2023/11/11
    美味しく頂きました。 普段のスーパーで買うお米より美味しかったので、家族全員満足しました。 来年度も 候補に入れときます。
    注文日:2023/06/01
    2023/11/14
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。北海道当麻町の無洗米ななつぼしを美味しくお召し上がりいただけ大変うれしく思います。当麻町は北海道内でもトップクラスの米どころです。 大雪山から流れる美味しいお水、きれいな空気、盆地という地形から昼夜の寒暖差が激しく、美味しいお米がとれるといわれています。 寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきますので、今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当
    2023/07/26
    ぱうぱさん
    ちょこちょこ色々なお米を試してしまいますが、やはりななつぼしが1番好みのお米です。 戻ってきました笑 注文してから届くのに1ヶ月近くかかるので早めに注文したほうがいいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援ありがとうございます。 当麻町のななつぼしを美味しくお召し上がりいただけ大変うれしく思います。 寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。 今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当
    2023/02/25
    ariesさん
    スーパーで買ったものより断然美味しかったです。リピートします!
    注文日:2022/12/30
    2023/02/27
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。当麻のお米を美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。こちらのお米は定期便もございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。 今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当
    2023/02/11
    初めて食べるブランドでしたが もちもちとしていて美味しかったです。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/14
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。返礼品を美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。特A米「ななつぼし」はどんなおかずにも合わせやすく、また冷めても美味しさが保たれることからお弁当やおにぎりなどにもおすすめの品種です。北海道トップクラスの米どころ当麻町のお米をぜひお楽しみいただけますと幸いです。 寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。 今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当
    2022/05/14
    ロンリ~さん
    やはり生産地の気候なのか、おいしさは感じました。こちらはふるさと返礼品のリピーターです。
    注文日:2021/09/18
    2022/05/16
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町を応援いただき誠にありがとうございます。当麻町は、美味しい空気とお水、また盆地という特徴から良質なお米が栽培される北海道トップクラスの米どころです。当麻町自慢のお米を気に入っていただけて大変嬉しく思います。いただいた寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。 今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当
    2022/03/13
    CIMA007さん
    ななつぼしを始めて食べましたが、本当に美味しい!!お米にこだわりが無かったですが、全然違うと思いました。またリピしたいです。 冬だったので、お米をとがなくてもよい無洗米。正解でした。
    注文日:2021/12/15
    2022/03/16
    この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町を応援いただき誠にありがとうございます。当麻町のななつぼしを美味しく食べていただけ、大変嬉しく思います。素敵なレビューありがとうございました。こちらの返礼品は現在在庫切れとなっております。当麻町では、その他の品種の無洗米もございますのでよろしければ是非そちらも見ていただけたら幸いでございます。いただいた寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。今後とも当麻町をよろしくお願いいたします。 当麻町ふるさと納税担当
    2021/12/14
    モモちゃんとアカネちゃんさん
    無洗米なのにおいしい
    おいしいお米がしかも無洗米ということで、たいへん良いと思います。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/11
    ぱうぱさん
    おいしかったです! 冷凍からチンしたのも、つやがあって炊きたてみたいにおいしかった。 届くのに時間がかかったので、次お願いする時は早め早めにしようと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/10/18
    新米とのことでしたが、届いたものは令和2年産でした。 がっかりしました。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/22
    この度は、当麻町への応援、ご寄付をいただきありがとうございます。 注文内容を確認させていただきましたが、寄付者様の申し込みいただいた内容は「令和2年産」でのお米でございます。9月18日より新米の申し込みを開始していることから、それ以降新米での受付標記に切り替えをしております。まことにお手数をおかけし申し訳ございませんが、今一度お申込み内容をご確認いただけますと幸いです。 いただいたご意見を参考に、今後の運営に役立てさせていただきたいと思います。 今後とも当麻町をどうぞよろしくお願い申し上げます。