5 2022-08-10

黒ベースの中にホイルの華やかさもあって、シックになりすぎず大好きなデザインです。
ぜひハンドでも出して頂きたいです!

2022-08-12
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-05-11

黒ベースのネイルですが、地味にならず派手すぎずとても気に入りました。大人っぽい感じで、夏にサンダルから見えてもカッコイイなと思いました。リピしようと思います。

2022-05-12
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

夏にピッタリのデザインですね!
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
ありがとうございます。

4 2021-10-16

なし
リピ中です。自分で出来るので気に入って使ってます。

2021-10-18

5 2022-04-01

可愛いです。
とても可愛いです。
使い方も簡単で本格的なのでテンションあがります(*^^*)

2022-04-04
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-02-14

フットはこれくらい派手な方が嬉しいです。
3週間周期で交換するのがちょうど良いと感じます。

2022-02-15

5 2021-10-24

ohora大好きです!
夏前から利用させて頂いてますが、メチャメチャ気に入ってます(・∀・)
今回はこちらを使用しましたが、カナリ可愛いです!
気に入ったので、同じ柄のハンド用が欲しいです!!

2021-10-26

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、
より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、お客様からいただいた貴重なご意見は、担当部署にお伝えいたします。

5 2021-09-22

シール貼ってUVライトでかためるだけでほんとに全然取れないし、かわいい!余裕で1ヶ月持つ!

2021-09-22
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-08-09

すごく簡単に可愛いネイルができて、大満足です!あとは、どのくらいもつかだなぁ〜と思いますが、今のところオススメです!

2021-08-11

5 2021-08-07

発送もとても早く対応してくださり、商品も使いやすくて満足してます!

2021-08-10
ohoraでございます。

ohoraではお客様目線で、丁寧かつ迅速なサービスを提供できるよう常に工夫しております。

今後のコレクションもお楽しみ下さいませ。

5 2021-08-03

オホーラのリピーターです^ ^
サロンさながらの仕上がりになるので、気に入ってます!こちらのデザインもとてもかわいかったです。

2021-08-04
ohoraでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

5 2021-07-18

すごくよかった^_^
前から気になってました。とりあえず足から試そうと思い購入しましたが、すごく可愛くてやりやすくて、今度は手も買ってみたいです。

2021-07-19

5 2021-07-16

対応しているカードの種類ではなかったのでコンビニからの入金でしたが 思ったより発送も早かったです。
セルフでジェルをしていましたが これだけ簡単で剥げにくいのでびっくりしました。もっと色々カラーや柄があるとまた選ぶのが楽しくなりそうです。
ネイルはしたいけど面倒な方 オホーラネイルおすすめです!

2021-07-19
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、身に余るお言葉に感謝いたします。

4 2021-07-08

ちょっとキツめに見えますが可愛いです。
ハンドは派手に出来ないのでフットはこのくらいがちょうどいい感じです。気に入りました。

2021-07-13

5 2021-07-06

良いデザイン
思った通りのデザインでした。
こちらのマニキュアも欲しいです!

2021-07-07
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

ウッドスティック・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、
髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる夏の新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
今後もお客様のスマイルをいただけますよう努めてまいります。

夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
ありがとうございます。:-)

4 2021-07-06

可愛い
貼ってみたら可愛いし、ネイルサロンに行くよりも安いしとっても満足です‼︎知り合いにもいいねと言われおすすめしました。

2021-07-07
こんにちは。ohoraでございます。:-)

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。

弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残ってくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様にもっと合理的な金額でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraは最善を尽くして参ります!

ありがとうございます。:-)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル