2021/06/18
    レビュー信じて購入して後悔
    爪より長い部分がつけて3日で指10本中6本欠けて爪を噛んでる人みたいになって汚いから仕方なくとった。欠けるまでは気にいっていたし、種類もたくさん買っているしショックをつけるのもレビューに簡単という人いたけど私には難しいをつけて余分な部分をカットするのがけっこう時間かかる。 レビュー信じて1万円分くらい買ったの後悔中。 フットの方も4日たたず2つ、魚のうろこみたいにポロっととれた。 ちなみに手足のライトは念入りに5回くらいしてる。 ショップでするネイルに比べたらやっぱりもちが悪くコスパ悪すぎ。 レビュー信じると痛い目きあうこと学びました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 この度はお客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 セミキュアジェルが割れてしまう原因は下記でございます。 ----------------------------------------- 1.セミキュアジェルを硬化しすぎた場合 2.ohoraのジェルランプより出力が強い市販のジェルランプを使用した場合 3.お客様の爪が普段より傷んでいる・薄くなっている場合 4.お客様の爪より長く切って硬化した場合 ----------------------------------------- 誠に申し訳ございませんが、ジェルシールの剥がれも上記をご参考の程よろしくお願い申し上げます。 ジェルネイルの持続力に関しましては、 お客様の爪の状態や付け方により異なりますが、最大2週間~1か月持続いたします。 ウッド・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 大変お手数おかけしますが、何卒ご参考いただければ幸いでございます。 お客様のご利用にご不便とお手数おかけし改めてお詫び申し上げます。 今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。