4 2023-10-28

デザインが可愛いくて購入しました。使うのが楽しみです

2023-10-30
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-07-23

育児中の方にオススメです
産後落ち着いてきてふと自分の爪を見ると、スジが入るようになりました。普通のネイルでは乾くまでの時間がかかることや匂いが気になって諦めていましたが、たまたまohoraの存在を知り試しに使ってみました。
ネイルのような匂いもなく、簡単にキレイなネイルが仕上がりました。お試しなので今回はペディキュアのみにしましたが、機会があれば手のネイルも試してみたいと思います!

2023-07-24
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-21

かんたん!
初めはどうやって使うんだ?と思いましたが、説明書を見ながら使ったら、サクサクと簡単にできました!時間もそんなにかからずで、不器用さんでも綺麗にできて満足度高いです!
剥がし方も楽でいいです。

2023-07-21
こんにちは。ohoraでございます。

この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。
おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • Cedar58さん
  • Cedar58さん

4 2023-10-30

いつも愛用させて頂いております。簡単にフットネイルが仕上げられるのでサロン代の節約になります。種類やデザインが限られていて少し残念。もっと増えると良いな。

2023-10-31
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-01

お気に入りのデザインです!
デザインも豊富で、自分で好きな時間にテレビを見ながらできるのがリピートの理由です。
コツを掴むと長持ちできるようになりました😊

2023-10-04
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。
ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。
今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。

もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

5 2023-08-21

かわいくて気に入りました。
何回か使っています
フットは剥がれにくいです

2023-08-21

5 2023-06-19

色も綺麗で写真のままでした!
涼しげで使うの楽しみです!

2023-06-20
ohoraでございます。
この度はohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-18

簡単に付けられるし、何よりサロンに行ったような仕上がりで大満足です!友人にも褒められました!

2023-06-19
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-08-03

前回は、手のネイルシートを購入してとても簡単でキレイに仕上げることが出来たので、今回はフットネイルシートを購入することにしました。とても綺麗なデザインで購入して良かったです。サンダルを履くのが楽しみになります。

2022-08-04

5 2022-07-16

簡単にサロン級
こんなに簡単に家でジェルネイルができるとは!
厳密には、ジェルネイル風ですが…。
どうにもフットネイルは、ネイリストさんにやってもらうにも気が引けて
自分でジェルネイルキットを買ったけど、上手くできず…。
でも、こちらだったらサロン級の仕上がりが20分くらいで完成!
つけて1週間ですが、何の問題もありません!
ジェルネイルキットも捨てます!

2022-07-25
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ありがとうございます。:-)

5 2022-07-14

満足です…リピ確定です。
なかなかネイルに行く時間が取れなくて、気になっていたこちらの商品を購入してみました。
大満足です!ものすごく不器用な私でも簡単に出来ました。時間もあまりかからずにできました。まとめてハンドとフットと購入しましたが、どちらも意外と持ちますし、気分で付け替えたり、種類を組み合わせて使ってみたりと、楽しめます。手持ちがなくなりそうになったらまたリピします。夫もびっくりの仕上がりだったみたいで、ネイルサロン行ったみたいだねと褒めてもらえました。

2022-07-25
こんにちは。ohoraでございます。:-)

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。

弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

ありがとうございます。:-)
  • eileanさん
  • eileanさん

5 2022-07-05

ブルーのマーブルはもちろん、濃紺も、とても色がきれいです。サンダルにとても映えます!
夏にぴったりで、つま先見るたびテンション上がります〜

2022-07-06
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

夏にピッタリの色ですね!
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

4 2022-06-16

深い青味のオーロラカラーが気に入りました
デザインが単調なので、パーツ置いたり他のネイルデザインやカラーを足したりしました。
できれば左右の親指のデザインは変えたいので
大きいデザインは1つじゃくもうワンパターンのデザインもあったら良いのにな、、と思います。

2022-06-20
ohoraでございます。

また、サイズに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。
担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

4 2022-07-25

フットは初めて購入しました。不器用ですが綺麗に出来て満足です。違うデザインも購入したいです。

2022-07-26
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • ramuneさん
  • ramuneさん

5 2022-07-24

ステキなデザインでした。また利用したいです。

2022-07-26

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル