2024/04/04
    COLOR:GREY IVORY(在庫有即日配送可) | SIZE:FREE
    発送が早く、物もいいです。
    4/2に注文、4/4の午前に届きました。 生地はしっかりしていて、本物かの区別はつきませんがたくさん着れそうです。167センチで普通体系ですが、着丈は普通のトレーナーで袖が指先まで隠れるくらい長く、それでいうオーバーサイズかなという感じです。商品は綺麗で、匂いも特になく満足です。白のプリントが黄ばんだり汚れたりするのが心配ですが、いい買い物でした。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/07
    Mardi社が信頼おいているSHOPの方より仕入れを行っており正真正銘の正規品ですのでご安心下さいませ!また商品の方もご希望のデザイン、サイズ感のようで良かったです!また春夏物の新商品もUPしていきますので、またのご来店お待ちしております。 どちらのレビュー投稿いただき誠に有難う御座います!
    2023/12/04
    m6671さん
    注文してから発送するまでとでも早くて良かったし物も可愛かったですが、 タグが2枚しかついていませんでした。 3枚ないと偽物とか言われていますが 本物でしょうか?
    注文日:2023/12/02
    2023/12/05
    この度は星の数あるSHOPの中より当店でご購入頂き誠にありがとうございました。 当店では偽物、模造品の販売は一切取り扱っておりませんのでご安心下さいませ。 韓国の正規取り扱いSHOPより仕入れており、プライスタグに付きましたは、弊社 韓国オフィスの方で、再検品時にカットさせて頂いております。 先程、お客様の方にプライスTAGの方の写真も転送頂きましたのでご確認願います。 それでもご心配な場合はBRAND買取店等で査定頂いても一切問題ありません! また、楽天市場内で偽物、模造品の取り扱いがあった場合は営業資格が剥奪され 運営できなくなります。ご心配なく100%正規品ですのでご安心願います。