2024/03/10
    セルフジェルネイルが楽になった!
    これまで ソルースジェルでセルフジェルネイルをしてきました。 従来のセルフジェルネイルでは、どうしても塗りムラが出たり、 日数が経つと爪との境目に髪の毛が引っかかったり、 また引っかかったところから剥がれて割れてしまったりということがありましたが、 このネイルシールでは端から割れてくるということが今のところありません。 つけて1週間経ちましたが、すごい安定感です! あとはスムーズに外せるかが気がかりですが、また特記事項があれば追記します。 ちなみに、爪の根元を1.5ミリくらい開けて貼り付けて硬化、 さらにその境目を覆うようにトップコートを追加しました。 トップコートを被せることで根本を滑らかにするとシール感がなくなるのでおすすめです。 他のレビューにもあるようにグラデーション感がほぼ皆無だったのは残念ですが、 他のデザインにもチャレンジしてみたいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/12/18
    よぞらの月さん
    使いやすい
    使いやすいカラーでいつも購入しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/14
    セミキュアジェルは貼って硬化させるだけなのでとても簡単で、丈夫です。ND-173は色味も可愛すぎず、自然な感じに仕上がるのでオススメです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/17
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できまるよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/01
    いつものカラー
    いつものカラーです。可愛いのにナチュラルで、仕事にも使いやすいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/02
    2022/07/09
    エッソ76さん
    毎回、利用しています。
    毎回利用させていただきいます。 とても気に入っています。以前はマニキュアを使ってましたがこちらの使用で爪が痛まなくまりました。次回もお願いするつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    2023/01/26
    27512さん
    初めて購入。 枚数が他のものより多くて2回分くらい出来そうです。 自分の爪のサイズに合うのをしっかり選ぶのがちょっと難しい。 しっかり貼り付けないとシャンプーなどの時に髪の毛が引っかかる気がします。 うまくやれば3週間ほどもつ方もいるようなので、色々やり方を試していきたいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/27
    こんにちは、ohora公式ショップでございます。 この度は髪の毛が引っ掛かることによりお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 ohoraのジェルネイルの持続力に関しましては、 お客様の爪の状態や付け方により異なる場合がございまして、最大2週間~1か月持続いたします。 又、ウッド・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げますため、何卒ご参考いただけますと幸いでございます。 詳しくは下記をご参考くださいませ。 【セミキュアジェルを長く維持するTIP】 ーーーーーーーーーーーー ※ ネイルの前にまず甘皮などの整理を行ってください。持続力アップに繋がります。 1. ご使用前に手を綺麗に洗い、同梱されているプレップパッドで油・水分を完璧にふき取ってください。 2. セミキュアジェルは、お客様の自爪より少し小さめのサイズをお選びください。 3.セミキュアジェルは キューティクルラインから少し間隔をあけた位置にお付けください。 4. セミキャジェルが爪に完全に密着するよう、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでジェル端をぎゅうぎゅうと押し付けて下さい。  (あまりに強く押し付けると、スティックの跡が残ってしまうことがございますので、力加減が重要です。)  4番の場合、スティックの斜めの方で、セミキュアジェルの端をキューティクルの方に平たく伸ばす感じでお願いします。 ーーーーーーーーーーーー お客様の自爪とセミキュアジェルの間に隙間ができないよう、細かい部分まで密着させ、 完璧に密着させられなかった場合には、お客様の爪の健康のため、7~14日以内にオフすることをお勧めいたします。 今後より良いデザインとサービスでお客様にご満足いただっけますよう努めてまいります。 ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    とてもいい! 簡単でとてもキレイにできました。 また違う色でチャレンジしてみます!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/02
    ヘビロテ
    ヘビロテしてます。派手なネイルが出来ない堅い職場でも無理なく着けられる控えめなデザインで、ぱっと見自爪が綺麗な人みたいです。トップコートつけるとよりツヤツヤしてかわいいです!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/09
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 又、ohoraの製品にご満足頂き、お礼申し上げます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後もオフィスタイプデザインのジェルネイルを開発するため最善を尽くして参ります。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    niconico5460さん
    可愛いし、デザインもいいです! リピしたいと思います!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    ohoraでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/28
    肌の色に近い、かなりシンプルな色味。 根元は白ではなく薄ピンクで、ほんのりグラデーションって感じ。 派手なネイルができない人にはピッタリだと思う。 サイズが豊富で、どの指にもほぼピッタリなサイズがあってキレイにできた。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/29
    2022/07/09
    仕事にも支障がないナチュラルなお色で良かったです。 つけるのもはずすのも簡単なのにもちがよく、気になったらその部分だけ付け替えたりも気軽にできるので、いつも綺麗なネイルを保つことができます。 送料無料ラインがもう少し低めだとありがたいです。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/11
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/07/04
    万人ウケ間違いなし!
