5 2023-06-20

セルフネイルがイマイチな方は必見!
ジェルネイルをセルフデビューしたものの、色ムラもあり、もちも悪くしょぼくれておりました。
Twitterでこちらが紹介されていたので初めてトライしましたが、短く切った爪にも綺麗にフィットし、色ムラもなく、とにかく簡単!
どれくらいもってくれるのか、ちょっとワクワクしています。リピート確実です。ああ、出会えてよかった。。

2023-06-21
こんにちは。ohoraでございます。

この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。
おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット