2022/05/06
    ウザムさん
    お気に入り
    オホーラはとても使いやすくて綺麗に出来るのでいつも使ってます。今回は夏らしい色を購入しました!とても綺麗な色で使うのが楽しみです♡
    注文日:2022/04/25
    2021/09/05
    ARURU2CVさん
    最初に買った3箱を使い切って、追加購入しました。 バリエーションも可愛く、簡単に付けられてとても気に入っていますが、一点だけ、爪の生え際側に隙間が出来てしまうのが困っています。(めちゃくちゃ髪の毛が挟まる) ぷっくり系の透明マニキュアで段差をカバーして塗っていますが2日位でまた段差(隙間)が出来上がってしまいます。そこだけ改善していただけたら最高です。(生え際側だけ薄くするなど…?)すごく気に入っているので、バージョンアップされますように。。。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/06
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ohoraではお客様目線で、丁寧かつ迅速なサービスを提供できるよう常に工夫しております。 今後のコレクションもお楽しみ下さいませ。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/07/16
    30分くらいでできる
    3人の子育てをしていたので本格的なネイルは10年ぶりです。 久しぶり過ぎてちゃんとできるか心配でしたけど30分くらいで出来ました。(ちゃんと甘皮処理からやりました)最初シールを爪に合わせて貼るのが難しく何回も貼り直したりしましたが慣れると簡単です。ラベンダーカラーで透明感があってとっても可愛いです。トップコートなしでも十分つるつるしていて綺麗です。他のカラーもリピートしたいと思います。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/16
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 今後も、コロナ時代で長くなったおうち時間と育児で溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。:-)
    2021/08/22
    宝ふじさん
    今つけています。綺麗な色です。夏らしくていいです。派手過ぎず落ち着いている感じの色です。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/24
    2021/08/16
    欲しいと思っていたカラーだったので購入しました! 色味も写真通りでした!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/02
    使うのが楽しみです。
    まだ使用していませんが、とてもきれいな色でした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/02
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。