5 2023-11-20

無くなる前にリピです。夏だけでいっかと思ったけど、つけないと不安

2023-11-21
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
無くなる前のリピート購入、ありがとうございます!
「 つけないと不安 」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!

これからも毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
  • meroakaさん
  • meroakaさん

5 2023-09-13

毎日使うもの!
お安く購入できて良かったです。
化粧した後に、スプレーしてます。

2023-09-14
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

セール企画を喜んでいただけて光栄です!

毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-04-15

効果ありました
少し暑くなってきて汗ばむ感じでも、マスクに付着する化粧が明らかに減りました。かけすぎずに適切な距離から一振するくらいが丁度いいみたいです。

2024-04-16
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

お手にとっていただきましてありがとうございます!
「少し暑くなってきて汗ばむ感じでも、マスクに付着する化粧が明らかに減りました。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

段々と気温も高くなっていく季節かと存じますので、これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-02-13

色々なメイクキープミスとを使っていますが
これは本当に最高です

2024-02-14
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「 色々なメイクキープミスとを使っていますがこれは本当に最高です」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-01-08

ほんまにいい!
何回もリピしてる商品。マジでマスクよれしにくい。

2024-01-09
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

何度もリピート購入いただきましてありがとうございます!
「ほんまにいい! 」「マジでマスクよれしにくい。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

5 2023-10-20

薬局で見かけなくなり、違うの買ったら全然ダメで。楽天で見つけて即購入。真夏に食洗機の湯気を浴びまくっても落ちません。

2023-10-23
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

リピート購入と当ショップを見つけていただきまして、ありがとうございます!
「真夏に食洗機の湯気を浴びまくっても落ちません。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!

毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2023-01-11

メイクが崩れにくくなりしました!鼻部分のファンデがマスクに少し付きますが許容範囲です!
今まではドラッグストアでよく売られているプラスチック容器のミストスプレーを使っておりましたが
メイクがヨレてマスクにべったり付き、全くメイクキープ出来てなかったので、こちらの商品には感動しました!またリピートさせて頂きます!

2023-01-11
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
「メイクが崩れにくくなりしました!」「こちらの商品には感動しました!」とのお言葉、大変光栄でございます!
早速リピート検討していただきありがとうございます!
素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2023-06-07

すぐに届きました!!
まだ使っていないですが
使うのが楽しみです!!
良ければリピしたいです(^^

2023-06-07
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「まだ使っていないですが使うのが楽しみです!!」とのお言葉、大変光栄でございます!
ご期待に沿えましたら嬉しいです。
発送スピードに関するお褒めの言葉もありがとうございます!

• Ruuheさん
  • Ruuheさん

5 2023-05-17

この手の物は他の商品もいくつか試しましたが、やはりこのスプレーが好みです。均一にスプレーできますし、本当にメイクも落ちにくい。このスプレーの他のタイプも試しましたが、やはり基本のこのピンク缶に戻ります。
おすすめです。

2023-05-17
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「この手の物は他の商品もいくつか試しましたが、やはりこのスプレーが好みです。」「均一にスプレーできますし、本当にメイクも落ちにくい。」「おすすめです。」とのお言葉、大変光栄でございます!
ノーマルタイプ推しとのこと、ありがとうございます!

5 2023-05-10

早く届いて助かった!商品がとてもいいです!またリピートしたい!

2023-05-10
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「商品がとてもいいです!」「またリピートしたい!」とのお言葉、大変光栄でございます!

5 2023-04-23

メイクがキープされて満足です。
だだ、長い時間マスクをしていたり、汗をかいたりすると、鼻など多少のメイク崩れはありますが、思っているよりキープされると思います。

2023-04-24
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
「メイクがキープされて満足です。」「鼻など多少のメイク崩れはありますが、思っているよりキープされると思います。」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
一部の状況に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

5 2023-04-03

初めて使用しましたが、マスクにあまり化粧がつかなくなりました!とても満足です。

2023-04-04
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「マスクにあまり化粧がつかなくなりました!」「とても満足です。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!

• MKTーさん
  • MKTーさん

5 2023-03-13

大満足
すごく良いです。今まで違うメーカーの化粧キープミストを使っていましたが、口コミが良かったので、こちらを購入したところ、今まで使っていた物と比べても本当に化粧が落ちにくいです!マスクにもほとんどつきません!最高です!リピート決定です。良い商品をありがとうございます。

2023-03-15
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト オイルイン】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!

「大満足」「今まで使っていた物と比べても本当に化粧が落ちにくいです!マスクにもほとんどつきません!最高です!」「リピート決定です。良い商品をありがとうございます。」との数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます!
お手に取っていただきありがとうございます!
毎日の素敵なメイクのキープの一助になりましたら幸いです。

5 2022-09-01

よかった。
注文の翌日に届きました。
オマケの入浴剤ありがとうございます。
このメイクキープミストは初めて使いますが
ミストも細かく保湿効果もありで
ミスト後にかるーくティッシュで押さえると
仕上がりも綺麗でティッシュにもファンデーションは
つきませんでした。

2022-09-02
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
メイクカバー うるおいミストに対して、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

初めてのご使用とのこと、大変嬉しいです!
商品と当ショップを選んでくださりありがとうございます。
配送サービスも喜んでいただき、安心いたしました。

使い心地や使用方法の詳細な投稿をいただき光栄でございます!
他のお客様の参考にしていただけるかと存じます。
化粧崩れ防止の一助になれておりましたら幸いでございます。

• 桜子9641さん
  • 桜子9641さん

5 2022-03-07

マスクにメイクが少々ついていたものの、かけるとかけないのでは全然違います。

2022-03-08
平素は弊社商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
メイクカバー うるおいミストのご使用感に関して、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
マスクうつり軽減のお力添えができました様で大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他