5 2023-09-17

前回購入してとても気に入ったため、再購入です。
月のパーツは大きめですが、しっかり接着されています。
また、ジェルシール自体の厚みもしっかりあり、貼っている最中に
「ペラペラのシールが破れた……」ということもありません(たまにありませんか?)。
全体的に大変安心&満足なので、今後もリピートさせていただくつもりです。

2023-09-18
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-20

使いやすい
簡単につけられて簡単に取れるから仕事柄ネイルは出来ないけどお休みの1日だけとかでもオシャレ出来て嬉しい。
ただ、私には横幅が細くて爪の両端に2ミリずつの余白が出来てしまうのが残念。私の爪の幅だと2回は出来ないですね。なので星マイナス1です。

2024-03-21
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
  • nachico72さん
  • nachico72さん

5 2023-10-08

オホーラで初めてパーツ付きを購入!
落ちついた色味で想像通り!かわいいです!

2023-10-10
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。
ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。
今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。

もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

5 2023-09-14

かわいい
見た瞬間、めちゃいいと思いました。可愛いです。

2023-09-14
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。
ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できまるよう、
常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-10-12

大満足です!
前は普通のネイルシールを使っていましたが、それよりもずっと貼りやすく、短時間で出来ました。ライトで硬化させるので長持ちするし、ネイルショップでしてもらったのと変わらない出来映えに満足です!シートもたくさん入っていて、爪の大きさに合わせて選べるし、一部欠けてしまったり、失敗してもやり直しが効くので嬉しいです。しかも、剥がしやすくて自爪に負担が少ないのも良かったです。なんか、良い事だらけで、新しい柄が出たら、また買ってみたいです❣️

2022-10-12
ohoraでございます。

尚、セミキュアジェルの一部が欠けてしまう現象につきましては、
下記の、ohoraのジェルネイルを長く維持するTIPをご参考いただけますと幸いでございます。ご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

1) ご使用前に手をきれいに洗い、同封のPrep-padで爪の油分を落とします。
2) サイズに合わせてセミキュアジェルを選択してください。
3) キューティクルラインから少し間隔をあけてくっつけてください。
4) 爪をしっかりくっつけるようにウッドスティックで押てください。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-30

思っていたより早く届いて
可愛くて綺麗に出来ました

2023-01-02
ohoraでございます。

韓国からの発送でご不安な気持ちもあったかと存じますが、 この度は、ohora製品をお選びいただき、感謝いたします。
ohoraでは迅速・丁寧に、製品を提供できるよう最善を尽くしております。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

5 2022-12-26

ツヤ、光沢があってきれいです。
シールも貼りやすいし、多少ひっぱってもちぎれたりしなくて丈夫です。

2022-12-27
ohoraでございます。
この度はohoraの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-10-31

可愛い♪
ハロウィンっぽいかなと思って付けてみました!
思った通りの色で可愛かったです!
ただ、伸びてきた時に付け根部分に髪が引っかかるのが気になります。貼り付けから仕方ないのかなぁ。でも総合的に満足です。

2022-11-01
こんにちは。ohoraでございます。
いつも弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

【N Lunar Eclipse:NP-180】のデザインはハロウィンにとてもお似合いかと存じます。
弊社の製品をご選択いただき、心よりお礼申し上げます。

色々な状況にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

又、セミキュアジェルに髪の毛が引っかかり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティックや
プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることや、
トップジェルをセミキュアジェルの上に塗っていただくことで
髪の毛が引っかかること・ジェルが浮くことを防げますかと存じます。

ご利用にご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ohora

5 2022-10-24

ハロウィン
ハロウィンのイベント用に買いました。
色も想像通り!
ありがとうございました!

2022-10-25
こんにちは。ohoraでございます。
お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、誠にありがとうございます。

ハロウィンにピッタリな色で、イベントにとてもお似合いかと存じます。
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

レビューを残してくださり、誠にありがとうございます。

4 2022-10-23

とても可愛くて便利なのでいつも旅行に行くときに利用してます。

2022-10-24
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。
必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、
おうちや旅行先でもサロン気分を味わってくださいませ。
今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

5 2022-09-07

中秋の名月にピッタリ!
シックで大人なデザインです。

2022-09-08
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

秋に似合う落ち着いた深みのある色ですよね!
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、

5 2022-06-08

靄のかかった薄い色のネイルはもっとパープル系を想像していましたが、実際にはブルーグレーという感じです。金箔で表現された夜空が美しいです。

2022-06-10
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。

4 2022-03-30

いつも買ってたのしんです。かわいいです。つけるのが楽しみです。

2022-03-31
ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。
何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-03-21

オススメです
オホーラ愛用者です。可愛いらしくイエベ秋の私には肌馴染みの良いデザインでした。
家事や入浴等、普通の生活をして2週間は持ちます。それ以上持ちそうですが、伸びた部分が気になるのと気分転換に2週間でオフしています。
爪の痛みが気になる方はプライマーを使うと良いです。トップコートも塗りやすく持ちが良いのでオススメです。

2022-03-22

5 2022-03-27

かわいい!
パーツの部分も控えめで邪魔にならないので保ちが良いです。

2022-03-28
ohoraでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他