2023/05/26
    2回目です!前回別のネイルもとっても良かったです。このデザインもお気に入り!(貼って10日目)もちがとってもよくて、1ヶ月は余裕です!ただ次のデザインも試したいので私は1ヶ月経つ前にオフしてます。前回オフした時もとっても綺麗に剥がせて爪も傷んでませんでした。また違うデザインで欲しいのあるので購入します。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/26
    ohoraでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/28
    いちばんお気に入りのデザイン
    最高に可愛いデザイン!!夏にぴったりです。 昨年オホーラと出会って初めてしたデザイン。 親指のクリアなプールの水面のようなグリーンにゴールドが散りばめられていてうっとりします。 色々なデザインを購入しどれも気に入ってますがこれが一番気に入っています。今年もリピートです。
    注文日:2023/04/28
    2023/04/28
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 【P Tide Pool:PD-028】の地中海をイメージしたデザインは夏にとてもお似合いかと存じます。 弊社の製品をご選択いただき、心よりお礼申し上げます。 お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 これからもお気軽にジェルネイルを楽しんで頂けます様、最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2023/07/12
    タニムー0205さん
    他社の商品と違いデザインが素敵です。新作は毎回ほしくなってしまいます。
    注文日:2023/04/28
    2023/07/12
    2024/01/01
    不器用なため自分でジェルやマニキュアを塗るより、キレイに仕上がるかと思い購入。簡単にキレイに仕上がり満足です。いろいろなサイズがあるので、小さい爪でも大丈夫でした。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/02
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/28
    旅行用に長持ちするネイルをしたい!ということで購入しましたが大満足です。夏にぴったりのデザインでサンダルを履くたびにワクワクしてます。モチも言うことなしです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏に似合う爽やかな色ですよね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2023/08/04
    数日経ちましたが、余程力を加える事がなければ剥がれないでしょう! 私はトップジェルを重ね塗りしてぷるぷる感をだしてます。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/07
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 これからもお客様のご満足いただけますよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2023/06/01
    かをり0311さん
    ビーチ映え
    沖縄旅行用に購入しました。 グリーンとホワイトのコントラストがビーチ映えしました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    2022/07/22
    早い!楽!可愛い!
    初ohoraです! いつも夏になると足だけセルフネイルするのですが広告で見たデザインが可愛くて初めてシールジェルタイプの物にしてみました。 めちゃめちゃデザイン可愛いし楽です!! マニキュアは乾かす時間がとんでもなくかかるし、寝たら変な跡とかついてることもあるのですがuvライトで2、3回硬化させるだけでカチカチに仕上がります。 デザインも素敵! 親指のクリアなエメラルドグリーンがプールの水面のようでゴールドが少し散りばめられています。他のは白にゴールドラインなのも良い。 なんでもっと早くやらなかったのか信じられないくらい! これからの夏はohoraにお世話なります。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/09/07
    広告で見かけてohoraを始めるキッカケになったのがこちらのデザインです! 夏になったら必ずやりたいので、廃盤ならずにお願いします。
    注文日:2022/04/25
    2022/09/08
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/07/25
    初めて使用。見た目でも良く、デザインも気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    2022/07/18
    夏になったので初めて足用購入。 おしゃれなのが多くてすごいいいです
    注文日:2022/07/05
    2022/07/25
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/06/26
    mimibellaさん
    写真ではわからなかったんですが、ブルーの部分は透明感があってとても綺麗です。ホワイトは、真っ白というよりはオフホワイトでした。夏にぴったりの可愛いカラーでした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/27
    2022/06/25
    だるまなさん
    ohora3回目リピです!
