maimelody8さん
    個人的にはデュアルスティックよりセミキュアネイルに付いてくるウッドスティックの方が使い勝手が良く縁の張り付けも綺麗にできるかなと思います。鋭利過ぎないので爪を傷付けずオフできて良いのかもしれませんが、隙間をつくるのに苦労しました。 リムーバーはスポイトタイプで便利なのと、とにかく香りが良いので気に入っています。 プライマーは塗って乾かすとき爪が冷たく感じました。まだネイルオフしていないので効果の是非はわかりません。 トップジェルは粘度に馴れず零したり厚みにムラができたりしましたが刷毛の跡がゆっくり馴染んで消えるので初めてでも綺麗に硬化出来ました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/30
    リンno1さん
    単品購入よりフルセットのお得感良いですよね 無くなりやすいトップジェルは2本欲しいところです
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。 これからも様々なキャンペーンやセットを発売する予定ですので、ご参考の程よろしくお願い申し上げます。 今後共ohoraのご愛用をお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/04/22
    持ちを良くしたいのでまとめて購入。トップのジェルとリムーバーは使いやすくて良いですが、下地のプライマーは必要ないかなと思いました。 プライマーを塗って貼ると2日ほどで剥がれたので、塗らずに貼ると3週間以上持ちました。 その分オフがし易くなるかな?という感じで結局使ってません。爪には優しそうですが、持ちが変わらなければ良かったです。 トップジェルは絶対つけた方が持ちも良く見た目もきれいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/22
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ネイルプライマーをご利用いただく際は、キューティクルラインから2~3mmの間隔をあけ、少量を薄く塗布していただきますと、持続力への影響を最小限にいただくことが可能かと存じます。 恐れ入りますが、ご参考いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけます様、より可愛いデザインと高い品質のため努力して参ります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/12
    必要なものがセットになっているので直ぐに使用できて良かったです。 使いこなしはこれからです
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。 必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、 おうちでサロン気分を味わってくださいませ。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2024/03/16
    猫にみかんさん
    オホーラ愛用者は早めに買った方が良いです
    デュアルスティックはネイルシールをしっかり密着させて貼れたので良かった。もっと早く買えば良かった… プライマープラスは確かに痛む事なくネイルオフ出来ます! トップジェルは量を調整するのが難しく、爪からはみ出て指に付くと数日全く取れないので要注意です!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/18
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 こんにちは。ohoraでございます。 弊社製品をご利用いただいた後、お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 お気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 「Pro easy dual stick」は、割れやすいウッドスティックの短所を補い、 ohoraのセミキュアジェルを楽しんでいただく凄く便利な製品でございます。 今後のご利用にも役に立つと存じますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。 今後お客様にご満足いただけますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 ありがとうございます。
    2023/05/29
    単品で買うよりお得で、トップコートを塗るとジェルネイル感が増しました!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    ほしこ0829さん
    どれも使いやすくてよかったです。愛用していますが残量が見えればもっといいなと思いました。
    注文日:2023/02/05
    2023/05/18
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、 おうちでサロン気分を味わってくださいませ。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 また、残量が見えてほしいというお客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。 ありがとうございます。
    2023/02/19
    イギ子ちゃんさん
    初めてのセルフネイル
    普段はサロンにてネイルしてもらってましたが、所作が雑なのか一本だけかけたり、剥がれたりがありました。その都度サロンにお直しに行ってましたが面倒になり、料金もかかるので初めてセルフでしてみようと思い、せっかくなら最初に材料を揃えようと3本そろったこちらのキットを選びました。リムーバー…臭いも少なく、難なく使えています。自爪にダメージが及ばないようにコットン滲みさせてネイルの上にしばらく置き、ゆっくり剥がしていきます。ベース…他の方のレビューでも見たように、全体に塗ると剥がれやすいと感じます。なので爪のきわには塗らず爪の中心辺りにのみ塗っています。塗らないで直にネイルを貼ると剥がれにくいですが、剥がす時に自爪へのダメージが塗った時よりあるように感じます。トップコート…これは個人的に必須です。艶やもでるし、より硬化するのでもちが良いように思います。私は不器用なので慣れないうちはフラットに塗れず、爪の表面が波打ったようになってしまってましたが、慣れた今は綺麗に塗れています。セール時にお安く買えたので、セールが狙い目です^ ^
    注文日:2022/11/24
    2023/02/20
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 フルケアセットはセミキュアジェルを付着していただく前やオフする際も、綺麗にケアしてくれるお得なセットかと存じます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/30
    おすすめ!専用ツールは持っておくべき!
