2023/09/11
    bambina421さん
    どのお野菜も美味しくてびっくりました。こちらのお野菜をいただいてしまうと今まで食べていたお野菜はなんだったのだろう。。と思っていまします。冷蔵庫の中でしばらく保存していても元気なままで、数日で元気がなくなってしまうスーパーの野菜とは全く違うと感じました。野菜自体の力が強いのですね。たくさんある中でも特にトマトが本当に甘くておいしかったです。健康にも環境にもよく、美味しいお野菜、大変ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/09/12
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。そうまファームの野菜セットを美味しくお召し上がりいただけ大変うれしく思います。こちらの返礼品は、無農薬・無化学肥料で栽培したとれたて野菜をお届けしています。当麻町の中でも自然豊かな地域でのびのびと育ったお野菜は、地元道の駅でも大変人気の逸品です。ぜひお楽しみいただけますと幸いです。 寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。 今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当
    2023/09/05
    6月5日に注文して、9月4日に届きました。その間音沙汰なく、心配になって問い合わせしてしまいました。野菜の成長具合もあるのかもしれませんが、いつ頃の発送になるのか等の連絡がいただいけたら、嬉しいなと思いました。 届いた中身は、とうもろこし3本、ミニトマト3箱分くらい、ビックピーマン2本、普通のピーマン5個、フルーツピーマン(赤)2個、デーツ1個、にんにく1個、白ゴーヤ1個、ナス2個、人参3本でした。 ブルーベリーとかカボチャも入っているのかなと、期待してしまったので、 全てが入っている訳ではないのだなと学びました。「ぷちぷよ」というミニトマトは、柔らかくてとっても甘くて美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/08
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。返礼品を美味しくお召し上がりいただけ大変うれしく思います。お届け内容につきましては、季節に採れる野菜を詰め合わせてお届けをさせていただいております。内容等は時期により変わりますこと何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、こちらの返礼品は生もののため日によって収穫量に差がでることから事前の発送連絡を行うことができません。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は今後の当麻町ふるさと納税の運営に役立たせていただきます。 当麻町を応援くださる寄付者の皆様が「当麻町に寄付をしてよかった」「これからも当麻町を応援したい」と思っていただけるよう、今後も情報発信等を行ってまいります。 今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当