2023/09/02
    maki.03-novさん
    リピートです
    セルフでできるのに仕上がりがプロっぽくて気に入ってます。週末だけこどもの足に貼ってあげたりして、こどもも喜んでいます。カットをしたり、軽く伸ばしたりしてサイズが調整できるのでとても使いやすいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/07/22
    ちゅうたんmamさん
    可愛いし長持ち
    デザインも可愛いし、私は3週間くらい持ちます。 ただ、フットなんで長さが伸びてくると痛いので3週間が限界で取りました。 私はプライマー→シール貼る→爪切りで長いところを切ってヤスリで残りを削り取る→トップジェル→硬化。 これで3週間持ちます。 様々なサイズが入っていて2回は使えます。 オフも含めて面倒臭いけど、サロンよりは安いし可愛いデザインが沢山手軽に楽しめます。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/24
    2024/06/07
    個数:1個
    可愛いデザインです。 貼り方も簡単で長持ちするので最高ですね!
    注文日:2024/05/28
    2024/06/10
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2023/09/10
    簡単にできて、すごくかわいいです! また違うデザインのを買おうと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2023/09/07
    mIkoさん
    今回のは まだ 使ってないのですが ペディキュアの種類を多く載せて欲しいです。 いいなぁっと思っても 売り切れになってるのが多くて がっかりする事も度々。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/08
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。 申し訳ございません。
    2023/07/11
    スタッフさんの対応が凄く良かったですとてもいい買い物ができましたネイルも簡単に綺麗に貼り付ける事ができ満足
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/08
    tubame1202さん
    使い勝手がよい
    前回別のデザインを購入、リピートです。初めての使用で、ハンドは4週間、フットは現状で5週間持っています。幼児乳児おり水に触れる頻度多い方だと自覚しています。ハンドは伸びてきたので自分で剥がしましたが、途中で1枚も剥がれてきませんでした。専用のリムーバーとスティックでまさにシールのように簡単に剥がれました。剥がした後、爪が呼吸できなかったのか少し自爪に傷みがありました。ポリッシュして1週間程度経ちますが、回復してきたのでまた付けたいと思います。可愛くお安くもちも良いので、主婦の普段使いにはちょうど良いです。またリピートします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/30
    2022/09/08
    2022/12/23
    とても綺麗。これがシールでセルフでやったと気付いた人は一人もいません。 種明かしすると皆んなビックリしています。 これからも使い続けます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/23
    ohoraでございます。 この度はohoraの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。