5 2023-06-04

リピートです
料理に時間をかけられない時でも、手軽に美味しい海鮮丼がお家で食べられます。乳幼児子育て中の身としては、なかなか気軽に外食できないのでありがたいです。パッケージも素敵なのでプレゼントにもおすすめです。

2023-07-21
この度は再度のご利用、そして温かいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。「料理に時間をかけられない時でも、手軽に美味しい海鮮丼がお家で食べられます」、「乳幼児子育て中の身としては、なかなか気軽に外食できないのでありがたいです」、そして「パッケージも素敵なのでプレゼントにもおすすめです」とのご評価、大変うれしく思います。

私たちは、お忙しいお客様にも手軽に本格的な海鮮丼を楽しんでいただきたく、また、美味しさだけでなくパッケージにもこだわっております。その努力がお客様のお役に立てているとのことで、引き続きより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後とも当店「魚政」をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお伝えいただけますと幸いです。

5 2023-03-10

誕生日祝いに注文しました。
日を分けて食べたかったので、冷凍で配送をお願いしました。
おまけも豪華!今晩いただきます。

2023-04-06
この度は、当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。また、誕生日祝いにご利用いただけたとのこと、誠に光栄です。

当店では、お客様により良いサービスを提供するために、様々な配送方法をご用意しております。冷凍配送をご利用いただくことで、お客様がご希望の日時に合わせて召し上がることができ、より美味しい状態でお楽しみいただけます。

また、おまけについても、当店自慢の商品をお届けするために、心を込めてお付けしております。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

誕生日のお祝いに当店の商品をご利用いただけたこと、重ねてお祝い申し上げます。素敵な思い出となりますように。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-07-05

美味しかったです!
貴店にはいつも大変お世話になっております。
80代の伯母への贈り物でいつも利用させて頂き、
大変美味しいといつも喜んでおります。
特にご年配の方は食が細くなり、タンパク質不足になりがちとのこと、
こちらのお品は美味しいだけでなく、この量を一食でぺろっと食べられ
栄養がきちんととれるので助かっているそうです。
まだ自分では頂いたことが無く、伯母の感想や皆様のレビューを見て、
自分でも食べてみたいと思い、今回初めて自分用に購入させて頂きました。
伯母や皆様のレビューに納得です。
本当に新鮮で美味しく、冷凍食品なんて信じられないくらいでした。
伯母と同じく大葉の千切りとすりごまと、少し茗荷をかけ頂きました。
とても爽やかでさっぱりと頂け、とても美味しかったです!
伯母の感想と同じく、4種類も入っているので飽きずに全部食べられますね。
どれも美味しいですが、特にカンパチが美味しいです。
また是非購入したいと思いますし、
伯母からもリクエストがあると思いますので、またお世話にならせて頂きますね。
パッケージも素敵で、箱もきちんと立派なものに入っていましたので、
これからの時期の贈り物にもぴったりだと思いました。

2023-07-21
お客様、この度はご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。「味しかったです!」とのお言葉から始まり、伯母への贈り物としてのご利用、そしてお品の美味しさと栄養面に対するご評価、すべての内容を大変感謝しております。

お客様が伯母に贈るお品が喜ばれていること、そしてご年配の方にも適しているとのお言葉、心温まるお話です。私たちは新鮮な素材と美味しい味付けにこだわっていますので、栄養面でも満足していただけること、喜んでいただけることが何より嬉しいです。

さらに、お客様ご自身も伯母や他のお客様のレビューを参考にして購入され、大変美味しく頂いたとのお言葉、本当に嬉しく思います。カンパチが特にお気に入りとのこと、ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供するよう努めて参ります。伯母からのリクエストがあるとのことで、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お世話になっているお礼として、パッケージも大切にしておりますので、これからの時期の贈り物にもぜひご検討いただければと思います。ありがとうございました!

5 2023-04-10

80代の親族へのリピート購入です。
このたびも80代の親族への差し入れで大変お世話になりました。
毎度ですが新鮮で美味しいと絶賛しております(^-^)
今回の感想ですが、いつもよりお魚の切り身が小さめだったそうで、
それがちょうど食べやすくて良かったとのことです。
いつもと変わらずとても新鮮で臭みもなく、タレも美味しく、
スーパーなどで購入できる漬けはもう食べられないそうです。
頂く時は一手間かけて、大葉の千切りとすりごまをかけるのがお気に入りとのこと。
差し入れするといつも大喜びして下さるので、私もとても嬉しいです(^-^)
また必ずお世話にならせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2023-05-07
いつも魚政のご利用誠にありがとうございます!
毎度美味しく召し上がっていただけているようで大変嬉しく思います!
大葉の千切りとすりごまをかけてのアレンジ、すばらしいです。
これからもお気に入りの召し上がり方で魚政の漬け丼を楽しんでいただけたらと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします?

