2023/12/04
    2回目の購入です。 使いやすくてお気に入りです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対するレビュー頂きスタッフ一同大変嬉しく思います! 「使いやすくてお気に入りです! 」とのお言葉、大変光栄でございます。 リピート購入いただきありがとうございます! これからも毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/11/23
    購入してから届くまで大変早かったです。おまけの入浴剤も嬉しかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対するレビュー頂きスタッフ一同大変嬉しく思います! これからも毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/11/13
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「 マスク擦れは多少ありますが、使う前よりは落ちにくくなったと思います。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます! 少しでも毎日の素敵なメイクキープのお守りになりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/11/10
    毎回の購入です。なくなる前に必ず購入してます。マスク生活としてもそうでなくても、手放せない物になりました。仕上げにこちらを使うと安心して出掛けられ大変重宝しています。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 毎回の無くなる前のご購入、ありがとうございます! 「マスク生活としてもそうでなくても、手放せない物になりました。」「仕上げにこちらを使うと安心して出掛けられ大変重宝しています。 」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます! 気温もぐっと冷え込むようになり、季節が本格的に移ろいでまいりましたが、 これからも毎日の素敵なメイクキープのお守りになりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/20
    kaotti0920さん
    薬局で見かけなくなり、違うの買ったら全然ダメで。楽天で見つけて即購入。真夏に食洗機の湯気を浴びまくっても落ちません。
    2023/10/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! リピート購入と当ショップを見つけていただきまして、ありがとうございます! 「真夏に食洗機の湯気を浴びまくっても落ちません。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます! 毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/11
    うるおいがヤバいらしい
    娘のために購入しています。素早くキメの細かいミストでメイクキープができるのと、うるおいが持続するので重宝しているそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト】に対する貴重なご意見有難うございます。 商品の使用感に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店を宜しくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/19
    使い比べて、やはりこれ
    自分で使ってよかったので、娘にあげるためにリピートしました。 最初の一本を使い終わって、ドラッグストアでコーセーの似たような商品を購入しましたが、キープ力が足りませんでした。またフォルムも、丸いコーセーのものより、こちらの細いタイプの方が携帯しやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。 「使い比べて、やはりこれ」「こちらの細いタイプの方が携帯しやすいです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます! 使い切っていただけたとのこと、また娘様へのプレゼントに選んでいただけたとのこと、大変うれしいです! これからもお二人の毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/19
    m-m1088さん
    いつも使っている商品が安くなっていたので購入しました。 このミストを使用するだけで化粧崩れが大分変わります。
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「このミストを使用するだけで化粧崩れが大分変わります。 」とのお言葉、大変光栄でございます! いつもご使用頂いているとのこと、またセール企画も喜んでいただけて大変うれしいです! これからも毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/15
    めろめろ21さん
    おすすめスプレー
    夏はこれが無いと乗り切れません。お安く購入できてよかったです。オマケの乳用剤もうれしたかったです。
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「おすすめスプレー」「夏はこれが無いと乗り切れません。」とのお言葉、大変光栄でございます! セール企画やおまけを喜んでいただけて光栄です。 夏だけでなく様々な季節を乗り越えるお供にしていただけましたら幸いです! 毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/14
    スプレーのおかげで化粧崩れが少なく、大変助かっております。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「スプレーのおかげで化粧崩れが少なく」とのお言葉、大変光栄でございます! 毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/13
    10日に頼んで、12日に到着しました。可愛いパッケージと入浴剤がおまけで入っていて嬉しかったです。まだまだ汗をかくので、いい相棒になってくれるといいなぁと思っています。
    2023/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 商品パッケージやおまけを喜んでいただけて光栄です。 厳しい残暑を乗り越える相棒にしていただけましたら幸いです! 毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/10
