2024/05/04
    タイプ:Cクマ
    2人目のファーストトイとしてくまさんを購入しました。1人目はこちらのピンクのうさぎにしたのでおそろいで買えて嬉しいです! 一緒に写真撮っていくのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2022/09/15
    パンダを買いました。 ふわふわで可愛いです。 中国製ということで、タグにびっしり中国語が書かれていました。切って使おうと思っています。 パンダは座る姿勢は背もたれがないと厳しいかな?と思いました。癖つけすれば自力で座れるかもしれません。 大切に使おうと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2025/01/14
    タイプ:Bサル
    かわいく触り心地もよく大きさもよかったのですが 座らせようとする足の付け根がまっすぐに戻ってしまい座らせることができないのが残念でした
    注文日:2024/12/27
    2022/05/26
    発送完了の連絡がないまま、商品が届きました。 商品が届いた数時間後、やっと発送完了の連絡がきました。 もともと、やや日数が空くため、不安で待っていた中だったので、とても残念に感じました。 商品自体にはおおむね満足です。
    注文日:2022/05/14