• Sino1045さん
  • Sino1045さん

5 2022-06-30

シールにはとても見えない仕上がりです!
初めてで、色々不安でしたが仕上がりは凄く満足です!ネイルサロンに行った様な仕上がりです!サンダルが楽しみです♪またお願いします!

2022-06-30
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。
おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

• MAK!*さん
  • MAK!*さん

5 2022-05-29

貼って固めるタイプのネイルシールは初めて購入しました。
いつもは普通のジェルネイルをしているので仕上がりなど半信半疑でしたが、とても綺麗に貼ることができました!!
トップコートも一緒に購入したおかげか今のところ綺麗なままです(*^^*)
また購入します!

2022-05-30
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • yun9011さん
  • yun9011さん

5 2022-04-28

買ってよかった
とっても素敵でした❗ありがとうございます。

2022-04-29
ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。
今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

4 2022-05-07

いつも売り切れていたデザイン、やっと買えました!

2022-05-10
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-03-25

お気に入りのデザイン
ohoraネイルいくつか買った中で、このデザインが一番印象に残ってるし気に入ってる。再販して欲しい。

2023-03-27
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

また、再入荷に関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。
担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-03-11

ohoraのフットをいくつか購入しましたがこちらのデザインが一番素敵で気に入っています
すごく高級感ありで私の手持ちの服に合わせやすいです

2023-03-15
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。
ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できまるよう、
常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-07-03

とてもかわいいです。
落ち着いた色合いですが親指のところのパーツがアクセントになっていて地味になりすぎず気に入っています。
気に入っているのでまた同じものを買いたいけれどずっと売り切れなので是非再入荷していただきたいです!

2022-07-04
ohoraでございます。

希望する製品の品切れでご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見は担当部署にお伝えし、速やかに再入庫できるよう最善を尽くします。

お客様にご不便をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

5 2022-06-27

とっても簡単に、短時間で付けることができました!
フットだったら毎回こちらの商品でもいいかなと思いました

2022-06-27
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。
  • rinazo56さん
  • rinazo56さん

5 2022-06-22

オシャレ
ゴージャスでおしゃれなデザインでお気に入りです。フット用のデザインの中で一番好きです。

2022-06-23

5 2022-06-22

とても可愛いです!
迷ってる人は買うべき!

2022-06-23
ohoraでございます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-21

購入して正解
とても簡単にジェルネイルが出来て良かったです。
また注文したいくらい感動。
小指だけ取れてしまいましたが
後はまだ持ちそうです。
普段使ってるトップジェルを上から塗って大丈夫でしたらかなり持ちそぅですが
良いのかなぁ…?

こんにちは。ohoraでございます。
この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。

他社ののトップジェルも使えます。
ですが、セミキュアジェルとの相性を考えますと、やはりohoraのプロ・グロッシー・トップジェルをお勧めいたします。
もし宜しければ、ohoraのトップジェルの説明を致しますので、下記の内容をご参考くださいますようお願い申し上げます。

ohoraプロ・グロッシー・トップジェルはセミキュアジェルを付着した後、重ね塗りすると光沢感と持続力を向上させる未硬化ジェルの便利なノンワイプタイプの製品で、
初心者でも専門家のようにご利用いただけます。

トップジェルを綺麗に使えるTipを共有致します。
01.硬化が終わったセミキュアジェルの上にohoraトップジェルを塗ってください。
 (爪周りのキューティクルや皮膚にトップジェルが付かないよう、少しずつ塗ってください。)
02.ohoraジェルランプ基準、2〜3回硬化してください。
 (ohoraプロ・グロッシー・トップジェルは未硬化ジェルが残らないため、硬化した後拭き取る必要がありません。)
03.もし、パールを付着された場合、パーツの周辺だけトップジェルを塗ってください。
 (角のあるパーツの場合、トップジェルをパーツの上まで塗り込むと、キラキラとしたパーツの光が消えてしまいますのでご注意ください。)

当該内容をご参考になってohoraのセミキュアジェルを綺麗にご利用してみてください。

又、ご不明な点等がございましたら、いつでもCSセンタまでお問い合わせください。

これからもお客様にご満足頂けます様、ohoraは最善を尽くして参ります。

5 2022-06-21

可愛い柄で使うのが楽しみです。季節を問わず使えそうです。

5 2022-06-19

不器用な私でも付けられました。かわいいし、シールに見えません。付けて1週間が経ちますが、まだ剥がれてません。

ohoraでございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

• blender145さん
  • blender145さん

5 2022-06-15

かわいい!と何度も誉めてもらえたデザインです。肌馴染みも良くシンプルなサンダルにもぴったりです。

2022-06-15
こんにちは。ohoraでございます。

又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

5 2022-06-14

1番のお気に入り
色々なメーカーのジェルネイルシールを買いましたが、ダントツこれが1番のお気に入りです。
めちゃくちゃ可愛い。このようなデザインのシールをまた作ってくれると嬉しいです。再販も願ってます!

2022-06-15
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。
今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール