2024/05/21
    aiii0008さん
    チューリップが春らしくて良いです。3週間くらい全然剥がれてこなくて替え時に悩みます。自爪を少し長めにしているからか、家事などをしているとヒビがはいったりはしています。トップジェルでぷっくりさせるとさらにかわいいと思いました。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/22
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 セミキュアジェルを付着した後、もし硬化しすぎると硬度は高くなり、 相対的に柔軟性に欠けるため、ネイルの先端が割れてしまう可能性が高くなります。 また、硬化時間と回数を遵守されたにも関わらず、以下のような場合は爪先のジェルが割れたり、ひびが入ったりする場合があります。 1) 爪先が薄く、損傷されている場合 2.手の使用が多い場合(タイピング等) 3.手が油水分によく露出される場合 4.実際の爪よりもセミキュアジェルがもっと長く切れた場合 上記の内容を参考にして、セミキュアジェルを使ってみてください。 これからもohoraの製品に多くの関心と愛をお願いします。 ありがとうございます。