    最近ohoraを使うようになって、剥がした後の自爪の状態が良くないなと思い、専用のケアセットを揃えたくて今回購入しました。プライマーはSNSなどで見「オフした時の爪へのダメージは少ないけど、数日もしくはその日にシールが剥がれる」といったものも見かけて心配だったのですが、しっかり乾かしたのがよかったのか、私は10日経っても一枚も取れませんでした。初めて使ったので使い方が間違っていて取れなかっただけかもしれませんが。あと数日持ちそうな感じでしたが、プライマーとリムーバーの効果を早く知りたかったので10日でオフ。リムーバーは一般的な除光液特有のあのキツイ匂いがなく、むしろ人によってはいい香りかと思います。ありがたい!リムーバー効果は、貼る時に使った専用のスティックが優秀だったのか、シールがしっかりくっついていたので最初の一差しに行くまでが時間がかかりました。一度浮かしてしまえば時間はかからず取れました!容量がたくさんあるので、思い切って途中たくさん垂らしながらオフしていったほうが爪へのダメージ少なくて済むと思います。トップジェルはめちゃくちゃぽったりしてるので、私の場合は平らに塗れるようになるまで慣れが必要と感じました。でもこのトップジェルのおかげで爪も強化できて持ちも良かったかと思うので、やはり専用のツールは持っておくべきだなと痛感しました。先に記しましたが、デュアルスティックが私の中では今回のケアセットでヒットでした。貼る時はウッドスティックよりも力が入り易い気がするのでぴったりしっかり仕上げられました。ルーススキンリムーバーはまだちゃんと使ってませんが、以前に市販で買った似ている商品よりも中の美容液みたいなのがしっかり出てくるので甘皮がしっとりして除去しやすそうかと。プライマーのみ、まだ効果の実感が掴めてなくてあと数回やってみないとわからないかなーと思ったので星4つにしてみました。けど全体的にとても良かったので限りなく5寄りの4です!おすすめできる商品でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/10/04
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/10/24
    mikichan0801さん
    今回、ネイルシールとこちらのセットを購入しました。お手軽に綺麗に仕上がり満足しています。特にトップジェルは気に入っています。 商品それぞれの説明があればもっと分かりやすいかなと思いました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/25
    こんにちは。ohoraでございます。 この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 又、弊社のトップジェルにご満足いただき、お礼申し上げます。 トップジェルを利用していただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 尚、商品の説明書につきましてお客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、 反映させていただきますよう努めてまいります。 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 ohora
    2022/12/25
    Septibleさん
    ちょっといいお値段ですが、買ってよかったです。 これらの道具がなくてもohoraは使えますが、すぐに浮いてきて髪が引っかかるのが非常にストレスだったため、こちらを購入してみました。 こちらを使うようにしたら全然違います。 特にどれのおかげなんだろう?プレかな?トップジェルかな?プッシャーかな? 2週間以上経ちましたが髪の引っ掛かりがほぼなく、快適になりました!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/08
    これまでネイルシールのみ利用してましたが 爪の痛み具合が気になったのでケアもしようと思い購入しました。 私の使い方が悪いのかプライマーを使用すると すぐネイルシールがとれてしまいました、、 その他のケア商品は使用しやすく満足です。 特にトップジェルは使用した方がよりきれいになるので トップジェルだけでもおすすめです!
    注文日:2022/09/26
    2022/10/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。 トップジェルを利用していただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 ありがとうございます。
    2023/04/16
    トップコートは100均のと大差なく感じました。ベース塗るとセミキュアジェルネイルが一瞬で外れちゃいます。プッシャーは普通に使いやすいです。
    注文日:2022/12/20
    2023/04/17
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 この度はプライマーの件でお客様のご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。 ohoraのプライマーは傷みやすい爪に薄い膜を作り、爪の傷を最低限にしてくれる商品でございます。 但し、多量を塗ってしまうと、逆にセミキュアジェルが剥がれやすくなる場合がございます。 大変お手数おかけしますが、プライマーは少量を薄く塗ってください。 そして、キューティクルラインから2~3mmの間隔をあけてから塗ってください。 ウッドスティック・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 恐れ入りますが、上記の内容をご参考の程よろしくお願い申し上げます。 この度は、お客様にご迷惑とご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。 今後はお客様よりご満足いただけますよう、最善を尽くしてまいりたいと存じます。 ありがとうございます。
    2023/02/04
    トップコートは絶対あったほうがいいと思いました!プックリ感がでて、サロンのジェルネイルと遜色ないし、使いやすかったです。トップスコートをたっぷり塗りすぎると、爪が伸びてきたときに髪が引っかかるので塗りすぎに注意です。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/06
    2023/01/03
    あったほうが良いセット
    プライマーは使うと爪の痛みがかなり軽減されました。 爪の中央に薄く塗って、完全に乾くまで待ってからジェルネイルをつけたので、持ちも良かったです。 スティックもこの微妙な湾曲が良いです。オフの時間がかなり短縮されました。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/04
    ohoraでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからも様々なセットを発売する予定ですので、ご参考の程よろしくお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 弊社のフルケアセットにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。
    2022/09/24
    しましまりもさん
    ohoraのネイルシールセットとあわせてこちら購入。5点全て使用しましたが、大きな問題なくお得なセットだと思います。 ただ使い方がイマイチ分からず、公式サイトまで見に行って確認したので、そのあたりをもう少し分かりやすくしてもらえると。。。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 また、ケア商品の説明に関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。 担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/09/17
    オホーラのネイルシールを前から使っていたけど、指によっては1週間持たなかったり、爪を痛めたりしていたので買ってみました。持ちが明らかに良くなって、見た目も良くなって満足です。トップコートが硬化時に結構熱くなるので薄く塗るよう気をつけています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。 ジェルランプで硬化されるとき、爪が熱くなって大変戸惑われたかと思います。 爪が大きく損傷された状態で硬化すると、強くヒーティングされるように感じられることがあります。 そういう場合、ohoraプロ・ネイル・ストレンスナー等で爪を回復させてから、ご利用されることをお勧めします。 又、ランプを持ち上げて爪から少し離れた位置で硬化させることで、ヒーティング感を緩和させることができます。 グリッター、シェル、トップジェルが厚みのある爪の場合も、他の爪に比べてヒーティング感が感じられる可能性がございますので、ご参考ください。 (特にトップジェルが爪からはみ出して肌についた状態で硬化する場合、ヒーティング感を感じる場合が’多いですので、 もしトップジェルが肌についた場合は拭き取ってからランプで硬化なさる事をお勧め致します。) 又、何かご不明な点等ございましたら、CSセンター若しくはライン窓口までお問い合わせください。 これからもお客様にご満足頂けます様、ohoraは最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/08/24
    ケア用品がセットになっているので初めてジェルネイルシールを使う方にはお勧めです。 ただ日本語の説明がないので、失敗したくない場合はネットでつけ方とオフのコツなどをしっかり調べることをお勧めします。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/24
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。 説明書の件は誠に申し訳ございません。 出荷の際に日本語の説明書を同梱しておりますが、この度は弊社の不手際によりお客様のご利用にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社の不手際にて恐縮ですが、公式ホームページから使用方法の動画をご覧いただけますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後リリースされる夏の新作にも是非お楽しみくださいませ。 ありがとうございます。
    2022/07/17
    えり0416さん
    オフのときに爪が薄くなってしまうので、ケアのセットを買ってみました!トップコートもつやつやでお気に入り!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/25
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。 トップジェルを利用していただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 ありがとうございます。:-)
    2022/07/13
    初めてセルフネイルに挑戦するため購入しました。ほか店舗でも同じようなものを購入できたとおもいますが、結果購入したことで初心者にとってはかなりやりやすくなってよかったと思っています。
    自分用
    注文日:2022/06/23
    2022/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/07/10
    楽天19816760さん
    お得なセットだと思います。トップコートは必須です。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/11
    2022/07/07
    プライマーの蓋が…
    においがきついとかそういうこともなく、一式揃えられて簡単にネイルを楽しめてはいますが、二回目にしてプライマーのキャップとはけ部分がとれてしまいました。蓋を開けてさあ塗ろうとしたら蓋しかなかったので何事かと思いましたが、なんとか使えています(笑) いい商品ですので今後改善していただけたらと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。 ありがとうございます。
    2021/08/19
    説明書があったら嬉しいと思いました。 ほかは満足です
    注文日:2021/08/03
    2021/08/20
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。 ohoraでは常に丁寧で素早い配送のため工夫しております。 また、ご意見につきましては、担当部署に申し伝えます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/08/20
    桜のういろうさん
    買って損はないセットです
    初めてohoraのネイルを購入し、どうせやるならとこちらのセットも一緒に。 工程は増えますが仕上がりに満足です。 足爪に筋や凹凸があり、それをツルツルになるまで自分で磨くのは心配だったので、特にプライマー(下地)は買ってよかったものの1つです。 スティックも使いやすいです。 トップコートはサラサラのテクスチャーで薄くムラなく塗れます。 スキンリムーバー(甘皮用)とピールリムーバー(ネイルのオフ用)はまだ使っていないため使用感は分かりませんが、無駄のないセットでお得だと思います。 ネイルのような丁寧な説明書がなく、公式サイトでそれぞれの商品説明を見て使い方を確認しました。 各商品の説明書と全体の使用順序の説明があったらいいなの意味で☆4つにさせて頂きました。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/24
    2021/08/24 15:15:59 ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraでは常に丁寧で素早い配送のため工夫しております。 また、ご意見につきましては、担当部署に申し伝えます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/31
    ベースとトップコートで、かなりもちが良くなってる気がします。 また、リムーバーにはスポイトがついているので使いやすいです。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/31
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2021/12/17
    これからネイルを楽しみたくて注文してみました。 おすすめのケア用品がまとめてセットになっているので迷わずにすんだのが良かったです。 使用方法の説明書等は入っていないので、単品の商品ページを参照しました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/17
    2021/11/18
    単品よりセットで買った方がお得だったので購入しました!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/19
    2021/11/01
    暉陽ママさん
    1つずつ購入するよりお得だったので、こちらを購入しました。 とりあえずシールとライトを購入すれば出来ますが、こちらを購入したお陰で仕上がりも良くなりました♪
    注文日:2021/10/19
    2021/11/01
    2021/10/18
    ネイルオフする際に爪の薄皮が剥がれてしまっていたので、気になっていたプライマーのセットを購入しました。 プライマーをつけすぎるとすぐ剥がれてしまうので注意が必要ですが、爪の薄皮が剥がれることもなさそうなので、調節しながら使っていきたいと思います!
    注文日:2021/10/06
    2021/10/19
    2021/10/04
    初めてでしたが簡単でとても心地よく使用できました。セットで揃えて良かったです。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/05