4 2023-05-03

10年近く同じメイクフィクサーを使用していましたが、海外製品のため為替や物流コストの影響を受けてか、価格がかなり高くなっていたので諦めて別のメイクフィクサーを探したところこの商品にたどり着きました。
初めて使いましたが、以前のフィクサーに比べてマスクへのメイク移りがほぼ無くて驚きました。とは言え、夕方まで全くメイクが崩れない訳ではないです。
また、使用時切れが悪く噴射口に液だれが残るため毎回ティッシュで拭き取る手間がある部分が個人的に☆マイナス1です。
同シリーズのオイルインやハーブのフィクサーも使用してみたいです。

2023-05-09
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト ノーマル】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
お手にとっていただきありがとうございます!
「初めて使いましたが、以前のフィクサーに比べてマスクへのメイク移りがほぼ無くて驚きました。」
10年間いろいろな商品をご使用いただいている方にお褒めいただき、大変光栄でございます!
使用後の保管に関しましてお手間をおかけし申し訳ございません。
商品の保管を含めてお気に召しましたら、オイルインやハーブインもお試し頂けましたら幸いでございます。

毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2023-05-10

早く届いて助かった!商品がとてもいいです!またリピートしたい!

2023-05-10
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「商品がとてもいいです!」「またリピートしたい!」とのお言葉、大変光栄でございます!

毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

5 2023-08-22

崩れにくくなったかな?気のせいかな?笑
洗顔→化粧水やらクリーム→乾かしてから下地にこのメイクキープミスト(ティッシュで水分少し拭き取る)→ファンデーションやら化粧して→最後にもう一度このメイクキープミストをしたら私的にはよれづらいかな?と思いました!
もう涼しくなってきますしマスクもしなくて良くなってきたので、
無くなったらもう一度買おうか迷うところです笑

2023-08-22
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「崩れにくくなったかな?」「よれづらいかな?」とのお言葉、大変光栄でございます!

メイクの手順についても詳しく記載いただき、
私どもも参考になります。ありがとうございます!

マスクなしでも汗をかくシーンや乾燥が気になる季節等、
素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

4 2024-04-08

いつも違う商品でしたがレビューが良さそうだったので購入してみました。
ミストが細かくてすぐに乾くので良いと思いました。
メイクのもちがどうか分からないので星を一つ減らしてます。

2024-04-09
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

お手にとっていただきましてありがとうございます!
「ミストが細かくてすぐに乾くので良いと思いました。」とのお言葉、大変光栄でございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-28

これ無しではおれません!!
コロナ禍でマスクをするようになってから、ずーとこちらをリピっていますので、もう3年程使用しています(^.^) これに決まるまでは、メイクキープミストジプシーで、韓国コスメや日本製等、数種類を使用しましたが、低刺激、ミストの細さ、噴射の具合、等トータルで私的には1番良かったので、リピっています(^.^) 基本顔が汗かきなので、夏場はマスクにつきますし、普段も少しはつきますが、これを使用するのとしないのとでは、違ってきますし、それよりも、敏感肌の私には、マスク荒れ予防効果がとてもあるので、手放せないお品なのです(^.^)今までは他店での購入でしたが、もう販売されていなくて、こちらのお店で購入して見ました。オマケがあって、うれしいです(>ω<) どうもありがとうございました(^o^)v

2024-03-01
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

長期間のリピートを頂きまして誠にありがとうございます!
「これ無しではおれません!! 」「メイクも崩れませんし、何よりも眠気覚ましになります。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

熱いレビューをありがとうございます!拝読し、感無量です。
おまけを喜んでいただきましてありがとうございます!

当ショップでもただいまお買い物頂いた方に、
次回使える割引クーポンを配布中ですので、
また当ショップをご利用頂く機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2024-04-03

これから、益々活躍してくれます
ずーとリピです(^.^) 私の実家&主人の実家に良くお泊りが入ります。毎回化粧品やヘアー用品等を持ち込まなくて良いよう置いておくのに数がいりますから、又リピさせて頂きました(^.^) オマケもあるので、お得感あってうれしいです!!年中使用しますが、特にこれからの次期、マスクや汗によるメイク崩れを軽減してくれるので、私の必需品なのです(^o^)v

2024-04-04
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

再購入いただきましてありがとうございます!
「オマケもあるので、お得感あってうれしいです」、「年中使用しますが、特にこれからの次期、マスクや汗によるメイク崩れを軽減してくれるので、私の必需品なのです」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

5 2024-02-04

崩れにくくて感動♪
ゴルフ時のお化粧崩れを防ぐ為に購入しました。
崩れにくい下地&ファンデーション使用後の仕上げとして使用したところ、風の強い日のラウンドでも崩れず、夕方までツルンとした肌がキープされており、感動♪ これからは、これ無しでは出来ないと思いました。もっと早く使っていれば良かった!発送も早く、助かりました。また購入します。

2024-02-05
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「崩れにくくて感動♪」「これからは、これ無しでは出来ないと思いました。」「もっと早く使っていれば良かった!」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

また楽しい時間のお供に選んでいただけて、メイクキープのお力添えができましたようで当ショップといたしましてもとっても嬉しいです!

配送に関してもお褒めいただき運営冥利に尽きます。

5 2023-10-28

早速使用したらスプレーが詰まってて
ミストというより水鉄砲状態に近かったのでスプレーしたらメイク流れた感じ。。
以前購入したクールは良品でしたので
その感覚だったので残念でした。
お店の方も中身まで分からないのは承知!メーカーさん側の問題だと思う。
↓↓↓↓
その後、お店側のご対応が迅速、丁寧で大変素晴らしく、万が一の時も安心たと思いました。商品名通り、乾燥が激しい時期でも潤いあって崩れません!!
オススメです。
結果、メイクカバー潤いミスト、GRオンラインショップさんも大変満足の★★★★★でした。

2023-11-06
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

クールに続きノーマルタイプのご注文を頂きましてありがとうございます。
使用感に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
交換用のキャップを発送させていただきますので、必要に応じて付け替えてご使用くださると幸いでございます。

毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

===ショップ追記11/6
レビューの追記コメント、拝読いたしました。
大変嬉しいコメントを、商品のみならずショップ対応にまでいただき、
運営冥利につきます。
ご迷惑をおかけいたしましたのに、温かいお言葉、お心遣いを頂きまして申し訳ございません。
またご縁ございましたら大変嬉しいです。
今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます。
  • cgz32さん
  • cgz32さん

4 2023-07-13

細かいミスト
今までメイクカバーミストいろいろ購入可能頂きました。スプレー後に液垂れしたり、メイクカバーできなかったりと今ひとつ気に入る商品に出会えることが有りませんでしたが
こちらの方スプレーするとミストが細かい!液垂れ無し!カバー力は満点とは言えませんが汗かく私でもマスク着用してメイクは少ししかマスクに付かなかったです。とにかくミストの細かさが1番です!

2023-07-14
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「とにかくミストの細かさが1番」「こちらの方スプレーするとミストが細かい!液垂れ無し!」「カバー力は満点とは言えませんが汗かく私でもマスク着用してメイクは少ししかマスクに付かなかったです。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
他社様製品との使用感の比較もしていただきましてありがとうございます!

これからの季節、素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

5 2024-04-23

リピです。均一にスプレー出来てほぼ崩れません。乾くのが早いしティッシュオフするとさらに強力になります。他のメイクキープを使ってもやっぱりこれに戻ってきます。冬場はオイルインを使ってたのですが、もう販売してなくてこちらを購入しました。全く問題ないです。入浴剤も毎日使うので嬉しいおまけです。

2024-04-23
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
オイルインに続きまして、ノーマルも気に入っていただきありがとうございます!
「均一にスプレー出来てほぼ崩れません。」「他のメイクキープを使ってもやっぱりこれに戻ってきます。」とのお言葉、大変光栄でございます。

また、おまけの入浴剤につきましても喜んでいただけまして嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添え素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

4 2024-04-17

初めて購入しました!効果は良く分かりませんが毎日のメイク仕上げに使ってます。おまけもありがとうございました。

2024-04-18
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

お手にとっていただきましてありがとうございます!
「効果は良く分かりませんが毎日のメイク仕上げに使ってます。」とのお言葉、大変光栄でございます。

また、おまけにつきましても喜んでいただけましたらとても嬉しいです!

4 2024-04-10

これをやると確かにファンデがマスクに付きにくかった。目元が少し乾燥する気がするけど、他は満足です。

2024-04-11
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

せっかくお買い求めいただきましたのに、「目元が少し乾燥する気がする。」とのご指摘、ご期待に沿えず申し訳ございません。
そのような中「これをやると確かにファンデがマスクに付きにくかった。」「他は満足です。」とのお言葉、大変光栄でございます。

これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-26

再購入です。
メイクのキープ力には満足してるのでまた購入しようと思います。

2024-03-27
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

再購入いただきましてありがとうございます!
「メイクのキープ力には満足してる」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

5 2024-03-03

再購入です。
キープ力は結構あると思います。
以前よりマスクへのメイクの付着がだいぶ軽減されました。説明にもあったと思いますがスプレーした後にティッシュで上から押さえるとより効果があるようです。またリピートしようと思います。

2024-03-04
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

リピート購入頂きまして誠にありがとうございます!
「キープ力は結構あると思います。」「以前よりマスクへのメイクの付着がだいぶ軽減されました。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

また商品説明のとおりのご使用ありがとうございます!

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2024-02-20

この時期はすぐに肌が乾燥するので、とても便利です。メイクも崩れませんし、何よりも眠気覚ましになります。

2024-02-21
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「とても便利です。」「メイクも崩れませんし、何よりも眠気覚ましになります。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

眠気覚ましの助けになれるとは、意外な活用方法をご共有いただきありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他