Silvia0494さん
    配送が思ったより早くて驚きました。
    まだ使っておりませんが、中身を確認しました所、色味が写真より可愛いかったのでよかったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様に喜んでいただき何よりです。 ohoraは常にお客様の目線で考えるため工夫しております。 今後も丁寧で迅速なサービスでご満足いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。 そして、これからもohoraをご愛用いただけますようよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/01/06
    あい2762さん
    初めてのジェルネイルシールでしたが思った以上に綺麗にでき満足です。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/08
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/12/11
    めっちゃ使いやすくて、思った以上に可愛くて大満足です! またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/08
    nori1145709さん
    お手軽!
    以前からセルフジェルをしていましたが、幼児が3人おり、なかなかまとまった時間が取れず、ネイルを諦めていました。 そこで出会ったのがohoraさんのジェルネイルシール。30分あれば両手完成できますし、オフも2、3分!本格的なジェルとは違い自分でデザインする楽しさはありませんが、今の私のライフスタイルにはピッタリな商品でした♪ 色々なメーカーのジェルネイルシールを試してきましたが、ohoraさんが1番浮いてきづらいし、モチがいい気がします! 新しいデザインが出たらまた購入させてもらいます!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 今後も、日頃の溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 ohoraの製品で、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。
    2024/01/24
    シールだからつけやすい。硬化するとより爪に馴染んで可愛い。1日に何度も爪見てしまう。手軽におしゃれなデザインのネイルできるのはいい。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/25
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2024/01/07
    可愛い色味で購入しました! 爪につけてもとても可愛いかったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/08
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できますよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/08
    まだつけはじめて1週間程度ですが、はずれず見た目もとてもかわいいです!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/09
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2022/09/10
    misao6830さん
    簡単に付けられる所が、気に入ってリピートしています。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/13
    2022/09/08
    色合いもデザインもホント素敵です! 使い方も簡単で、仕上がりもとてもキレイです。 新しいデザインが出るのをいつも楽しみにしています。
    自分用
    注文日:2022/08/27
    2022/09/13
    ちゃん9255さん
    2年以上リピートしてます。届くのも早くて助かります。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/07
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/09/06
    みかん4302さん
    思ったよりも楽だった! 不器用な人でも簡単に出来ると思う!
    注文日:2022/08/24