    とても気に入ってリピートしてます! 派手ではなく、手を綺麗に見せてくれるような 色がとても可愛いです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    2022/06/14
    non77105322さん
    お店と変わらない仕上がりです。 トップコートで固めたので3週間以上持ちました♪ また購入します。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/28
    かぜがふくさん
    爪の長さによります。
    色は、オフィス向けでキレイだか、グラデーションが、浅いのでなかなか難しいです。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 また、色のグラデーションに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。 担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    レイトンさくらさん
    説明書きにあるように、本当に簡単に使用出来ました。仕上がりも問題なくキレイです。 オフも市販のリムーバーでも削らずにスルッとオフできて、爪もそんなに痛まないのが、また嬉しいです。 欲を言えば、あと1回分くらいのシールが入っていたらいいなと思いました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/12
    Maremareさん
    お友達におすすめされて購入しました。
    自爪に合わせてカットするのが初めてで慣れないので 私には難しいところはありますが、 硬化すると水仕事などもしやすくていいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/14
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後もご満足いだたけますように努めてまいります。 ありがとうございます。
    2022/06/18
    2週間貼り続けてたら、剥したときに爪の表面が剥がれて ボコボコのガサガサになりました。 一週間で剥がしたときは、爪がジンジン痛くなるし… ガサガサにもなりました。 見た目は良いけど、爪が呼吸できてないからいたんだでしょうかね〜
    注文日:2022/05/24
    2022/06/20
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。 今回、オフする時に爪をお痛めてしまったとの事、誠に申し訳ございません。 本来、ohoraのセミキュアジェルのメリットの1つが、除去する際、爪の損傷を最小限にできるという点です。 下記のオフの時のコツをご参考くださいますようお願い申し上げます。 (セミキュアジェルを取り除く時、力で剥がすと手や足の爪の損傷につながる恐れがあるため、必ず下記の内容で除去されますよう、お願い致します) ohoraのセミキュアジェルを簡単にオフするTip 1. オフしたい爪の端にリムーバーを1~2滴程度垂らし、リムーバーが吸収できるよう2~3秒程お待ちください。 2. 同封されたウッドスティックをリムーバーで濡らして、セミキュアジェルの端を優しく押し出しながら隙間を作ってください。 3. 爪とセミキュアジェルの間にリムーバーを追加で1~2滴程流し込むと、より簡単にオフされます。 ただし、無理矢理力で剥がしますと爪にダメージを与える恐れがございますのでご注意ください。 'ohoraプロ・イージーピール・リムーバー'をお持ちでない場合、通常のネイルリムーバーを使って頂いて上記と同じ方法でご利用頂けます。 また、ウッドスティックで接着面を溶かして押しながら除去するとより簡単にオフすることができます。 爪に残余物が残された場合、アルコールコットンやウェットティッシュなどで簡単に除去できますので、ご参考ください。 これからもお客様にご満足頂けます様、ohoraは最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。