気に入りましたが 厚みはそこまでありませんでした、、。 なので4つにさせていただきました! 生地も良いのでいっぱい使用したいと思います。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/04
    この度数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品は無事に到着して安心いたしました。 当商品は商品ページに厚さに関して画像の添付があり、畳んだ時のコンパクトさと座り心地の良さを実現するために、この厚みにしています。 大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。 引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。
    2022/11/09
    kelly1177さん
    まあまあ良い感じです
    値段相応かと思います。 思ったより薄いですが、この上にさらにクッション性のあるものを敷いて座る予定なので問題ありません。 裏面がアルミなので汚れが簡単に拭き取れるのが良いです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/23
    この度、当店よりレジャーシートをご購入して頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は畳んだ時のコンパクトさと座り心地の良さを実現するために、この厚みにしています。 裏面はアルミ蒸着フィルムで汚れが付きにくくて、防水と断熱効果もあり、是非ご活用いただければ幸いです。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    けーこさん1106さん
    想像していたより大きくてびっくりしました。 大人二人子供二人で使うのに十分すぎる広さだと思います。 まだ外では使用してませんが、涼しくなってきたので使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/06
    レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。 当店の商品に満足頂けて何よりでございます! 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    miiiki33さん
    柄が可愛いので購入してみました!!到着が楽しみです!!お値段も安いし、物も良いと良いな☆
    注文日:2022/09/11
    2022/09/14
    レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もインテリア用品・季節家電等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/09/08
    Rvvvさん
    レジャーシート
    柄が取ってもかわいいです! 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度はレビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もインテリア用品・季節家電等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/08/12
    ainko1016さん
    大判ですごくいいです!まだ外では使用していないので、座り心地はわかりませんが、おそらく問題ないと思います!結構大きめなので、これ以上厚くなると収納が大変だと思うので、これくらいがちょうどいいなと思いました。秋になって涼しくなったら使うのが楽しみです。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 レジャーシートのサイズ感やデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様ご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 また当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/16
    よっち☆1887さん
    大きさと厚みは十分です!
    すぐに届きました! 開けたときは少し臭いが気になりましたが、何日か外に干せば大丈夫かなぁと思いました。 可愛い柄でお出かけで使用するのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/28
    この度数ある製品の中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様ご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 そして当商品は使い始めは匂いが感じる場合がありますが、使用していくうちに消えていきます。ご気になる場合は、天日干しすることをお勧めします。 もしご使用に際し、ご不明点等ございましたら、ご遠慮なく、弊店のお問合せまでご相談ください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/01
    てみろこさん
    子供が産まれてピクニックとか行きたくて購入しました。とても大きくて子供がちょっと動き回っても平気なサイズで良かったです。ただ、広げたら裏側に発泡スチロールみたいなのがへばり付いててなぜ?となりましたが剥がしてみたら破れとかも無いし気にせず使います。柄も可愛いしショルダーベルトがあるので持ち運びにも楽そうです。
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不備に関しましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    あいす04さん
    大きくて厚手のものがほしくて購入しました。 大きさは大人でも4~5人は軽く座れる広さで、疲れたら横になることもできそうだなと思いました。 厚みは思っていたほどではなく、フカフカとは言えない感じです。 ただ、普通のレジャーシートに比べれば多少の厚みはあります。 コンパクトに畳めて手軽に持ち運べてそれなりの大きさがある、となるとこのくらいの厚みが妥当なのかなという気はします。 安いので細かいところは仕方ないかなーと思えるならば、ちょうど良いと思います。
    2022/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。 ご利用頂く中、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 今後もお客様ご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 また当店のご利用をお待ちしております。
    2022/04/18
    N.rshyrさん
    発送も迅速ですぐ受け取れたのでお急ぎの方にもお勧めです。デザインも可愛く生地もしっかりしていました。使用してから口コミを書きたかったのですが口コミを書かないとペグがもらえないらしく、使用前の口コミだけなのでー★1です。ペグを付けることが出来ることも魅力なのでペグも最初からつけて頂きたかったなーと思いました。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。 商品のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。これからの季節にぜひご活用頂ければ幸いです。 またペグ付きでの販売に関しては、社内で検討させて頂きます。 また当店のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/04/05
    908rieさん
    コンパクトな分、厚さは控えめですが、ブルーシートなどを思うと良い品です。カラフルで可愛いので、敷くだけで楽しい気分になります。お花見に活躍しました。赤ちゃんがハイハイして十分に動き回れる広さなのに、肩にかけて軽々運べるので良いです。早速、子どもがソースを零してシミになりましたが、セスキで洗って復活しました!!ママ友も気に入ってくれたようで、どこで買ったの!?と聞かれました♪
    注文日:2022/04/01
    2022/06/13
    まーさん2900さん
    とても早い発送でした。さわり心地もよく色もとっても可愛いです。早く公園で使用したいです
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    この度、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご満足はこちらの喜びでございます。 ぜひ当店のレジャーシートで楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います。 また当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    AO335566さん
    大きくて厚手の物を探していたので満足です。ただ表面の生地がビニール生地を想像していたのですがフェルトのような生地で痛むのが早そうなので★マイナス1。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 これからはお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    みく5674さん
    満足
    思っていたよりも大きかったです笑 重さは軽いなぁ~って思いました( ^ω^ ) ただ、ゆったりくつろげるので購入してよかったです! これから沢山使わせていただきます♡
    注文日:2022/05/12
    2022/05/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらの商品は持ち運びやすい重さではございますので、ぜひ当店のレジャーシートでアウトドアなどをお楽しみいただけますと幸いです。 今後お客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    みくもか8660さん
    ちょうど良い分厚さで、色合いも可愛く 映えました!! 大人2人子供3人、余裕で座れます。 大きい分、風でめくれやすいのでペグ打つ箇所が付いてるのも良きでした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 デザイン、厚さとサイズ等にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もインテリア用品・季節家電等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/04/30
    どらみ6281さん
    思ったより薄めでしたが、クッション性やデザインはとても気に入りました。これから公園などで活躍しそうです!ペグを打てるループがあるのも、ハトメの穴より耐久性があり良いと思います !ペグを入れておけるポケットがあると尚よかったなと思い星4にしました!!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    ★レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/12
    エラムルスさん
    表面のさわり心地が本当に防水?というようなさわり心地です。でも、防水って書いてあるし…水をこぼしてみないと分かりませんがそこにびっくりしました!開けて畳んでみましたが、コツがいりますね。何回も使って慣れたいと思います!
    2022/04/13
    お客様 この度当店より商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は表面起毛素材で座り心地が良く、裏面は防水や断熱性と保温性に優れているアルミ蒸着フィルムを使用しております. また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊店までご連絡ください。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    ちゃんもー1204さん
    到着がとても早く、思っていたと同じでした。良かったです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/13
    この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。 商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様ご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 また当店のご利用をお待ちしております。