2024/03/18
    雛飾りのひしもちのようなカラリングがとても可愛くて気に入りました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できますよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/28
    デザインがかわいいので、今から使うのが楽しみです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/07/20
    もちすけ812さん
    可愛いんだけど
    可愛いです。緑やオレンジは良い色です。ただ花柄はTPOを考える必要がある感じです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    ohoraでございます。 この度はohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/06/25
    fumeeeeさん
    小さめな爪でも、ちゃんとお花の柄が出て、とっても可愛かったです。つきもよく全然とれません。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    2022/08/23
    すずめ0310さん
    水仕事and接客and時短andサロン風
    仕事が、トリマーで 水仕事が多くでも接客有りで 常にわんちゃんを綺麗にするお仕事をしてる為 指元も美しくいたかったので、色んなを試しましたが全てダメ、でもこれだけは長持ちでサロン仕上がりで、時短で、お客様にも声をかけられるほど! コスパもいいので、コロナが多い今、自宅で簡単にできるネイルをお探しならまず騙されたと思って試してみて下さい! 種類も多くて可愛く綺麗で、上品です♡
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/24
    とても可愛いです!!簡単にできるのがいいですね!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/07
    ひな4197さん
    いつもオホーラのシール購入しています^^ 本当に可愛い! 簡単につけれるし剥がれるし!
    注文日:2022/05/18
    2022/06/10
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/05/08
    いもこ317さん
    今の季節らしくてかわいいです! 爪を短くしてしまったのですが、ショートネイルでもぜんぜん違和感のないデザインだと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2023/03/27
    ma5593さん
    デザインが春らしくとても可愛いかったです!初めて購入しましたが簡単につけることができました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 【N Secret Garden:ND-368】の緑と花柄は春にとてもお似合いかと存じます。 弊社の製品をご選択いただき、心よりお礼申し上げます。 お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 これからもお気軽にジェルネイルを楽しんで頂けます様、最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2023/03/24
    簡単でしっかり綺麗につけられます。3週間ほどもちました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2023/02/12
    てぃむこ580さん
    何度もリピートしてます。 貼って固めるだけで簡単!ネイルサロンに行く暇がないので助かります!
    自分用
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、 おうちでサロン気分を味わってくださいませ。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。 ありがとうございます。
    2022/11/19
    ちゅっぱんさん
    もうずっとオホラのネイルを使っていますが、今まで1番かわいくて2度目の購入です! カラーの組み合わせも花柄の部分もかわいくて、ホワイトネイルで抜け感もでてサイコーにかわいいです!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    2022/08/10
    とてもかわいいデザインでした。手にもフットにも使いました。リピートしたいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/12
    2022/07/23
    自分の手があまり好きではなかったのですが、かわいい爪になるとテンション上がります!すぐ折れる、二枚爪なのですが、ネイルシールのおかげで長く伸ばすことができています。長くても厚みがあって痛くないのも嬉しいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    こんにちは。ohoraでございます。:-) まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。:-)
    2022/07/14
    花柄もかわいく、クリアネイルが涼しげで良かったです◎
    注文日:2022/07/05
    2022/07/25
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。:-)
    2022/06/20
    夏らしくて可愛くて満足しています! また違うデザインも購入したいです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/06/20
    何度も購入しています。子どもがいてネイルサロンにはなかなか行けないので、家で簡単にできてとても気に入っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 今後も、コロナ時代で長くなったおうち時間と育児で溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 青空の美しい6月、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。
    2022/06/20
    仕事上、手にネイルできないので、フットネイルで使用しています。 花がらがめっちゃかわいいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/19
    まほ8さん
    素敵です〜。デザインが可愛くて気に入っています。
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/09
    2022/05/18
    kitty1221さん
    春らしい可愛い可愛いデザインが気に入りました。 柄の違うものが可愛くて付けるのがいつも楽しみです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/19
    2022/05/17
    EmiliaYさん
    可愛い
    リピート購入! 使いやすくて可愛いのでお気に入りです!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    2022/05/13
    実物は、めちゃめちゃ可愛くて、久しぶりにあがった!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/16
    2022/05/08
    みなも1826さん
    春らしくてかわいいです! まだ使ってはいないですが、季節的に5月中には使いたいと思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/10
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 この季節にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。