2024/01/25
    今までセルフでジェルネイルやってましたが子供が生まれてからなかなか時間もなく出来ていなかったのですが爪が薄くすぐ割れてしまうのでジェルネイルやりたくてずっと気になっていたこちらを購入しました。 塗るタイプと違って貼るだけなのですごく簡単で綺麗で早くできるので子供がお昼寝中などにさっとできました。 モチもいまのところ普通のジェルネイルより良い気がします。 もっと早く使えばよかった! 種類もたくさんあるのでまた違うデザインを試してみたいと思います。 ネイルが可愛いとテンション上がりますよね。
    2024/01/25
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 今後も、日頃の溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 ohoraの製品で、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。
    2024/05/26
    自爪は縦長で面積広めです。 他の方も書かれているように、薬指・小指あたりのサイズはフレンチのバランスが悪くなってしまい、3,4割くらいがラメになってしまいます。 色味とデザインは好きなので惜しい。
    注文日:2024/01/07
    2024/05/27
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 楽しみに待っていた商品と存じますが、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただけますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/11/12
    ももるなさん
    抗がん剤の副作用のため、爪がとても脆くなってしまいました。普段ネイルをしない私ですが、爪が簡単に割れてしまうのが嫌で、ohoraさんのネイルシールにチャレンジしました。 この商品はほどよいピンクのグラデがとても美しく、シルバーラメのフレンチネイルがお洒落で気に入りました。肝心の爪ですが、割れることがなくなりとても快適です(保護のためohoraさんのベースコートもしっかり塗りました)主治医にもネイルを見せましたが「とても良いですね!」と好評でした^_^ これ以外にもいろんなデザインを購入して、ネイル保護とお洒落を兼ねて楽しんでいます。 ohoraさんには感謝しかありません。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/13
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/07
    ずっと品切れ中でしたが、ようやく再入荷。 オホーラシールの中で一番のお気に入りデザインです。これからもリピートします。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/07
    いつもご利用頂きありがとうございます。 ohoraでございます。 この度はとても励みとなるコメントを頂き、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/09/16
    ちいちゃん02269519さん
    綺麗
    色合いがとても良いです。またリピートしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/09/10
    2024/09/20
    2024/08/18
    個数:1個
    とにかくすごくかわいいです!またリピしたいほど気に入ってます!!
    注文日:2024/07/10
    2024/08/19
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/08/09
    個数:1個
    爪が短くラメの部分がなくなってしまうかと思ったのですが、しっかりラメの部分があり安心しました。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/12
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できますよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/08/08
    美美卯さん
    個数:1個
    ネイルのおしゃれが簡単に
    仕事柄お休みの日にしかネイルできないのでネイリストさんにお願いするのももったいなくてチップやらシールやら色々試してみたのですけど気付いたら禿げていたり失くなっていたりでした。ohoraにしたら貼るのも簡単、種類もたくさんあってテレビ観ながらライトに当ててれば完成なのでほんとにノンストレスです。まとめ買いすれば送料も無料だし週末が楽しみです。
    注文日:2024/07/26
    2024/08/08
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2024/08/04
    個数:1個
    オホーラ愛用者です。 いつも決まったデザインのローテですが、はじめてこちらのデザインを購入してみました。 画像だとブラウンよりの落ち着いたカラーかなと思いましたが、実際は少しだけ朱色みがあるように感じて、私には何となくしっくりこないような気がしました…。 密着は本当によく、商品としてはもちろん問題ないです! 引続き、自分の中での定番をリピしつつ、たまに冒険して新たなお気に入りを見つけたいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/05
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 この度はセミキュアジェルの色の件でお客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、 セミキュアジェルの色に関しましては、お客様の使われるパソコンやスマホの画質、画面や環境の明るさ、液晶の種類により実物と色の差がある場合がございます。 また、人それぞれの爪の色とお肌のトーンが少しずつ異なりますので、モデルが付けているデザインの相違があると思われることもあると存じます。 そして、付ける前のジェルシール自体の色と、実際お客様が付けて硬化まで終わらせた色とも相違がある場合がございます。 こちらの点をご参考いただき、試していただければ幸いです。 何卒ご参考くださいますようお願い申し上げます。 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作もお楽しみくださいませ。
    2024/07/22
    ラメ幅
    肌馴染みの良い色で凄く可愛いデザインです。他の方のレビューにも多いですがフレンチ幅のバランスは難しく、私の爪だと親指のラメはほんの少しで薬指と小指は大きく出るので全体的に違和感出てしまうのが残念でした。そこが改善されたら最高です!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 また、フレンチの幅に関するお客様のご意見は担当部署に申し伝え、より良い製品開発に努めて参ります。 お客様に、よりお気軽にジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2024/06/17
    個数:1個
    4回くらいリピートしてます! デザイン可愛いし、気を抜くと爪ボロボロになるけど、手軽に可愛くなれるので気に入ってます!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    いつもohoraをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 お爪を傷めにくくするオフの仕方をご紹介いたします。 1) 除去が必要な爪と爪の端にリムーバーを1~2滴落とした後、リムーバーが隙間になじむのを2~3秒間待ちます。 2) 同封のウッドスティックをリムーバーで湿らせ、縁をやさしく押し出して隙間を作ります。 3) 貼り付けたセミキュアジェルの隙間にリムーバーを追加で1~2滴流し込み、十分に湿らせながらなじませます。 もし、除去がうまくいかず、無理やり力を入れて取る場合、爪が損傷することがありますのでご注意ください。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2024/06/16
    HARU5021さん
    個数:2個セット(1個あたり2%お得)
    とても良かったです。
    ゴールドのラメが輝きとても綺麗です。 セルフネイルも色々試しましたがこちらが 1番綺麗です。手軽でジェルネイルが楽しめます!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初めての方でもすぐにコツを覚えていただけるかと存じます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、ネイルサロンのようなクオリティをお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけます様、より可愛いデザインと高い品質のため努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    2024/06/01
    個数:1個
    ちゅるんとしていて可愛かったです。 伸びてきても目立たないデザインで気に入っています。2週間経ちますが剥がれたりもなくまだまだいけそうです。爪が幅広で短めだともしかしたらラメ部分が見えなくなってしまうかもしれません。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    2024/05/18
    かわいい
    たくさんの種類のリピーターです。こちらも最近ヘビロテしています。こちらはラメがとても可愛くてフレンチスタイルが地味すぎず。持ちも良いです。何箱か買ってサイズをうまく使っています。
    注文日:2023/11/12
    2024/05/20
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    にんぎょひめちゃんさん
    個数:1個
    すごく可愛いフレンチです。もう少し価格が下がればたくさん購入したいです
    注文日:2024/04/26
    2024/05/12
    3週間保ちます!
