5 2023-05-09

ブラックのネイルがとてもかっこよく気に入っています。
貼り方を覚えれば、長持ちするようになりました。

2023-05-09
こんにちは。ohoraでございます。
この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、
おうちでサロン気分を味わってくださいませ。
今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
ありがとうございます。

5 2023-03-14

60代後半の母へ。
旅行へ行く母60代後半のに購入しました。
母の好きなデザインを選んでつけてあげました。
とっても喜んでます。
3週間経ちますがまだ欠けずに持ちこたえています。
60代でも似合うデザインはなかなか無いので嬉しいです。

2023-03-15
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-01-30

おしゃれ
ちょっと爪の形には四角すぎるような…
でも可愛いです!

2023-01-31
ohoraでございます。
この度はohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

尚、形につきまして、お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、
早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-01-09

黒のシックなネイルがお気に入りでリピート購入!ラメが虹色にキラキラしててキレイです。パーツもこの2種類パーツのってるのは豪華で好きです

2023-01-10
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-04

このネイルシールは大好きなので、5箱はストックしています。
ゴールドのラインが可愛いです!
オホーラのトップコートを塗るとサロンの仕上がりになるのでオススメです。

2023-01-04
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、

5 2022-10-13

今までのラメのネイルシールは厚みがあって、爪が伸びてくると髪の毛が挟まりやすかったけど、こちらの中に入っているラメのシールは薄くていい!
リピします!

2022-10-14
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。
ありがとうございます。

5 2021-09-24

可愛い!
イメージ通り可愛く、トップジェルを塗ればサロンとさほど変わらない仕上がりになるので最近ドハマってます^^;
オフも丁寧にやれば自爪のダメージがサロンより少ないです。
伸びたらシャンプーの時髪の毛が引っかかりますが、コスパと仕上がりを考えると全然我慢できます!
10種類以上ストックしていて全部可愛いので、次どれにしようか迷ってます…

2021-09-24
ohoraでございます。

この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2021-10-14

ジェルネイルシール
いつも娘が使っていて とてもはがれにくくかわいいデザインでよいです。 こんど1つ私も使ってみようと思います。

2021-10-14

4 2021-09-16

サイズを合わせたりが面倒なのと端の部分がどうしてもきちんと密着せず浮いてしまうので、髪の毛は引っ掛かりやすいです。
デザインがいいです。
セルフネイルではできかねるので・・・

2021-09-17

4 2021-09-16

再度の購入です。
黒が欲しかったのですがなかったので・・・
ただ自分の爪に合わずサイドを切ったりして使った為、時間がかかるのと硬化した後端の部分が引っ掛かりやすいです。
簡単にデザインネイルができる事とオフが楽で爪が痛まないのはいいと思う。

2021-09-17

5 2022-03-18

簡単に綺麗なネイルが作れる
クールなデザインがいい。
しっかり貼れて持ちもいい。リピートします。

2022-03-22

5 2022-03-05

真っ黒は抵抗あるけどデザインもかわいいし、白のカラーもかわいいです!気に入りました!

2022-03-07

5 2021-09-19

イメージ通りの色で可愛かったです(^^)
ただの黒だけでなくラメの黒やポイントにパーツがあって地味すぎず派手すぎない感じがとても気に入ってます!

2021-09-21

5 2021-08-13

これまではサロンに通っていましたがオフの際の痛みが辛くて購入に至りました。ハンド&フットお揃いで購入、上手く出来ますよーに☆彡

2021-08-13
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。

今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

4 2021-07-14

いつもジェルネイルをやっていたのですが
爪が弱くなっていたのでこちらを購入しました。
こちらの商品髪の毛に挟まれやすいので少し大変ですがすぐいろんなデザインに切り替えるというのがとっても魅力的です。

2021-07-15

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル