2024/03/22
    WコジタWさん
    いつもお得なセットを購入してます。 特にトップジェルのセットがお気に入りなので、もっとトップジェルがセットになった物が沢山出てくれれば良いのにと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。 必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、 おうちでサロン気分を味わってくださいませ。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2022/09/21
    よしおん3456さん
    とても迅速に対応していただきありがとうございます。 またご縁がありましたら購入させて頂きます。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。 ohoraは常にお客様の目線で考えるため工夫しております。 今後も丁寧で迅速なサービスでご満足いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。 そして、これからもohoraをご愛用いただけますようよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2021/10/04
    studioshonさん
    お得なセット
    リピートで購入しました。 前回はリムーバーセットだったので、トップコートが欲しかったのでセットがあって嬉しいです。艶はありますが、トップコート使用したらもうほぼサロンクオリティです。 デザインも可愛いくて欲しいのがたくさん!! 持ちもとても良いです! セットの種類がもっと選べたらいいのにと想います。公式で販売してる日本限定デザインも取り扱いしてほしい。デザインによって別に買うのが面倒なので。。。
    趣味|リピート
    注文日:2021/09/19
    2021/10/05
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、身に余るお言葉に感謝いたします。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/22
    WコジタWさん
    可愛くて今の時期ピッタリのカラーです。 グラデーションは爪が伸びた時に分かりづらくて良いですね。 また購入します!
    注文日:2021/08/30
    2022/03/23
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2021/07/08
    Catherine26さん
    リピート購入です。 もちがよく、長持ちします。つけ方も簡単で、綺麗に仕上がります。今回は足用も購入したのでサンダルに合わせるのが楽しみです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    2022/01/15
    porte_bonheur_16さん
    リピートです!こちらの商品はセットで更にお値打ちなのでホントにありがたいです。また利用します!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/17