2023/06/23
    モミ山ロケットさん
    使い勝手最高!
    昨年も一昨年もペディキュアはこれ一択です、決して器用ではないですが、簡単なのにちゃんとできてます♪素の爪で夏にサンダルなんて履けないですが、発色も良くてかわいい♪本当に重宝してます!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/26
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/18
    自分では思い切ったデザインでしたが意外と肌に合う紫で控えめなおしゃれ。夏に向けて他のデザインもチャレンジしたいです。なかなか仕上がり感が良く、ドラッグストアーにある商品より1.5倍の値段ですが出す価値はありました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/06/10
    2箱目の購入です。実物がとても可愛いくお気に入りです。 色合いが紫陽花みたいで、今の時期(6月)にぴったりです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏に似合う爽やかなデザインや色ですよね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/06/09
    なっちゃの恋人さん
    とっても可愛いので気に入ってます。元々使用していて柄が気になって購入しました。付けやすいので扱いやすいです
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    2022/06/23
    画像より実物の方がカワイイ色でした! また購入します。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    2022/06/19
    ほん9593さん
    紫陽花のように可愛らしい紫でとても満足です
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    2022/05/26
    ☆リラックマ55☆さん
    思ったより早く届きました! 去年こちらで別のものを買いましたが、全く剥がれることなく夏が過ごせました。 ohoraはどのデザインも可愛いので気に入ってます
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/05/22
    夏っぽくて涼しげで。とっても善きです!いつもリピートしてます!
    注文日:2022/04/11
    2022/05/23
    2021/08/08
    ラブ(^・x・^)さん
    ジェルシール ohora
    チョビと飾りがあればいいな、足は外れません。
    注文日:2021/07/06
    2021/08/11
    2021/07/16
    あきbbbさん
    可愛いデザインを自分でやれるの嬉しい!
    貼って1週間経ちましたが、今のところ浮いたりしてないです。爪に貼って、やすりで余分なところを削るのがちょっとまだ上手くできません。慣れたら上手く貼れるのかなぁ。 ネイルサロンって高いし時間かかるけど、これなら1時間もあれば余裕なので今度はほかのデザイン購入します。 説明書がわかりやすく載ってるし、爪に乗せる前に拭くやつや剥がすスティックもついてて親切だと思います。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/19
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、身に余るお言葉に感謝いたします。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/24
    まみこ64さん
    色がキレイで使いやすいです!また購入します!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    2022/03/18
    簡単に足の爪が可愛くなるので重宝しています。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/22
    2022/02/14
    さっちゃん887924さん
    可愛いです!仕事柄ハンドネイルはできず、フットネイルで探していました。爪自体が小さいのであんまり多くの指には使えないのですが、わりとフィットしている気がします!また別のデザインでも購入したいと思いました♪
    注文日:2022/01/30
    2022/02/15
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ohoraのセミキュアジェルは、リアルジェルを60%固めたため少しずつ伸ばして使用したり、カットしてご使用いただけますので、是非お試しいただければと存じます。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2021/12/06
    on313348さん
    紫の色がとても可愛い
    とっても可愛くて満足です。紫の色がとても綺麗で、ラメが入ってる白っぽいのもとても上品です。不器用な私でも簡単にできるohoraはお気に入りです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/11/04
    2021/12/06
    2021/11/22
    可愛くて簡単にジェルネイルが楽しめるので良かったです。 また他の柄を楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 今後のコレクションもお楽しみ下さいませ。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/10/30
    色が本当にキレイです。パープル系はフットに使いやすいです。1ヶ月はもちます。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/01
    2021/09/17
    もうサロンには行かなくていいです。 足ならかなり長いこと持ちます。 簡単にできるし。 唯一、私の足の親指が小さいのか、親指用だけがどれも合わないのが難点。なので星4つ。 もうワンサイズ小さい親指があればいいのにー
    注文日:2021/09/05
    2021/09/23
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ohoraのセミキュアジェルは、リアルジェルを60%固めたため少しずつ伸ばして使用したり、カットしてご使用いただけます。 お手数おかけしますが、ご参考の程よろしくお願い申し上げます。 お客様の大切なご意見は担当部署に申し伝え、反映させていただきますよう努めてまいります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。:-)
    2021/09/02
    ずっとジェルネイルをしていましたが、ジェルネイルはオフするのに面倒くさかったのですが、これは付けるのも簡単だしオフもすごく簡単でした。 何種類か買って色々と組み合わせて使ってます♫
    注文日:2021/08/20
    2021/09/03
    2021/08/21
    ぢゅん82さん
    使いやすい 綺麗 購入して良かったです 単品でも送料無料だともっと購入したいと思いますが
    注文日:2021/08/06
    2021/08/24
    2021/08/16
    よこちん313さん
    サロン不要になる!
    毎回購入しています♡ コロナ禍でサロンに行けないのですが、つけ心地も良く、艶、発色も最高です。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/16
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/08/05
    いい状態が2週間以上長持ちして満足しています。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/06
    2021/08/02
    手頃な値段で足元のおしゃれが楽しめました。デザインが可愛く、物のもちもよく、一度着けるとしばらく使えました。また次回も購入します。
    自分用|リピート
    注文日:2021/06/29
    2021/08/03
    2021/07/24
    かわいい
    つけるのが楽しみです。 ありがとうございました
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    2021/07/08
    お気に入り
    綺麗に貼れて、もちも凄くいいので何度もリピしてます!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/14
    ohoraでございます。 いつも、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけているようで、大変嬉しい限りです。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/07/08
    むらさき93129312さん
    持ちが良い
    とても可愛いし、Ohoraのネイルは他店で販売されているものよりも持ちが良いと感じます。また購入します。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    2022/03/15
    可愛いです。ただもう少し色が濃いと思ってたので結構ナチュラルな仕上がりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/09
    2022/03/16
    ohoraでございます。 セミキュアジェルのお色が違うとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 恐れ入りますが、お客様がご使用されておりますパソコンやスマホの画質、画面や環境の明るさ、液晶の種類により実物と色の差がある場合がございます。 また、人それぞれの爪の色とお肌のトーンが少しずつ異なりますので、モデルが付けているデザインの相違があると思われることもあると存じます。 そして、付ける前のジェルシール自体の色と、実際お客様が付けて硬化まで終わらせた色とも相違がある場合がございます。 こちらの点をご参考いただき、試していただければ幸いです。 恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。