総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,878円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • 330*624さん
  • 330*624さん

5 2021-12-10

非常に良い商品です!
この商品は2回目の購入です!
こちらの使用の仕方が悪い為、角が錆びて穴が空いてしまったので、購入し直しました。
5年以上使用していて、ペットの飲水が垂れて、角に溜まってしまったせいで、錆びてしまったので、こちらの商品に不備があったわけではありません。
こちらの商品は、数カ所、開く所があるので、とても便利だと思います。
また、全体的な清掃がしやすいです。
うさぎのうんちが下に落ちるので、日々の清掃も楽にできます!
組み立ては、しっかり見ないと、穴に入れ損なう可能性があるので、気をつけてください。
前に使用していたものは、数カ所、穴に入れ損なったまま使っていましたが、大きな支障はありませんでした!笑
余談ですが、床素材がしっかりしていて、私は気に入っていますが、うさぎが、長時間、ケージ内で過ごすようなら、足の裏の毛が擦れてなくなってしまう病気になる可能性が少し高いようですので、購入する際に、小さなスノコも一緒に購入するといいかもしれません。

1 2021-11-25

ショップの初期不良と保証の短さに不満
使用していて何か違和感がありましたが
なかなか原因が分からなかったのですが溶接部が外れていました。
(原因が判明するまで3か月程度かかりました)
ショップに問い合わせた所、初期不良は1週間までだそうです。
購入から6か月たってますが
うさぎさんを決めるために前もって準備するため
購入から3か月以上経過してから開梱
(うさぎさんを決めるのに3か月程度ペットショップに通ったため)
使用してまだ3か月程度です。
ダメ元でメーカさんに問い合わせたら
紳士的に交換対応していただけました。
※ベース部分のみ
安心の対応ですし、コンフォート シリーズは 60と80を使用しております。
毎日のお掃除も、他のケージとは比べ物にならない程親切設計です。
他のケージの様に、プラスチックのコーティングを剥がされない
メッキや塗装してあるのでうさぎさんのオシッコ用の酸性系の洗剤
にも強いし、見た目も良いし、これが一番ですが、毎日のお手入れが楽。
これに尽きます。
商品としては星5つですが・・・・
ショップの初期不良と保証の短さにだけ、大変不満だったため星1つです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