5 2023-11-03

今回も美味しかったです。
前回買った時は、箱が潰れかけていましたが、今回は綺麗な状態で届きました。
商品も、タレが別添えだったのが中に入っていて、お裾分けする時に渡し忘れが防げて助かりました。
ご近所さんにお裾分けすると、とても喜んで頂き、
「新鮮で、手軽に食べれて、美味しい。」
と、何度もお礼を言われました。
また、リピしたいと思います。

2023-11-08
この度は魚政のご利用ありがとうございました。
そして、前回のご購入の際に生じた箱の損傷についてお詫び申し上げます。
今回は綺麗な状態でお届けできて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、タレが中に入っていてお裾分けする際に便利だったこと、何よりご近所の方々に喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。
新鮮で手軽にお召し上がりいただけ、美味しいと喜んでいただけたこと、私たちの商品がご近所の方々に喜ばれていることを聞くと、とても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-17

味は本当に美味しいです。
今日、届きました。
が、残念な事に箱が潰れて、包装紙も少し破れ、保護用のビニールも破れていました。
中身を確認すると、綺麗に並べられていて問題なく夕ご飯にさっそく食べましたが、味は間違いなく美味しかったです。
配達の時に重い荷物を上に乗せられて潰れたような感じになっていたのが残念でした。
今回は自宅用なので中身が無事でしたから、そのまま受け取りましたが、気をつけて頂きたいと思いました。

2023-09-20
ご注文いただき、そして商品の到着についてご報告いただき、ありがとうございます。
配送中の箱の潰れと包装紙、保護用のビニールの破れが発生したこと、誠に申し訳ございません。商品自体に影響がなく、美味しくお召し上がりいただけたこと、安心いたしました。

ご指摘いただいた点について、配送業者と連携し、今後のサービス向上に向けて改善を検討いたします。お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお知らせいただければ幸いです。またのご注文をお待ちしております。

5 2023-10-15

プレゼント
両親の誕生日のプレゼントで使わせていただきました。とっても美味しかったと喜んでます。こちらを選んで大変良かったです!

2023-11-08
ご両親の誕生日プレゼントとして当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
そして、お二人が当店の商品を喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

お客様が当店の商品を選んでくださって、そして喜んでいただけたこと、私たちにとって大変嬉しいお知らせです。お二人の特別な日に少しでも喜びをお届けできたことが、私たちの最大の励みとなります。

お二人のお誕生日をお祝い申し上げます。ありがとうございました。どうぞ素敵な一年をお過ごしください。

5 2023-09-30

口コミが良かったので贈り物で購入しました。
自分でも食べましたが、身が大きくもっちりしていて美味しすぎてびっくりしました。
味は初めて食べる味でしたが、胡麻の風味がしてとても美味しくて大満足でした。
そのままで十分美味しいのですが、
最後出汁等入れて茶漬けのようにしても大丈夫なら、また購入した時にいろんな食べ方で食べてみたいと思いました。

2023-10-28
商品へのご感想、大変嬉しく思います。
「美味しすぎてびっくり」というご意見、大変光栄でございます。
お味もお口に合いましたようで何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

とても美味しいです
リピートですが、いつも美味しく頂いています。素敵な商品をありがとうございます。

2023-09-20
リピートのご購入、誠にありがとうございます!いつも美味しくお召し上がりいただきましてありがとうございます。お客様に素敵な商品を提供できることを嬉しく思います。これからもしっかり美味しい魚料理を提供し続けます。またのご利用をお待ちしております。
  • とゆせさん
  • とゆせさん

5 2023-07-29

一人暮らしの子供への差し入れで購入させていただきました。
一切れの大きさも味もとても気に入ってくれました。
魚は食べたくても一人で調理するのはハードルが高いようで、喜んでくれます。
注文から発送までも早く対応いただいて助かりました。
地元のお店の味を、離れたところに住む子供に届けることが出来るので、またお世話になります。

2023-09-20
素晴らしいレビュー、ありがとうございます!お子様への差し入れとして、しっかり美味しい魚料理が喜んでいただけて本当に嬉しいです。また、お魚を一人で調理するのはハードルが高いと感じる方にとって、便利な選択肢となっているようで何よりです。お届けから発送までの早い対応がお役に立てたこと大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。子供様に美味しいお食事をお楽しみいただけることを願っております。

4 2023-07-16

1パックのボリュームが凄い!
一切れが大きい!他店でも何度も漬けを購入しておりますが、こちらの商品とても美味しかったです!パッケージも綺麗なので、そのままお裾分けできますね。
我が家では、別で付いてくるタレがお気に入りです。
ただ、筋っぽい切り身がたまにあり…私はあまり気にならなかったのですが、年寄りが食べずらそうだったので、星−1にさせていただきます。

2023-07-21
お客様、ご意見をいただきありがとうございます。商品のボリュームと一切れの大きさ、そして美味しさにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。また、パッケージも綺麗でお裾分けにも適しているとのお言葉、感謝いたします。

ただし、時折筋っぽい切り身が含まれていることにより、年配の方が食べづらそうだったとのご意見、大変申し訳ございません。当店では品質管理に細心の注意を払っており、品質向上に努めておりますが、完璧な状態には至らない場合もあるかもしれません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お気に入りのタレと美味しい商品を、よりご満足いただけるように改善してまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様により良いサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。ありがとうございました!

5 2023-07-13

猛暑に向けて食欲低下防止対策に。
最近、高齢の叔父の食欲が低下して、好きなものは口にしますが、以前は好きだったものも急に食べなくなったりと偏食気味で、好きそうな物を色々と購入して送ってみたのですが、こちらの刺身の漬けはとても気に入ってくれました。
これから暑くなるので、食欲低下防止対策になりそうで感謝しています。
内容量も120gとボリュームあって食べ応えあって喜んでくれました。

2023-07-21
お客様、お叔父様の食欲低下に悩まれていること、そして当店の刺身の漬けがとても気に入ってくださり、喜んでいただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。

高齢の方が食欲を保つことは大切ですが、偏食気味で好きなものが食べられない状況は難しいことかもしれません。そのような中で、当店の刺身の漬けがお叔父様に合って喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。

さらに、暑くなる季節にも食欲低下防止に役立てていただけるとのお言葉、感謝しております。内容量もボリュームがあり、食べ応えがあるとのご感想、とてもうれしいです。

これからもお叔父様が美味しく召し上がれるよう、当店の商品を提供し続ける努力をしてまいります。お気軽に何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお知らせください。

お叔父様との素敵な時間をお楽しみください。ありがとうございました!

5 2023-06-04

母への誕生日プレゼントに送りました。
以前、自分でいただいた時に、付属のタレは使わなくても味がしっかりしていたし、個人的には
使わない方が美味しかったと思いました。
母にも何も使わずに少し食べてみてから、タレを使ったらいいよ!
と教えた時には、すでに使わなくて食べていましたが、充分美味しかったと喜んでいました。
またリピートします。

2023-07-21
お客様、この度は当店の商品をお母様への誕生日プレゼントとして選んでいただき、ありがとうございます。「以前、自分でいただいた時に、付属のタレは使わなくても味がしっかりしていたし、美味しかった」との評価、そしてお母様が「充分美味しかった」と喜んでいたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちは新鮮な魚を使用し、一つひとつ丁寧に味付けを行い、そのままでも十分に美味しくいただけるような商品を目指しております。お客様からの実感を通じてその目標が達成されていると知り、大変嬉しく感じております。

また、「リピートします」とのお言葉、心よりお待ち申し上げております。今後とも当店「魚政」をどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお伝えいただけますと幸いです。

5 2023-05-20

以前店舗で購入した際、店員の方たちも感じがよく、どれもとても美味しかったのですが、自宅からは少し距離があり頻回には行けません。
ネット注文も簡単にできたので、離れて暮らす子どもの誕生日に煮付けや漬け丼を送らせてもらいました。
どれもとても美味しかったとお礼の言葉と写メを送ってきたので、
今回は自宅用に漬け丼セットを注文しました。
流水解凍ですぐに食べられる手軽さがありがたい。
近々、みんなで食べるのが楽しみです。

2023-06-06
いつも魚政のご利用誠にありがとうございます。
店頭でもご利用いただいたのですね!いつも本当にありがとうございます。
プレゼントにもご自宅用にもご注文いただけたこと、大変嬉しく思います。
手軽に「しっかり美味しい魚料理」を全国の皆様にお届けできるよう努めておりますので、今回お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
また漬け丼を皆様で召し上がっていただいた際には、ぜひ感想をお聞かせください。
またのご利用お待ちしております。
  • @aki@さん
  • @aki@さん

5 2023-02-26

リピートです
先月初めて注文し主人の両親にお裾分けした所、大変気に入ったそうで注文して欲しいとリクエストされたのでリピート購入しました。
私達も気に入ったので、無くなったらまた購入させて頂きたいと思っています。

2023-03-05
商品のご紹介ありがとうございます!われわれも商品には自信がありますので、おすすめいただいて大変嬉しいです。商品レビューはスタッフみんなの励みになります!これからもしっかり美味しい魚料理の魚政を末長くお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