お知らせを表示するにはログインが必要です。
グルコサミン コンドロイチン 約1ヵ月分 120粒 サプリメント 国産 違和感 サプリ 健康 美容 高齢 元気 アクティブ 運動 階段 山登り 日本製 おとく セット ぐるこさみん こんどろいちん 母の日 ははのひ ギフトのレビュー・口コミ
~
~
2025/03/21
多分良い
多分良いです。足腰弱くなったので飲み始めました。効くといいですがまだまだ分かりません。
2025/03/21
こんにちは、サプリ工房富山でございます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ぜひ継続してお召し上がりいただき、お気づきの点などございましたらお気軽にお声をお寄せくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
2024/09/29
時々、少し膝が痛くなる
前回、1袋飲んだら多少痛みが改善されたので、1か月分でお安いのでリピートしました。
注文日:2024/09/19
2024/09/30
こんにちは、サプリ工房富山でございます。 いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の体調に合っていたようで安心いたしました。 引き続きお客様の健康管理のサポートとしてお役立ていただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
2023/11/30
テスト的に購入
しばらく飲んで見ました。 膝の痛みが緩和した気がします。
注文日:2023/11/07
2023/11/30
こんにちは、サプリ工房富山でございます。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 引き続き、アクティブな毎日のサポートにお役立て頂けますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
2023/08/02
Tetsu.JJさん
セット:3袋
膝痛が気になり飲み始めて2か月程経ちました。 少し改善している気もしますが、はっきりとは解りません。 もうしばらく続けてみようと思います。
注文日:2023/07/07
2023/08/02
こんにちは、サプリ工房富山でございます。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 また当ショップをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 引き続き様子を見て頂いて、ふしぶしの健康サポートにお役立て頂けますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
ダイエット・健康
サプリメント