5 2024-02-07

オホーラのネイルシール、愛用しています!
今までトップコートを使用していなかったのですが、それだと持ちが悪いので初めて購入しました。
シャンプーの時や髪を乾かすときに、よく引っ掛かっていたのですが、それがなくなりました!
やはりトップコートは大事ですね笑
リムーバーはこれから使用します。スティックも使いやすいです。
もっと早く購入すれば良かったです!^_^

2024-02-07
いつもご利用頂きありがとうございます。
ohoraでございます。

この度はとても励みとなるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• 皐月02さん
  • 皐月02さん

5 2024-04-10

リムーバーを使ってみましたが、とても綺麗に剥がせました。

2024-04-11
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

プロ・イージーピールリムーバーは、爪の損傷を最小限にするセミキュアジェル専用リムーバーとなり、
お客様に簡単かつ便利にご利用いただくため、スポイトの形を融合させ、工夫をいたしております。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-07

とってもいいです!!今まで使ってなかったのが後悔するほどです

2024-02-07
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

5 2023-11-01

不器用ですが出来ました。綺麗についてトップコートも絶対あった方がいいと思う
筆がかなり優秀で液含みがいいので量の調整になれないとたっぷり取れすぎます。
おまけもありがとうございます。素敵に収納出来ました。

2023-11-01
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

高評価レビューをいただき、大変うれしく思います。
ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。
おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • sato037さん
  • sato037さん

5 2023-05-28

初めてこの商品を使用しました。
とても使い易く綺麗に仕上がりました。

2023-05-30
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

4 2023-02-19

初めてのセルフネイル
普段はサロンにてネイルしてもらってましたが、所作が雑なのか一本だけかけたり、剥がれたりがありました。その都度サロンにお直しに行ってましたが面倒になり、料金もかかるので初めてセルフでしてみようと思い、せっかくなら最初に材料を揃えようと3本そろったこちらのキットを選びました。リムーバー…臭いも少なく、難なく使えています。自爪にダメージが及ばないようにコットン滲みさせてネイルの上にしばらく置き、ゆっくり剥がしていきます。ベース…他の方のレビューでも見たように、全体に塗ると剥がれやすいと感じます。なので爪のきわには塗らず爪の中心辺りにのみ塗っています。塗らないで直にネイルを貼ると剥がれにくいですが、剥がす時に自爪へのダメージが塗った時よりあるように感じます。トップコート…これは個人的に必須です。艶やもでるし、より硬化するのでもちが良いように思います。私は不器用なので慣れないうちはフラットに塗れず、爪の表面が波打ったようになってしまってましたが、慣れた今は綺麗に塗れています。セール時にお安く買えたので、セールが狙い目です^ ^

2023-02-20
ohoraでございます。

フルケアセットはセミキュアジェルを付着していただく前やオフする際も、綺麗にケアしてくれるお得なセットかと存じます。

• Rizyu121さん
  • Rizyu121さん

5 2022-12-18

友達と妹がこのセットがあったら良いよ!と聞いて購入しました。色もデザインも可愛くて、仕事上あまり派手なのは出来ないですが、色々選べて使ってます。

2022-12-19
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。
  • fhhxevv648さん
  • fhhxevv648さん

5 2022-09-23

初めて使うならまずこれを!
Ohoraを始めるにあたって、セットで購入しました。爪のケアを考えるとやはりまずこれはあったほうがいいと思います。

2022-09-23

4 2022-07-17

オフのときに爪が薄くなってしまうので、ケアのセットを買ってみました!トップコートもつやつやでお気に入り!

2022-07-25
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。

トップジェルを利用していただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がります。

サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。

ありがとうございます。:-)
  • sauryoさん
  • sauryoさん

5 2022-07-11

セットで購入出来て本当に良かったです!!

2022-07-22
こんにちは。ohoraでございます。

又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

5 2022-07-10

フルケアセットを購入して正解でした。
出来れば、日本語での説明書を添付してもらえると嬉しい。

2022-07-13
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。

説明書の件は誠に申し訳ございません。
出荷の際に日本語の説明書を同梱しておりますが、この度は弊社の不手際によりお客様のご利用にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

弊社の不手際にて恐縮ですが、公式ホームページから使用方法の動画をご覧いただけますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。

今後リリースされる夏の新作にも是非お楽しみくださいませ。

5 2021-08-17

セット買い
セットで購入しました!
パケもシンプルで素敵です!
使うのが楽しみです♪

2021-08-18

• BonaCaldさん
  • BonaCaldさん

5 2021-10-04

初めてにピッタリ
ネイルサロン通いからoharaネイルさんに変更するにあたり購入しました。
初めてですが、フットネイルは1週間剥がれはありません!
初めて使うのにセットになっていてとてもよかったです。

2021-10-05

• pinguuさん
  • pinguuさん

5 2021-10-04

買ってよかった。
とても良いセットでした。
リムーバー、トップジェル、スティック、かなり便利です。

2021-10-05

• 81626さん
  • 81626さん

5 2021-09-24

悩みが解決しました!
可愛くて大好きなohoraですが悩みが2つありました。爪が弱いので説明書通りに剥がしてもうすーい爪が剥がれて、なんか鱗みたいになってる…もう一つは付属のネイルスティックが扱いにくくて抑えると痛いしネイルを剥がすとすぐダメにしちゃう…悩みが一気に解決されて快適にohoraが使えました!

2021-09-24

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット