2024/02/21
    とても美味しかったです また他の商品も試してみたいと思います
    注文日:2024/02/14
    2023/09/14
    早速いただきました。香りの良い、優しい味のお茶でした。包装もかわいいので、プチギフトにもおすすめです。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/25
    もっく6980さん
    とっても美味しい玄米茶です。 香りも味もとっても豊かで飲むと幸せな気持ちになれます。 パッケージもとっても可愛いので入れる時にも楽しめますし、ギフトにも喜ばれます♪ こちらのお茶屋さんに出会ってから、お茶選びに迷うことがなくなりました。 いつも美味しいお茶をありがとうございます
    注文日:2023/05/20
    2022/08/18
    qpokauiiiさん
    (玄米茶の感想)弾む楽しい心地にしてくれる匂い&何だかゆったり落ち着く色合い&最初の瞬間はふわっと軽めだけれど後味は濃厚な深みが楽しく弾んで染み渡るっ!美味しいです!買って良かったと思います!そしてヤハリ、パッケージも素敵ですっお洒落!有難うございます!!((自分は、お茶も紅茶も珈琲も中国茶も、飲んだ後も、全て、スープ等々に利用しご飯として、食べています。飲んで美味しいと、その後全部食べても、凄く美味しいです!))
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/25