5 2023-06-04

リピートです
料理に時間をかけられない時でも、手軽に美味しい海鮮丼がお家で食べられます。乳幼児子育て中の身としては、なかなか気軽に外食できないのでありがたいです。パッケージも素敵なのでプレゼントにもおすすめです。

2023-07-21
この度は再度のご利用、そして温かいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。「料理に時間をかけられない時でも、手軽に美味しい海鮮丼がお家で食べられます」、「乳幼児子育て中の身としては、なかなか気軽に外食できないのでありがたいです」、そして「パッケージも素敵なのでプレゼントにもおすすめです」とのご評価、大変うれしく思います。

私たちは、お忙しいお客様にも手軽に本格的な海鮮丼を楽しんでいただきたく、また、美味しさだけでなくパッケージにもこだわっております。その努力がお客様のお役に立てているとのことで、引き続きより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後とも当店「魚政」をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお伝えいただけますと幸いです。
  • chima_mamaさん
  • chima_mamaさん

5 2023-07-05

美味しかったです!
貴店にはいつも大変お世話になっております。
80代の伯母への贈り物でいつも利用させて頂き、
大変美味しいといつも喜んでおります。
特にご年配の方は食が細くなり、タンパク質不足になりがちとのこと、
こちらのお品は美味しいだけでなく、この量を一食でぺろっと食べられ
栄養がきちんととれるので助かっているそうです。
まだ自分では頂いたことが無く、伯母の感想や皆様のレビューを見て、
自分でも食べてみたいと思い、今回初めて自分用に購入させて頂きました。
伯母や皆様のレビューに納得です。
本当に新鮮で美味しく、冷凍食品なんて信じられないくらいでした。
伯母と同じく大葉の千切りとすりごまと、少し茗荷をかけ頂きました。
とても爽やかでさっぱりと頂け、とても美味しかったです!
伯母の感想と同じく、4種類も入っているので飽きずに全部食べられますね。
どれも美味しいですが、特にカンパチが美味しいです。
また是非購入したいと思いますし、
伯母からもリクエストがあると思いますので、またお世話にならせて頂きますね。
パッケージも素敵で、箱もきちんと立派なものに入っていましたので、
これからの時期の贈り物にもぴったりだと思いました。

2023-07-21
お客様、この度はご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。「味しかったです!」とのお言葉から始まり、伯母への贈り物としてのご利用、そしてお品の美味しさと栄養面に対するご評価、すべての内容を大変感謝しております。

お客様が伯母に贈るお品が喜ばれていること、そしてご年配の方にも適しているとのお言葉、心温まるお話です。私たちは新鮮な素材と美味しい味付けにこだわっていますので、栄養面でも満足していただけること、喜んでいただけることが何より嬉しいです。

さらに、お客様ご自身も伯母や他のお客様のレビューを参考にして購入され、大変美味しく頂いたとのお言葉、本当に嬉しく思います。カンパチが特にお気に入りとのこと、ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供するよう努めて参ります。伯母からのリクエストがあるとのことで、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お世話になっているお礼として、パッケージも大切にしておりますので、これからの時期の贈り物にもぜひご検討いただければと思います。ありがとうございました!

4 2024-04-09

魚が美味しい♪
リピ買いしてます。
魚が全部国産なので安心してたべれるし魚も凄く美味しいです。私は食べる直前にボールに水を入れて袋のまま解凍してご飯の上にのせて真ん中に納豆の時やとろろやキムチや大葉などのせて食べてます。
タレが入ってるけど一袋入れたら味が濃いくなるので勿体ないけど半分くらい入れてます。−★はお試し商品をリピなので買えないとこかな(笑)

5 2024-04-08

リピです。一切れがとても大きく半分に切ってたべています。間違いなく美味しいです。

• どら4103さん
  • どら4103さん

4 2024-03-01

美味しいです。
注文してすぐに届きました。
高級感のある箱に入っていて、贈答用にも良いと思いました。
具材も流水で簡単に解凍できて便利です。

2024-04-14
この度は魚政のご利用誠にありがとうございます。

味やサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。ご評価ありがとうございます。

これからもさらなるサービスの向上に励んでまいります。
ご利用ありがとうございました。

5 2024-02-09

リピートです。今回も安定の美味しさでした〜!
手軽に美味しいお魚を頂けて大満足です!!すぐ発送して頂けるのも助かっております。

2024-03-28

いつも魚政のご利用誠にありがとうございます!
今回も商品をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も安定した美味しさと迅速なサービスを提供し続けられるよう、努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-12-13

美味しい
リピート買いです。
以前 催事で購入し虜になりました。
一袋(一人前)に大きなネタが十分な量入っております。漬けてあるタレ、付属のタレが甘みがありとにかく美味しいです。すぐに解凍して食べれるので ストックしておくと大変便利です。

2024-03-28
このたびは、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
美味しいとのお言葉、そしてリピート買いとのこと、大変嬉しく存じます。

以前の催事でお試しいただき、虜になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
味や量に満足いただけたこと、何よりでございます。
今後も関東方面での催事出店も続けてまいりますので、機会がありましたらぜひ足をお運びください。

これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-03

今回も美味しかったです。
前回買った時は、箱が潰れかけていましたが、今回は綺麗な状態で届きました。
商品も、タレが別添えだったのが中に入っていて、お裾分けする時に渡し忘れが防げて助かりました。
ご近所さんにお裾分けすると、とても喜んで頂き、
「新鮮で、手軽に食べれて、美味しい。」
と、何度もお礼を言われました。
また、リピしたいと思います。

2023-11-08
この度は魚政のご利用ありがとうございました。
そして、前回のご購入の際に生じた箱の損傷についてお詫び申し上げます。
今回は綺麗な状態でお届けできて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、タレが中に入っていてお裾分けする際に便利だったこと、何よりご近所の方々に喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。
新鮮で手軽にお召し上がりいただけ、美味しいと喜んでいただけたこと、私たちの商品がご近所の方々に喜ばれていることを聞くと、とても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

プレゼント
両親の誕生日のプレゼントで使わせていただきました。とっても美味しかったと喜んでます。こちらを選んで大変良かったです!

2023-11-08
ご両親の誕生日プレゼントとして当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
そして、お二人が当店の商品を喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

お客様が当店の商品を選んでくださって、そして喜んでいただけたこと、私たちにとって大変嬉しいお知らせです。お二人の特別な日に少しでも喜びをお届けできたことが、私たちの最大の励みとなります。

お二人のお誕生日をお祝い申し上げます。ありがとうございました。どうぞ素敵な一年をお過ごしください。

4 2023-10-13

味、ボリューム共に満足で何度もリピートしてきたのですが、
最近人工甘味料や添加物が気になるようになりました
その辺りを改善して頂ければまた是非購入したいと思いますので
よろしくお願いします。

2023-11-08
まず初めに、当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

人工甘味料や添加物についてのご懸念、十分に理解しております。
お客様の健康と安心してお召し上がりいただける商品を提供することが、私たちの最優先事項です。
今後の商品開発において、より自然で健康に配慮した材料を使用し、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

改善を図り、お客様の期待に応えられるよう努力いたしますので、何か新しい商品や改善の点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品をお届けできるよう努力いたします。

お忙しい中、ご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2023-09-30

口コミが良かったので贈り物で購入しました。
自分でも食べましたが、身が大きくもっちりしていて美味しすぎてびっくりしました。
味は初めて食べる味でしたが、胡麻の風味がしてとても美味しくて大満足でした。
そのままで十分美味しいのですが、
最後出汁等入れて茶漬けのようにしても大丈夫なら、また購入した時にいろんな食べ方で食べてみたいと思いました。

2023-10-28
商品へのご感想、大変嬉しく思います。
「美味しすぎてびっくり」というご意見、大変光栄でございます。
お味もお口に合いましたようで何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-09-17

味は本当に美味しいです。
今日、届きました。
が、残念な事に箱が潰れて、包装紙も少し破れ、保護用のビニールも破れていました。
中身を確認すると、綺麗に並べられていて問題なく夕ご飯にさっそく食べましたが、味は間違いなく美味しかったです。
配達の時に重い荷物を上に乗せられて潰れたような感じになっていたのが残念でした。
今回は自宅用なので中身が無事でしたから、そのまま受け取りましたが、気をつけて頂きたいと思いました。

2023-09-20
ご注文いただき、そして商品の到着についてご報告いただき、ありがとうございます。
配送中の箱の潰れと包装紙、保護用のビニールの破れが発生したこと、誠に申し訳ございません。商品自体に影響がなく、美味しくお召し上がりいただけたこと、安心いたしました。

ご指摘いただいた点について、配送業者と連携し、今後のサービス向上に向けて改善を検討いたします。お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお知らせいただければ幸いです。またのご注文をお待ちしております。

5 2023-08-18

大ぶりの切り身がたくさん入っていてボリュームがあります。食べ甲斐がありました。

2023-09-20
大ぶりの切り身がたくさん入っていて、ボリュームがあったとのお言葉、とても嬉しいです!今後もしっかり美味しい魚料理を提供し続け、食事をより一層楽しんでいただけることを願っております。またのご利用をお待ちしております!

5 2023-08-06

簡単できて美味しいところがお気に入りで、リピートしてます!食欲のない時はご飯なしにしたり、漬け丼の時もお刺身は別皿にしたり、自分なりにアレンジして楽しんでおります。ボリュームがあるので、私のように食べるのが遅い方は、別皿の方が、最後まで冷え冷えのお刺身を頂けるのでオススメです♪

2023-09-20
素晴らしいレビュー、ありがとうございます!簡単に調理できて美味しいところが気に入っていただけて、本当に嬉しいです。さらに、ご自身でのアレンジも楽しんでいただけるとのこと、とても素晴らしいアイデアですね!別皿にすることでお刺身を最後まで冷え冷えで楽しめるのは確かに魅力的です。ボリュームがあるので、食べるペースに合わせてお楽しみいただけるのも良いですね。これからもお客様の食卓を豊かにするしっかり美味しい魚料理を提供し続けますので、またのご注文をお待ちしております!
  • とゆせさん
  • とゆせさん

5 2023-07-29

一人暮らしの子供への差し入れで購入させていただきました。
一切れの大きさも味もとても気に入ってくれました。
魚は食べたくても一人で調理するのはハードルが高いようで、喜んでくれます。
注文から発送までも早く対応いただいて助かりました。
地元のお店の味を、離れたところに住む子供に届けることが出来るので、またお世話になります。

2023-09-20
素晴らしいレビュー、ありがとうございます!お子様への差し入れとして、しっかり美味しい魚料理が喜んでいただけて本当に嬉しいです。また、お魚を一人で調理するのはハードルが高いと感じる方にとって、便利な選択肢となっているようで何よりです。お届けから発送までの早い対応がお役に立てたこと大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。子供様に美味しいお食事をお楽しみいただけることを願っております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