    夏らしいデザインが欲しくて購入しました。簡単にデザインを変えれて綺麗に仕上がるので満足してます。このデザインは親指のカラーが半透明なので、画像のような発色がいい方は一度白色系のネイルを塗ってから貼るといいと思いました。私は自爪にそのまま貼ってますが、可愛いので満足です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    2022/06/15
    安定的にかわいい
    写真通りかわいいです! サンダルの季節なので、合わせやすいく気に入りました。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    2022/05/20
    白のペディキュアにしたくて購入しました。ターコイズも可愛くて気に入りました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    2022/05/10
    使いやすい。足は派手にしたくて選びましたが、いい感じです
    注文日:2021/10/07
    2022/05/10
    2021/06/23
    濃い色のほうが使いやすいかも
    実物は写真で感じるより厚みが薄く、 白いネイル→写真のような真っ白ではなくアイボリーです。 慣れると仕上げまで簡単だし、足は外れることもなく、三週間はもちました。 もちがよくなるように自爪との隙間が開かないよう、境目になる部分には特にトップコートをしっかり塗って、手足ともに使ってます。 実物は薄くなるのとチープさは少し感じますが、トータルのデザインが好きなものが多く、外し方も簡単なので気に入ってます。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/24
    この度は、弊社製品ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ohoraでございます。:) まず、ohoraをご利用いただきありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 お気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 製品のカラーの場合、携帯機器やPCモニターの環境によって露出される色味が異なる場合があります。 又、お受取後、製品を肉眼で確認する色味と製品付着後にお肌のトーンによって確認する色味の差が生じることがございますので、ご参考までにお願い致します。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために もっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    mamemamecooo8さん
    実物は少し安っぽく見えますが(←ゴールドのラインの部分が太いからかも)、プチプラで手軽につけられるので良きです!足の場合は透明度の高いデザインの方が長さの調整がしやすいですね。気温が高い日だったからか、柔らかすぎて爪の形に合わせるのが少し大変でした。これは練習が必要かな。 2週間つけてましたが、まったく取れる気配がないので全部自分で取りました。がっちりくっついているのに、ウッドスティックで根本を少し浮かせて1、2滴リムーバーを流し込んだらスルッと取れました。(親指だけちょいと苦戦&爪の表面が少し剥けてしまいましたが) 総合的には満足ですが、いつか実物見て選びたい!日本に実店舗の出店希望です!
    注文日:2021/05/01
    2021/06/23
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様に喜んでいただき何よりです。 ちらっと足を見せられる夏になりましたね。:D ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる夏の新作もお楽しみくださいませ。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えいたします。 ありがとうございます。 桜桃の美味しい6月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。 ありがとうございます。:-D
    2021/09/30
    持ちの良さが素晴らしいです! 9月14日に装着したのですが9月30日(2週間と少し経過)で小指のみ取れましたがあとは綺麗についております。 ネイル初心者でマニキュアがまともに濡れない不器用な自分でも簡単に使えるので、なんどもリピートしています。 根元のゴールドラインが映えて素敵なデザインでした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/30
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、身に余るお言葉に感謝いたします。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/10
    サンダルに合いそうな、エキゾチックな雰囲気に一目惚れ。今から夏が楽しみです
    はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    2021/10/20
    トモモ6279さん
    持ちがいいデザインもいい
    使いやすく持ちが良かったです 色々なネイルデザインがあるので他も試してみたいです セルフネイルが苦手なので 貼るだけなのが助かります
    注文日:2021/08/09
    2021/10/20
    2021/08/29
    使いやすいホワイト!他の色味友合わせられそうなので、残っているシールもだいじに取っておきます!
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ohoraではお客様目線で、丁寧かつ迅速なサービスを提供できるよう常に工夫しております。 今後のコレクションもお楽しみ下さいませ。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/07/22
    RRISSAさん
    ターコイズ石みたいで、とても可愛かったです!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/23
    2021/07/18
    ゆづ115さん
    いいかんじ!
    写真通り!可愛い!他のを貼ってるからまだ貼ってないけど、夏が更に楽しくなりそー!
    注文日:2021/07/07
    2021/07/20
    2021/07/17
    とても簡単で、すぐに完成!この手軽さは、もうセルフネイルには戻れません!!リピートします(>ω<)
    自分用
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/07/15
    ペディキュアは断然シール派です。
    グリーン&ホワイトは新鮮でしたが、個人的にはゴールドよりシルバーのほうが好みです。 ペディキュアはもっとド派手なデザインがあってもイイかなと思います。特に親指に。 足の爪は、小指などが小さすぎたりするので、やや大きめにしっかり貼れるシールが断然いい!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    2021/07/06
    gacchan0930さん
    小指に関しては少し外れやすいですが、デザインも可愛く気に入っています。
    注文日:2021/06/16
    2021/07/07
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティック・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる夏の新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後もお客様のスマイルをいただけますよう努めてまいります。 夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。 ありがとうございます。:-)
    2021/07/06
    デザインも可愛く、ぷっくりしているのでシール感がないのが良かったです! サイズも幅広く、小さい爪にも合うものがあったのが嬉しかったです。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために もっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。