2021/08/20
    桜のういろうさん
    買って損はないセットです
    初めてohoraのネイルを購入し、どうせやるならとこちらのセットも一緒に。 工程は増えますが仕上がりに満足です。 足爪に筋や凹凸があり、それをツルツルになるまで自分で磨くのは心配だったので、特にプライマー(下地)は買ってよかったものの1つです。 スティックも使いやすいです。 トップコートはサラサラのテクスチャーで薄くムラなく塗れます。 スキンリムーバー(甘皮用)とピールリムーバー(ネイルのオフ用)はまだ使っていないため使用感は分かりませんが、無駄のないセットでお得だと思います。 ネイルのような丁寧な説明書がなく、公式サイトでそれぞれの商品説明を見て使い方を確認しました。 各商品の説明書と全体の使用順序の説明があったらいいなの意味で☆4つにさせて頂きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2021/08/24
    2021/08/24 15:15:59 ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraでは常に丁寧で素早い配送のため工夫しております。 また、ご意見につきましては、担当部署に申し伝えます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。