2023/08/06
    ネイルは基本的に夏休み、冬休みしかせず、 その為だけにサロンを探して、 休みが終わりに近づいたらオフしに行って… という事がめんどくさく、 爪にも負担がかかるのでセルフネイルをしていました。 すると、友人がここのネイルシールを使っていて、とっても素敵だったので即購入致しました! 初めてのネイルシールだったので、 失敗したくないと思い、商品が到着する前に100円のネイルシールで練習してから実施しました。 100円のネイルシールとはやはり比べ物にならないくらい素敵でした! まず、100円のものよりもサイズがとても豊富で 自分の爪に合ったものが見つけやすいです。 そして、少し小さくても引っ張ればカバーできます。 そして、厚みがあって、ぷっくりしていてかわいいです! 私はジェルネイル感を出したかったのと、 もちを良くしたかったので、 上からトップコート(これはセリアのもの)を塗ってさらに硬化しました! また、セルフネイルだと、固める時間に何も出来なかったり、 色にムラが出たりと、何かと時間も労力もかかったりしますが、 シールは本当に楽でした。 ヤスリでシールを削るのは慣れるまで少し大変ですが、セルフネイルよりも断然楽です。 どれくらいもつのかはまだわかりませんが、 私は2週間もてばちょうど休みが終わるので、 それでもいいかなあと思ってます。 オフも自分のタイミングで簡単にできそうですし、 爪への負担も軽くとーっても満足です!! 友人にもおすすめしまくっております。笑
    注文日:2023/08/03
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初めての方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/12
    自爪は脆くボロボロになります
    手軽にできて仕上がりは綺麗で感動しました。 手は2週間弱・足は1ヶ月半以上持ちました。 ですが、取れた後の爪は脆くなりました。 爪の表面にひび割れがいくつもでき、 そこから広がって亀裂ができて捲れたり、 脆いのでシャンプーなどすると深爪状態です。 (この商品を使う前はなったことはありません。) 爪が傷まないようにとフルで揃えて ベースも塗っておりましたが、とても残念です。 生えて来る爪は二枚爪になったりまだまだ治らないため、いつ元通りになるのか不安です。 そもそも治るのか、、。 届いたUVランプは傷も見受けられ、誰か使ったもの?なのかと思ってしまいました。返品したいレベルです。。
    注文日:2024/03/27
    2024/05/14
    ohora公式ショップでございます。 この度はご不便ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 この度は、ohora製品をご利用いただく中、ご不便ご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。 いただきました内容に関しましては、楽天チャットにて別途ご案内をさせていただく予定でございます。 そちらの方のご案内をご確認いただけますと幸いでございます。 この度お客様へご不便、ご迷惑をおかけしておりますこと、改めて深くお詫び申し上げます。 今後はお客様よりご満足いただけますよう、最善を尽くしてまいりたいと存じます。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    chacoccoROOMさん
    めちゃくちゃ気分が上がる
    元々爪が割れやすいのでジェルネイルをずっとしていたのだけれど、最近全くサロンに行く時間が取れずでどうしようかと悩んでいたらこちらを発見。 種類も豊富でめちゃくちゃ気分が上がります。 爪が丸いので剥がれやすいのが難点。いろいろと工夫してみます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2024/04/08
    now1kaさん
    ネイル通うにはお金かかるしでもネイルはしたいということで購入しました。 貼る→ライトで固める→形を整えるだけなので簡単ではありますが、こだわる人は貼るまでに甘皮処理したり、固めた後形を整えるのに時間がかかるかと。 色味はパッケージと違う気がするけどきれいです。フレンチネイルはショートでも親指以外きれいにフレンチ部分が残せるのでよきです!爪のサイズにもぴったり合うのとちょっと小さい(細い)ものがありますが、少々であればそこまで気になりません。 見るからに合わないのはどこに使おうか悩みます(笑) とれやすさでトップコート買おうか決めようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/09
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できますよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/18
    ohoraネイル、気に入っていろんな種類試しています。このネイルは秋冬に合うデザインで素敵だし周りからも褒められました(^^) 髪が引っ掛かりったりして2週間くらいでオフすることにはなりますが、普通の塗るタイプのネイルより断然持つし乾くまで待つ必要がないのがいいです。子育て中でしばらくネイルせずにいましたが、やはり爪が可愛いと気分が上がります♪
    注文日:2023/08/25
    2023/11/20
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/14
    初めてのセルフジェルネイルにデビューしました。 シールタイプなので簡単に時短で出来ます。 流石にサロンほど長持ちはしませんが、2週間以上はもちます。まだ首のすわらない赤ちゃんがいるのと、元々伸びるのが早いのもあって、伸びてきたらオフしてしまうのですが、そうでなければ3週間はもつと思います。 別売のトップジェルとリムーバーも合わせて購入しましたが、こちらも簡単にオフできました。 デザインも豊富で可愛いものばかりで、毎回買うの迷ってしまいます。 またリピートします。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/16
    2023/09/19
    MiiK0さん
    今回初めての購入です。 ネイルシールってどうなんだろう?と不安はありましたが、知人の口コミもあり試してみることにしました。結果満足です! ネイルサロンに通う時間もお金もなかなか確保できずにいたのでセルフでここまで簡単きれいに仕上がるなんて嬉しいです😊 まだ5日しか経っていませんが、今の所剥がれてくることはありません。 エナメルネイルよりもちが良く仕上がりもジェルネイルの様でサロンより安価。時短。 リピートしようと思います!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/20
    2024/05/03
    連休もあったのに、配送がとても早くて助かりました! ありがとうございます!! また、お願いしたいです。
    自分用
    注文日:2024/05/02
    2024/05/03
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは常に丁寧で素早い配送のため工夫しております。 今後共ohoraをご愛用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/03/04
    rinogo6087さん
    いい商品
    育児中の不器用な私でも簡単に出来ました!リピートしようと思います!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    2023/11/30
    初めての購入です。 試しにやってみたところ、簡単にできました。 他のデザインネイルでも購入しているので、たくさん楽しめそうです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/10/26
    シロチャンママさん
    とても使い易いですね!
    普段はネイルチップを使用していましたが、簡単に付ける事が可能な分よく使う指から剥がれ易く手間が掛かっていました。今回初めてジェルネイルシートを使用してみましたが、とても簡単に貼れて自爪にフィットしました。やや短めに仕上げたいのでカットにはいつもコツが要りますが、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。季節に合わせて別のカラーも試してみたい思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/24
    ズボラでも簡単
    初めて購入しました。ズボラ、不器用の私でも簡単にできました。 現在1週間半貼っています。洗髪の際に髪に引っかかりますがまだくっついてます。 ズボラでもトップコートを塗ると2週間は持ちそうです。爪表面のみトップコートあり。爪先にはトップコートなし。ネイルシール硬化3回、トップコート後硬化3回です。 貼り直したところは1週間で剥がれたので、爪の幅に合わせて伸ばす、貼るを繰り返すと持ちが短くなるのかな?と。 ネイルファイルは苦手(面倒)なので、爪切りで形を整えてから硬化してますが、違和感なく綺麗にできてます◎ ケアセットと合わせても、ネイルサロン2回分以下の値段なのでお得です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、より可愛いデザインと高い品質をお届けできますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/04
    86Haruoさん
    今までネイルチップ派でした。超不器用なので初回の仕上がりはチップに劣りましたが、チップに比べて全然取れる気配がないし(3日目)、デザインに影響されず好きな形に整えられました。楽しんで上達したいと思います。 ミルクシャワーの色味は写真とはだいぶ違ってかなり紫&グレーよりでした。これはこれで可愛いので私は満足ですが、これから購入される方の参考になれば。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    2023/09/05
    ゆぢ★さん
    セルフ初心者でもそれなりに
    2人目の子供が生まれてなかなかサロンに行く事が難しくなり&それでもネイルはしたい、、となり前々から気になっていたセルフネイルを購入。 子供たちが寝た後夜な夜なやってます。 初回だけどうしても感覚が分からず浮いて引っかかりができてしまいましたが、2回目からはとてもいい感じ。コツは甘皮をしっかり押し上げることと少し自爪の根本を残してシールを貼る事ですかね。 根本を覆うようにトップジェルを塗れば、ハードな家事育児でも全く傷付かず綺麗をキープできました。 満足です。スターターセットがセールになったり、もう少し元々安ければもっと大満足ですね。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/05
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 今後も、日頃の溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2023/08/29
    rrri12さん
    Chlorophyllと Almond Blossomを購入しました。 初めて購入したのでリムーバーとセットで購入できて良かったです。 ネイルの色味は写真通りできれいな色でした。 爪が薄く弱いので剥がすのが心配でしたが、自爪を痛めずきれいに剥がれました。 オフするときに削るのが爪の負担になりジェルネイルを諦めていましたが、これからはジェルネイルが楽しめそうです。 簡単にデザインネイルが楽しめるのでとても良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/30
    2023/08/25
    かめすけ28さん
    お手軽
    お手軽でした。 マニキュアは、固まるまでに時間がかかりますが、これならシールだし、ジェルなので、カーペットに付いてた!なんてことにはならないのは、ストレスフリーですね。 お出掛け前で慌てていたのもあって、綺麗に先をカット出来なくて、変になったのが残念です。ペディキュアは、形を整えるのが難しい印象です。 あとは、手の方は伸びが気になり1週間で外しましたが、少し爪の表面がめくれました。負担が大きいのかな? 可愛さはバツグンなので、また買いたいと思います!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 セミキュアジェルを取り除く時、力で剥がすと手や足の爪の損傷につながる恐れがあるため、「ohoraプロ・イージーピール・リムーバー」をご利用いただくと、ダメージを最小限にしてくれるかと存じます。 楽しみに待っていた商品と存じますが、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただけますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/07/19
    フレンチの方、シェル?とキラキラがかわいいです。ベースはコーラルオレンジのような色なので、地の爪の色とは違います。 フレンチ部分の割合が大きいので爪の長い人はフレンチっぽくならないかもです。白の方もかわいいです。10日は持ちます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 デザインにつきまして、お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2024/05/12
    もちがいい。
    名前は知っていて、ずっと気になってはいたんですが、なんとなくスルーすること2,3年。 手持ちのインココのシールが切れたのを機に、思い立ってチャレンジしてみました。 結果、大正解! もちがいいのと、デザインの豊富さがいいですね。 特にもちのよさに関しては、言うことなしです。 しばらくあれこれ楽しみたいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/05/13
    2024/05/01
    lu0619さん
    リピです。 いつもお世話になっております。 GWに合わせて?ちょっと明るめのカラーにしてみました。可愛いです。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/02
    2024/04/14
    raccotyanさん
    今まではセルフジェルネイルを楽しんでいました。 仕上がりには満足していましたが、揃える道具が多く施術時間も長いのが負担となっていました。 オホーラを試しに買ってみたところ、簡単・時短・仕上がりにも大満足! 持ちは2週間程との事なので、これからはセルフジェルネイルとオホーラ、状況に合わせて使い分けていこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、 製品開発に向けて検討させていただきますよう努めてまいります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/29
    toko8423さん
    お気に入り
    以前使っていた他のネイルシールと違って 高級感あり✨付けるのも簡単でオフもらくちん! 2~3週間もってます‼
    注文日:2023/07/31
    2024/04/01
    2024/01/22
    まだ大丈夫そうだったけどリムーバーを試してみたくて10日で剥がしました。付けるのも剥がすのもYouTubeを参考してスムーズに行えました。2週間以上はもちますね。爪先と根元をギュッとしつこいくらい押し付けて浮きを無くしてから硬化すると綺麗に仕上がります。剥がした後の爪ダメージの少なさが嬉しかったです。皆さんも言っている通り小指用らしき極小シールはさすがに小さすぎで使えないので-1。今回はカラー選びに失敗したので次回からは慎重に選んでリピートします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ohoraのセミキュアジェルは、リアルジェルを60%固めたため少しずつ伸ばしてご使用いただけます。何卒ご参考いただけますと幸いでございます。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/12/22
    簡単に可愛いネイルを楽しめて嬉しいです。よく見ると粗はありますが、ぱっと見はシールとわからない出来栄えです。 ただ、2,3日で一部のシールが折れたり剥がれてしまいました。練習が必要ですね。また髪を洗う時に引っかかるのが地味にストレス…トップコートを厚塗りして凌いでいますが、もしコツがあれば教えてほしいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    こんにちは。ohoraでございます。 期待してくださったお客様に100%ご満足をいただけず、大変申し訳ございません。 ohoraセミキュアジェルは付着の方法や爪の状態により最大2週間~1ヶ月以上続きます。 (但し、セミキュアジェルの付着の前後にハンドクリームやローション等の使用により、密着力と持続力に影響が出る場合がございますのでご了承くださいませ) 髪の毛が入り込む症状は、下記2つの理由で発生することがあります。 一番目、爪が終わる部分の上に、 セミキュアジェルが残っている場合。 二番目、セミキュアジェルが爪に密着されていない場合。 持続力を高めるためのTipをご案内致します。 ※ ネイルの前にまず甘皮などの整理を行ってください。持続力アップに繋がります。 1) 手を綺麗に洗い、アルコールコットンで爪の油水分を完全に拭き取ってください。 2) 爪に合うセミキュアジェルをお選び頂く際には、爪のサイズより少し小さいサイズをお選びください。 3) キューティクルラインからそっと間隔を置いてつけてください。   キューティクルからの油水分により硬化途中で爪とシールの間に髪の毛が入り込んでしまう可能性があります。 4) 爪に完全に密着するように爪の端までしっかり押してください。   ウッドスティックでキューティクルラインをやさしくぎゅっと押して頂くといいです。 5) 爪の上に残るネイルは、1mmほど余裕を持って切り取り、ジェルランプで2~3回硬化させてください。  (それ以上に硬化すると、ネイル先端が割れる可能性がございます。) 6) ネイルが固まった後、爪やすりを使って整えるともっときれいに仕上がります。 貼り付ける際、隙間がないようにしっかり押しながら密着させ、完全に密着されてない場合、お客様の爪の衛生と健康のために7~14日以内に除去してくださいますようお願いいたします。 上記を参考にしていただくと、より長くohoraのジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために ohoraは一層の努力をして参ります。 ありがとうございます。
    2023/12/09
    うふふ(о´∀`о)さん
    買って良かった!
    シールタイプにしました。ジェルネイル自体初めてでしたが、簡単にしかも綺麗に仕上げることができて大満足です。数日経って根元が少し浮いてきてる指があるので、あとどれくらい持つかなというのが気になるところ。貼り方だけでなく長持ちのコツ(貼る位置とか)などの説明もあったら嬉しいなと思いました。色々なデザインがもっと欲しくなりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2023/12/06
    'はるさめ'さん
    商品は問題ありません
    ohoraのネイルが好きで何度もリピートしてますが、以前からこんなに雑な梱包でしたでしょうか? ネイル2セットとリムーバーを購入しましたが緩衝材はなく… それだったらダンボールじゃなくて袋の方がゴミも少なくて良かったんですけど。 今、運送会社は繁忙期で人がやることですから雑になることもあります。 リムーバーは割れ物です。割れ物の表記もなく不親切です。 梱包が雑だと会社の信用を失いますよ。
    リピート
    注文日:2023/12/02
    2023/12/07
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 この度は梱包の件でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。 梱包の件誠に申し訳ございません。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。 申し訳ございません。
    2023/11/22
    セルフジェル 民でしたが子供ができてこちらを買ってみました。 想像よりはるかに良いです! リムーバーもしっかり馴染ませながら剥がすと爪が痛みません。 ピールオフベースを今まで使っていましたがやはり痛んでいたので…こちらサイコーです^_^ 時短にもなりストレスフリーです⭐︎
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 今後も、日頃の溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 ohoraの製品で、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。
    2023/11/19
    うにょ163さん
    これはリピ決定!
    初めてシールを購入して使用してみました。 全然違和感なく綺麗に出来て大満足です。初心者なので時間は掛かってしまったけど。お店に行ってやって貰う事を考えたら行くだけでも時間かかるので私的には問題ないです。 家族にもネイル行ったのかと思った!見ても全然分からないし可愛いと言われたのでリピート決定です。早速他のも注文します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/11/05
    以前から気になっててやっと購入。 最初はやっぱりシールっぽいかな?と思いましたが、仕上がり後は綺麗で満足でした! 私のやり方がいけなかったのか、そういう物なのかわからないですが、日が経てば爪とネイルの間に隙間ができて、髪を洗ったりするときに隙間に引っかかって…ちょっと気になります。笑 しかし、手軽にネイルが楽しめるのでリピートする価値はあると思いました!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    こんにちは。ohoraでございます。 期待してくださったにも関わらずご不便おかけしましてまことに申し訳ありません。 髪の毛が挟まらないようにするためのTipをご案内致します。 ※ ネイルの前にまず甘皮などの整理を行ってください。持続力アップに繋がります。 1) 手を綺麗に洗い、アルコールコットンで爪の油水分を完全に拭き取ってください。 2) 爪に合うセミキュアジェルをお選び頂く際には、爪のサイズより少し小さいサイズをお選びください。 3) キューティクルラインからそっと間隔を置いてつけてください。   キューティクルからの油水分により硬化途中で爪とシールの間に髪の毛が入り込んでしまう可能性があります。 4) 爪に完全に密着するように爪の端までしっかり押してください。   ウッドスティックでキューティクルラインをやさしくぎゅっと押して頂くといいです。 5) 爪の上に残るネイルは、1mmほど余裕を持って切り取り、ジェルランプで2~3回硬化させてください。  (それ以上に硬化すると、ネイル先端が割れる可能性がございます。) 6) ネイルが固まった後、爪やすりを使って整えるともっときれいに仕上がります。 又、セミキュアジェルの付着の前後にハンドクリームやローション等の使用により、持続力に影響が出ることや髪の毛が入り込んでしまう場合がございますのでご了承くださいませ。 上記を参考にしていただくと、もっと長くohoraジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために ohoraは一層の努力をして参ります。 ありがとうございます。
    2023/10/27
    よりちゃん0329さん
    知り合いが使ってて気になって購入しました!ネイルに行く時間もなく、行きたい時に予約できなかったりでネイルを諦めてましたが、、感動です!!貼って硬化するだけなのでとても簡単に出来ました!次は何にしようか選ぶのが楽しみです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/30
    2023/10/25
    硬化後の粘着力(?)高めです。 現在、1週間、普通に水仕事、家事していますが、取れません。 少し髪の毛が挟まるかな?くらいで、全く問題なし。 1セットで6週間は使えそう(2週間×3回分)なので、サロンに行くよりコスパもよく、切りたい時に爪が切れる! 硬化後は硬くなるので、きちんとならさらないと、やや凶器になりそうです。 その点だけ注意かな。 サロンでするより、爪が綺麗、とも言われたので、見栄え的もすごくオススメです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/25
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のため努力して参ります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/23
    ようこ2031さん
    不器用な私でもかなり満足な仕上がりに出来ました。 違うデザインも欲しくなりました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初めての方でもすぐにコツを覚えていただけるかと存じます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のため努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
...