15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-10-27

リピート中です。
ずっしりとした大きなパンが4個届きます。
酸味が少なく食べやすい生地で、中にはくるみ、アーモンドスライス、黒豆がぎっしり。
クリームチーズ等と甘くしても良し、そのまま食事と合わせても良し、もちろんワインにも合います。
ちなみに初回注文した際は大きなパンが届き、その大きさに食べ切れるか心配でしたが、毎回冷凍保存する前にぺろっと食べ切っちゃいます笑

2023-11-07
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。当麻町森のパン屋さん凜香の酵母パンを美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。こちらの凜香スペシャルはお店人気No.1のお品です。仰るとおり、ぎっしりと具が詰まった贅沢なパンは、味もしっかりとあり食事パンにピッタリです。
個人的には、ワイン+凜香スペシャル+生ハムの組み合わせがおススメですので、ぜひお試しください。
寄付金は当麻町の町づくりに活用をさせていただきます。
今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

• nigi163さん
  • nigi163さん

5 2022-12-19

大変満足です
大きなパンが届きました。ライ麦に全粒粉パンが好きで毎朝食べています。味も美味しいです、酸味があまりない
また次回利用させていただきます!

2022-12-20
返礼品を美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。職人こだわりの酵母パン、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

家族でいただきましたが、家族全員とても美味しいと満足しています!

2023-02-14
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援ありがとうございます。返礼品を美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。こちらのパンは、森のパン屋さん凜香の1番人気のパンで、職人のこだわりがたっぷり詰まっております。バターやはちみつとの相性がよく、ワインや生ハムと一緒に食べるのもおすすめです。
いただいた寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