2021/04/26
    リムーバーとセットで買うべし!
    リムーバーも選べるようになってる!と喜んで購入しました。 今までリムーバーは市販のアセトン入りのものを使っていましたが、この純正リムーバーの方がオフするのがめちゃくちゃ楽です! ランプは正直言ってどこのでも固まるのでその辺でも買えるし、初めてohora買う人はランプよりリムーバーとセットで買った方がohoraにハマると思います! 選べるデザインも新作とスタンダードなものとあるので選びやすいし、初心者にも、リムーバーが切れたりストックが欲しい人にも最高のセットなんじゃないかと思います。 ひとつ惜しいというか悔しいのは前回のマラソンの時は送料かかったのに今やっているマラソンでは送料無料になっていることでしょうか・・・
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品をご利用いただき、そして素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます。:D ohoraのPro Easy Peel Removerは爪の傷を最小化するセミキャジェル専用の低刺激リムーバーでございます。 アセトンの代わりに刺激をを最小化したピュアな製品であり、爪・お肌に良い成分を含んでおり、乾燥せず、しとしとするEWG1等級の成分の炭酸プロピレンが含有された低刺激リムーバーでございます。 送料無料キャンペーンはマラソンの終了次第、終了されます。 マラソン期間内では送料無料キャンペーンをご利用いただけますので、ご確認お願い申し上げます。 暖かい4月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から願います。 ありがとうございます。:-)