    リピートしました。 確かに崩れにくいと思います。完ぺきではありませんが・・・ 吹きかけすぎると逆にモロモロしてしまうので、注意が必要です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! リピートのご購入とのこと、大変嬉しいです! 「確かに崩れにくいと思います。」とのお言葉、光栄でございます。 使用感に関しまして、一部ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 少しでも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/25
    3939ままさん
    朝、全体にスプレーして午後から少しお鼻のテカリが気になりました。夕方まで汗をかいてもいつもよりメイク落ちは見られず良かった。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「夕方まで汗をかいてもいつもよりメイク落ちは見られず良かった。」とのお言葉、大変光栄でございます! 使用感に対しまして一部ご期待に添えませんでしたようで申し訳ございません。 これからの季節、少しでも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/24
    メイクの終わりにシューッとして乾いてからティッシュオフ。 これで本当に崩れにくくなったと思います。 テカリが違う。 リピートすると思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「メイクの終わりにシューッとして乾いてからティッシュオフ。 これで本当に崩れにくくなったと思います。」との嬉しいご報告、ありがとうございます! リピートご検討いただいているとのこと、大変光栄でございます。 これからの季節、素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/08
    迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 対応に関しましてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 商品も素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/02/23
    ey0408ttさん
    前回と違うタイプ購入しました。気温・天気にあわせて変えていくのも良いかなと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「気温・天気にあわせて変えていくのも良いかなと思います。」とのお言葉、大変光栄でございます! シリーズでご使用いただきありがとうございます! その日の気分やコンディションに合わせて使い分けていただけましたら幸いです! 毎日の素敵なメイクのキープの一助になりましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/12/12
    インク沼娘さん
    崩れない! 使用感も良い!
    同じメーカーさんのタイプ違い(乾燥肌用など)も気になっているので、比べてみます。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ハーブイン】のご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「崩れない! 使用感も良い! 」とのお言葉大変光栄でございます! シリーズに興味を持っていただきとても嬉しいです! もしよろしければ他のタイプも試していただけましたら幸いでございます。 素敵なメイクキープの一助になれておりましたら幸いでございます。 是非またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/04/28
    gogo-matsu19さん
    ファンデーションをつけたすぐの状態がキープできるような気がします。スプレー後の乾きも速く、使いやすいです。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「ファンデーションをつけたすぐの状態がキープできるような気がします。」「スプレー後の乾きも速く、使いやすいです。」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます! 毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/01/11
    somi0606さん
    メイクが崩れにくくなりしました!鼻部分のファンデがマスクに少し付きますが許容範囲です! 今まではドラッグストアでよく売られているプラスチック容器のミストスプレーを使っておりましたが メイクがヨレてマスクにべったり付き、全くメイクキープ出来てなかったので、こちらの商品には感動しました!またリピートさせて頂きます!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「メイクが崩れにくくなりしました!」「こちらの商品には感動しました!」とのお言葉、大変光栄でございます! 早速リピート検討していただきありがとうございます! 素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/06/07
    ちャむ4889さん
    すぐに届きました!! まだ使っていないですが 使うのが楽しみです!! 良ければリピしたいです(^^
    注文日:2023/06/06
    2023/06/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「まだ使っていないですが使うのが楽しみです!!」とのお言葉、大変光栄でございます! ご期待に沿えましたら嬉しいです。 発送スピードに関するお褒めの言葉もありがとうございます! 毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/05/17
    Ruuheさん
    この手の物は他の商品もいくつか試しましたが、やはりこのスプレーが好みです。均一にスプレーできますし、本当にメイクも落ちにくい。このスプレーの他のタイプも試しましたが、やはり基本のこのピンク缶に戻ります。 おすすめです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「この手の物は他の商品もいくつか試しましたが、やはりこのスプレーが好みです。」「均一にスプレーできますし、本当にメイクも落ちにくい。」「おすすめです。」とのお言葉、大変光栄でございます! ノーマルタイプ推しとのこと、ありがとうございます! 毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/04/18
    毎回のリピートです。マスクに付かないとかマスク崩れしない物で失敗しないのはこのミストだけ!って言っても過言じゃないと思います。私はこちらの商品しか信じてません。笑 コスパも有難いです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「マスクに付かないとかマスク崩れしない物で失敗しないのはこのミストだけ!って言っても過言じゃないと思います。」「私はこちらの商品しか信じてません。」「コスパも有難いです。」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます! 毎回リピートしていただきありがとうございます。 これからも毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/02/14
    キープ力完璧
    何回もリピートしてます。これがないとマスクでお化粧ボロボロになるのでマスク生活には必需品になりました。キープ力は完璧です!!!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「キープ力完璧」「マスク生活には必需品になりました。」とのお言葉、大変光栄でございます! 何度もリピートいただきありがとうございます!発送や梱包につきましてもお褒めいただき恐縮でございます。 毎日の素敵なメイクのキープの一助になりましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/01/25
    これがないとマスク出来ない
    初めて使いましたが、最高です。マスクに(完璧にってわけではないけれどだいぶ)メイクが吸収されるのを防いでくれます。 特にシェーディングが消えるのが嫌だった(不器用なので出先でパッと直せないんです…)のでこのスプレイに本当に助けられてます 今はもうこれがないとマスク出来ないほどになりました。有難うございます。^^
    注文日:2022/11/15
    2023/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「初めて使いましたが、最高です。」「マスクに(完璧にってわけではないけれどだいぶ)メイクが吸収されるのを防いでくれます。」「今はもうこれがないとマスク出来ないほどになりました。」とのお言葉、大変光栄でございます! こちらこそ、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! 素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 ぜひまたのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/08/02
    ちゃちゃまる300さん
    購入してよかった!
    これは本当に凄い!2本目の購入です。 1本目は最近購入したのですが、あまりの素晴らしさに予備として2本目を購入しました。レビューを見て購入したのですが本当にメイク崩れがなく、マスクにつかないです!感激ものです!
    注文日:2022/07/24
    2022/08/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 メイクカバー うるおいミストに対して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 「購入してよかった!」「これは本当に凄い!」「感激ものです!」と 絶賛していただき、大変光栄でございます! また、予備のリピートもありがとうございます! ぜひこれからもメイクキープのお供に選んでいただけましたら 幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/06/20
    さくらさく18さん
    リピートです。 メイクがマスクにかなりつきにくいです。お安いのに半信半疑で購入しましたがまぁ満足しております。 また、リピ買いさせて頂きます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 メイクカバー うるおいミストのご使用感に対して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 リピートしていただき、大変光栄でございます! 「メイクがマスクにかなりつきにくい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。 メイクキープの一助になれましたら幸いでございます。 ぜひともまたのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/06/15
    プレゼントしました
    友人用に購入しました。 とても気に入ってくれています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! ご友人への大切な贈り物に選んでいただき大変光栄でございます! 「とても気に入ってくれています。」とのお言葉、伝えてくださりとっても嬉しいです! ご友人様の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/14
    リピート確定品です
    リピートしてます。睡眠不足や疲れが取れず、メイク乗りが悪い時には必須ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきありがとうございます! 「リピート確定品です」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます! メイク乗りが良い時も悪い時も 素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 くれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/11
    fusa1129さん
    現在使っているものがお安く買えて大満足です。 マスク移りしにくくて保湿成分が入ってるので気に入ってます。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「お安く買えて大満足です。」「マスク移りしにくくて保湿成分が入ってるので気に入ってます。」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます! セール企画を喜んでいただけてとっても嬉しいです! 毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/10
    リピ買い
    とても良くてリピ買いしました!!!!!!
    注文日:2023/05/11
    2023/06/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきありがとうございます! 「リピ買い」「とても良くてリピ買いしました!!!!!! 」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます! さっそくのリピ買い、びっくり致し明日ました。 とっても嬉しいです! 毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!