    ジェラートファクトリーやAmazonのジェルネイルを使ってきましたが、ohoraはとにかく保ちが長いです。他のは1週間ちょっとで爪の付け根が浮いてきてシャンプーの時に髪の毛が入り込み大変でしたが、ohoraは2週間たっても浮いてこないです。入っている枚数も多いので両手で2回までが目処ですが、枚数が多い分自爪のサイズに合うのを付けられます。
    注文日:2024/01/20
    2024/04/26
    根元のところが薄い色になっているので 伸びてきても違和感なく長持ちしました。 こうゆうデザインがもっとあったらいいなと思います。 ラメもキラキラでかわいい。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/26
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 ohoraの製品にご満足いただきありがとうございます。 ohoraは多くのお客様にご満足いただくため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のためスタッフ一同、最善を尽くして参ります。 もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/08
    指によってラメの差がありますが可愛い テンション上がります
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    2024/04/05
    ビジネス~お出かけまで使えて使い勝手が良いです。複数回リピ中。 硬化前にきちんと密着させれば、トップジェルなしでも1週間近くもつのもありがたい・・・ 爪の形状とかにもよりますが、私の場合ラメの出方が指によってまちまちになるのがほんのちょっと難点。 親指はギリギリにしか出ないけど薬指小指はがっつりラメ、という・・・ 小指用はもう少しラメ部分減らしてカラー部分が増えるとうれしい。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/05
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ohoraは多くのお客様にご満足いただくため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のためスタッフ一同、最善を尽くして参ります。 もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/23
    爪が短いので、キラキラなところがあまり残らず残念。シンプルですが手がきれいにみえます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2024/03/19
    気に入ったのでリピート中です。手のくすみが飛んできれいに見えます。 短めの爪でグリッター部分が少なめなら仕事でもいけそう。 ただ・・・小指薬指用の細いサイズがかなり細めなので毎回引っ張って伸ばさなきゃいけないのが少し不便。(特に薬指用) もう少し幅があれば最高なんですが…
    自分用
    2024/03/20
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 また、サイズに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。 担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。 今後お客様にご満足いただけますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/03/18
    m6s11さん
    まだ実際に使用してなくてシールをみただけなのですがとても可愛い!結婚式があるので使う予定です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/03/10
    マッキーよんさん
    落ち着いた色味のブラウンのにグラデーションネイルです。 上品だけど、爪先にラメが付いていて華やかにもなり、オシャレです。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/11
    2024/03/10
    マカロニさぶろーさん
    指先がキラキラと素敵です。ある程度長さがないと難しいですが。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/11
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2024/02/25
    ichigodaさん
    華やか!
    めっちゃかわいい〜! 卒園式用ネイルとして購入しましたがとっても華やかなので結婚式お呼ばれでも使いたいなと思います
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2024/02/17
    爪が短くてラメが無くなってしまう場合もありまくが自然でとっても可愛いです!
    注文日:2024/01/18
    2024/02/19
    2024/02/15
    kokuseki2さん
    自分で簡単、綺麗にネイルできるので継続して使っています。こちらのデザインは特に気に入っていて、シックでいて華があり仕事でも問題なく使えるので何度も購入しています。付け方によるのか指によっては1週間ほどで痛んでしまうこともありますが、セルフケアが簡単に出来るのであまり気になりません。これからも素敵なデザインを見つけて購入していきます。
    2024/02/15
    2024/02/04
    かわいい
    レッド寄りピンクのグラデにシルバーグリッターが映えてめちゃくちゃかわいい。 仕事でもギリギリセーフかな…(笑) イエベ秋ですが、ベースがレッド寄りなので手がきれいに見える色でした。 今までので一番気に入ったかも。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    2024/02/04
    なる9140さん
    色も写真通りで、ずっと眺めていたい手元になりました。育児で水洗いや抱っこ等爪への負担もありますが、4週間持ちました。これからもohoraさんにはお世話になりたいと思います💅✨
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    2024/01/28
    miyu6510さん
    ネイルサロンとほぼ同じ仕上がりで大満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29