2022/07/03
    夏にピッタリ
    想像以上の可愛さでした!大満足です。 写真は自然光ですが、自然光はもちろん部屋のライトの下でもめちゃくちゃ可愛かったです。 どこから見てもしっかりキラキラしていながらも派手すぎなくて良かったです。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/04
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/07/10
    ぎん太66さん
    買う価値あり!
    柄がかわいい!シールを爪の形に合わせて切り離すの大変だけど、剥がれたりはしないしとっても良いです〜◎
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/13
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/07/09
    あやか3254さん
    可愛い! 写真のままでイメージ通りでした。 つけるのも素人ですが簡単で 1週間経っている今も取れません! ネイルサロンに通う暇がないので とても重宝しそうです!! またリピしたいと思います!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2022/07/08
    自分用に
    送料無料でわりと早くとどきました! 夏になったのでいろいろ楽しみたいです!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/06/06
    きれいでかわいいです!これから使うのが楽しみです
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    2022/06/05
    けろちゃん1458さん
    リピートしてます。 今回もかわいいの届きました。つけるのが楽しみですら
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    2022/05/31
    ゆかり9213さん
    思っていた以上に簡単に使用出来ました。 持ちもよく使いやすいです。 発色も画像通りで素敵でした。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/31
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後もご満足いだたけますように努めてまいります。 ありがとうございます。